新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小社大神

[校园] 也说两句,关于火星文  关闭 [复制链接]

升级  3.8%

热情
人气
好的。大姐。既然你觉得我损你。我也不好意思再那么委婉了

前几天我一直在和他们争执,直到你出现,我就不再回复什么了?

你知道为什么吗?因为您恶心到我了

像你这种不明是非,故作高姿态,冠冕堂皇讲废 ...
Melody-T 发表于 2010-4-6 19:48

你爲什麽老教我大姐啊?。  我又不認識你,請你也不要跟我套近乎。 我沒那個榮幸做你姐姐。

你叫我聖母,我更沒那個榮幸。 畢竟我還沒生孩子,更不想生出像你這樣的孩子,動不動就說人噁心。 你怎麽這麽不懂事呢?。 看不出我一片好心,卻扭曲我的好意。 不但嚴重侮辱了我,而且還公開侮辱我n次。

你這孩子, 我沒得罪你, 你上來總是針對我,你是人怎麽可以這樣呢?。

升级  3.8%

热情
人气
怪盗游侠, u got soo much free time.

at least i am talking about the topic.

all you do argue with people none of  your business. jump into a topic without reading first.
greentea100 发表于 2010-4-6 19:55

你不覺得你説話很好笑嗎?。 其實你時間也很多, 總回復我寫的東西。 我都沒時間裏你了,你還纏著我不放。

我對我感興趣的東西,也是相當的執著的。 :) 我跟你一樣,喜歡咬著東西不放。

升级  3.8%

热情
人气
怪盗游侠 ,你能别那么装么? 整件事情的经过你了解么? 如果只是一个理不理解火星文的问题,至于闹这么久么? 是谁激起一次又一次的对骂高潮? 真受不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
Melody-T 发表于 2010-4-6 19:56

我完全尊重你討厭我。 畢竟那你的問題。:)

這裡哈,學習一下那個自認為很有水平的, 你去百度以下, 要不然請你也閉嘴。 平時不怎麽學習吧?都不知道這個 火星文字,可以用看圖的角度來看待嗎?。 你這孩子,都沒搞懂火星文,就上來亂説話。

還稱漢字是你母語? 你的母語是普通話還是廣東話?。

升级  3.8%

热情
人气
我走了。某位大姐继续展示自己的人格魅力吧。不好意思我最近耐心差,看不下去了。捧不了您的场~~~
Melody-T 发表于 2010-4-6 20:01

難怪你説話這麽難聽,原來是因爲沒有耐心。 心裏雖只不夠好,需要好好鍛煉自己,讓自己能有顆包容的心,這樣也長壽! 真的!:) 

升级  3.8%

热情
人气
我太同意了 你说话太有水平了,这个说法在你身上体现特别突出 :)
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:05

你看你,怎麽向那個孩子一樣沒有水平,損起人了。 這個可讓我發現了。

升级  3.8%

热情
人气
不好意啊 。。。没当成啊。。。。不过说话是像当妈妈的人,因为我爱小孩

不过看你照片,你倒是一点不显年轻啊,,不过心里年轻也不错~~~~~~~~~~~
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:07

你這麽崇拜我,還去看我照片?。 :)謝謝。

升级  3.8%

热情
人气
這 是 說
當媽就老嗎?
我對號入座了嗎?
小小媽 发表于 2010-4-6 20:08

您是小小媽,不老。就是想太多了。

升级  3.8%

热情
人气
说些题外话,张爱玲说过:“ 你很年轻么,没关系,一会就老了”

18岁的时候无法体会,现在真觉得如醍醐灌顶,清醒!

什么年龄干什么事情,比如22,23岁该大学毕业,然后该一步步的去经历人生该经历的

比如结 ...
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:18

什麽年齡該做什麽事?。 那小小老鼠請問你再干嘛?。 :) 說出來看看,讓我好好參考參考我的人生目標?。

升级  3.8%

热情
人气
不一定要崇拜才去看照片的,还有其他很多目的

以前看过  印象深刻 经此而已
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:22

難得, 我也在很多地方看到過你的發言,不記得内容了,但是絕對印象深刻。

別看你這小小id 09年註冊了,絕對比我這個id出名。

升级  3.8%

热情
人气
女人
就是容易想太多嘛
小小媽 发表于 2010-4-6 20:23

多愁善感女人的一部分。 我就是太多愁善感了。所以縂給自己找麻煩。 呵呵。我也經常想很多。 想象力豐富對我曾經的專業很適合

升级  3.8%

热情
人气
我的目标跟你没法比,你求出名,我只求skd
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:28

可是在fml不給skd啊。那你爲什麽總是喋喋不休呢?。

升级  3.8%

热情
人气
那我就是弄错版规啦

但是你更无私啊,你是为了出名啊,连skd都不带想的。。。我还惦记着呢,只是惦记错了
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:30

不怕不怕,你名利雙收阿

升级  3.8%

热情
人气
哪能跟你比,你在管理层名声好,多正义啊,还要求关贴咧,都跟你没关系的,还能这么东奔西走,伸张正义,保护弱小女主人公
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:35

咱們就別比了, 能聊這麽久也不容易。你説是不?。 我把我老公沒回來前的寶貴時間都給你了。 你說你多幸福。:) 

升级  3.8%

热情
人气
我把我老公拉臭臭洗香香的时间也都给你了,你不是更幸福
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:41

你怎麽把你傢那口的私事也說出來了。 羞啊!~。。。

升级  3.8%

热情
人气
你怎么把你和你家那个的照片都po上网了,羞啊!~~~~
小小老鼠 发表于 2010-4-6 20:43

如果你覺得一定要把家人帶上來儅話題,那我可以告訴你,只要我有時閒,我可以奉陪道底

如果你覺得別人說你全家怎樣,跟我有任何關係,然後也要做同樣惡劣的事情。那只能說你比那群不懂事的毛孩子還差勁。

升级  3.8%

热情
人气
lsd 几位累吗? 喝茶吗?  王老吉加冰?
lui 发表于 2010-4-6 20:52

累,剛下班。 只是年輕愛衝動。 現在再跟一位不認識的人聊。 只可以此人現在把我無辜的家人都牽連上。 

升级  3.8%

热情
人气
这个这个  聊吧  跟我聊  我对别人的家人不感兴趣  对不认识的人的家人更不感兴趣   既然累了  早点洗洗睡  多好
lui 发表于 2010-4-6 21:09

呵呵,等我老公下班,借我傢兒子。然後就休息。 

好了, 我能也不是想上來,吵架。 

我承認,我對幾個id的不滿,也就好像你們對我做事一樣不滿。 但是我想說,雖然我管閒事,但是我的確是發自内心,也是說出了我的心聲,要不然我不會這麽陰魂不散。

至於小小媽媽,我沒有咬損你的任何意思。 如果我做了什麽讓你誤會,那跟你道歉。

還有小小老鼠, 我們也不認識, 損來損去,就但是練習打字, 總的來說你不喜歡我的性格,我也不是很喜歡你的説話的方式。 不過你也損我了,我也損你了。也差不多了。 

我不會再跟你較量下去了。 我想我脫離了我原來上來發言的本意。