新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

汽车保险问题 [复制链接]

升级  4%

热情
人气
楼主
各位高人,我有个问题想咨询下大家。我周末去havery norman买东西,车子停在停车场,然后我在离开要倒车的时候,我后边也有台车子也倒车,我当时放慢了速度,然后那台车子的尾部就碰上我车子的尾部,我们两方的车子都是轻微碰到,有点刮漆,他们车子的后bumper有点点小凹。就是一点点的那种,没有洞。我的车子也是刮漆,bumper没有凹。对方是韩国夫妇,非常刁难不讲理的人,非说是我的错。我根本就没什么错,我在倒车而且看到后面有车了,都放慢速度了。但是两方车子还是碰了下。我后来也跟他们一起去警察局了,警察说了在停车场的碰撞不受理。后来这对韩国夫妇说是去找他们保险公司,保险公司给了报价说要$1300,这不是强钱吗!!我今天问他们哪个保险公司给的报价,他们也不说名字,就说是他们的agent到时候会联系我。而且还问我的车子修理报价多少。但是我的车子没保险,正打算这周去买个保险,却又遇到了这种事,有哪位高人或保险业的人指点下,这种情况我该怎么处理呢?

升级  74.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发
这也算你的错? 准确的说双方都有错,自己付自己的
欢迎加入以下群
义工交流群 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4091757&page=1&extra=#pid78794555

奥克兰小学群 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4091753&extra=page%3D1

升级  28%

热情
人气
板凳
郁闷,N年前我也遇到过这种问题。后来都是自己修自己的。说不清楚谁撞谁的了。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
如果他们无理取闹,就可以完全无视!
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

热情
人气
5#分享本帖地址
我们支持楼主坚持自己的立场,
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  40%

热情
人气
6#分享本帖地址
你就不要理他们,大不了到时候去纠纷庭,让法官来定到底是谁对谁错。我个人认为你们双方都有责任,而且各自的车都有损坏,应该是各修各的。

热情
人气
7#分享本帖地址
哎,这种情况我也遇见过,我都倒车倒到路中间了,这会对面的车倒车,结果人家有保险,我没有,责任没法说清楚啊,一直推来推去的,所以我现在都是全保哦
BeeFinance汽车贷款, 汽车抵押,汽车保险,机械保险
为您量身定做汽车买卖贷款,帮你解决资金周转失灵的难题,无任何中介费用!
无论您是学生签证,工作签证,PR或者新移民,本公司都争取可以以最低的利息贷款为您服务!
无论是在Auction或其他车行购车,甚至私卖车辆,我们都可以为您安排贷款。
[color=/b]
Ph: 4141172 Fax: 4141174 微信:280350466
地址:Unit I, 5 Miro Place,  Albany Auckland
EMAIL: info@beefinance.co.nz<strong><font color=&quot;red&quot;><f