新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 秦远物流

[其他] ▃秦远物流▃ 保健品、护肤品快速通道,DHL   [复制链接]

升级  69.4%

热情
人气
请问我有9.3个立方的货物要从澳洲墨尔本海运到奥克兰,你们是否承接这样的业务,海运费和所以服务费一共多少,是到门服务吗

热情
人气
29# 想想再做
9月1日起境外代购高额商品要多缴税了

2010年07月19日 14:52都市快报

本报讯 “9月1日海关政策有所变动,美国采购的商品将全线涨价。”网上一家做化妆品美国代购的卖家,近日将这句话挂在了网店的醒目位置。
该卖家所指的“海关政策有所变动”,是指海关总署日前发布的今年第43号文件《关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜》,文件指出,从2010年9月1日起,个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其他国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。
此前海关对进出境邮件中个人物品每次允许邮寄进出境的免税额规定为:寄自或寄往港、澳地区的个人物品,每次限值为800元,免税额为400元;寄自或寄往上述地区以外的个人物品,每次限值为1000元,免税额为500元,超出的,仅征超出部分。
进口税免征最低额由此前的400元变为50元,门槛大幅调低,最受冲击的就是目前一批以境外代购赚取差价或代购费的代购卖家,他们代购的多是进口化妆品以及名牌包等。按照海关总署2007年6月修订的《入境旅客行李物品和个人邮递物品完税价格表》,香水、面霜、乳液规定的完税价格均为每件100元,征税税率为50%,即单件物品的税额就要50元,按此前500元的免税额,卖家一次可以从境外采购10瓶,但现在超过1瓶就要交税,如果只寄1瓶又不能分摊昂贵的国际运费。这样一来,商品的价格必然要变贵,对买家的吸引力也就减弱了。
由于距离9月1日的实施日还有一个多月时间,一些卖家打算趁着免征额还比较高多囤积点货,致使部分热门商品开始涨价。一家网店7月11日把倩碧的黄油从189.9元调到了195元,客服人员说,黄油现在很抢手,几乎抢不到货。
事实上,囤货的想法也很难实施成功。同样做进口化妆品生意的网店掌柜庞颖说,现在海关报关非常慢,以前在美国某化妆品官网上订了商品,10天左右就能收到货,现在1个月过去了还收不到,听说货都滞留在海关。
淘宝网专为中小买家采购日本商品而开通的“淘日本”上,也挂出了“部分货物配送出现延迟情况说明”,表示因海关个人物品通关政策的变动,已造成淘日本多件货物堆积在香港仓库无法入关,还贴出了“货品大量堆积在香港仓库”的照片。

热情
人气
9月1日起境外代购高额商品要多缴税了
2010年07月19日 14:52都市快报

本报讯 “9月1日海关政策有所变动,美国采购的商品将全线涨价。”网上一家做化妆品美国代购的卖家,近日将这句话挂在了网店的醒目位置。
该卖家所指的“海关政策有所变动”,是指海关总署日前发布的今年第43号文件《关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜》,文件指出,从2010年9月1日起,个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其他国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。
此前海关对进出境邮件中个人物品每次允许邮寄进出境的免税额规定为:寄自或寄往港、澳地区的个人物品,每次限值为800元,免税额为400元;寄自或寄往上述地区以外的个人物品,每次限值为1000元,免税额为500元,超出的,仅征超出部分。
进口税免征最低额由此前的400元变为50元,门槛大幅调低,最受冲击的就是目前一批以境外代购赚取差价或代购费的代购卖家,他们代购的多是进口化妆品以及名牌包等。按照海关总署2007年6月修订的《入境旅客行李物品和个人邮递物品完税价格表》,香水、面霜、乳液规定的完税价格均为每件100元,征税税率为50%,即单件物品的税额就要50元,按此前500元的免税额,卖家一次可以从境外采购10瓶,但现在超过1瓶就要交税,如果只寄1瓶又不能分摊昂贵的国际运费。这样一来,商品的价格必然要变贵,对买家的吸引力也就减弱了。
由于距离9月1日的实施日还有一个多月时间,一些卖家打算趁着免征额还比较高多囤积点货,致使部分热门商品开始涨价。一家网店7月11日把倩碧的黄油从189.9元调到了195元,客服人员说,黄油现在很抢手,几乎抢不到货。
事实上,囤货的想法也很难实施成功。同样做进口化妆品生意的网店掌柜庞颖说,现在海关报关非常慢,以前在美国某化妆品官网上订了商品,10天左右就能收到货,现在1个月过去了还收不到,听说货都滞留在海关。
淘宝网专为中小买家采购日本商品而开通的“淘日本”上,也挂出了“部分货物配送出现延迟情况说明”,表示因海关个人物品通关政策的变动,已造成淘日本多件货物堆积在香港仓库无法入关,还贴出了“货品大量堆积在香港仓库”的照片。

升级  90%

热情
人气
楼主你好,请问邮寄奶粉来新加坡怎么收费?一箱几桶?
无需你帮忙买奶粉,单单邮寄而已。
谢谢

升级  0.2%

热情
人气
请问要是运送液晶电视回去,是能保证轻拿轻放不会碎,还是有特殊的的运送渠道保证不会坏

热情
人气
请问要是运送液晶电视回去,是能保证轻拿轻放不会碎,还是有特殊的的运送渠道保证不会坏
电影2006 发表于 2010-8-2 08:21

啊,还运回去啊.不值得了吧.

升级  10%

热情
人气
请问现在能寄红酒吗?大概是12到24支,.可以发我发个价格表吗.还有十二支装的和六支装的泡沫箱什么价?

升级  36.67%

热情
人气
dddddddddddddddd
福临搬运
欢迎致电: (09)9293710
02102743677 (短信必复)
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  12.6%

热情
人气

精彩十年

运红酒的箱子真专业,不错,下次找你们运,省的上次那个什么光的货没送到,还受一肚子气
  惊讶时要说:额滴神啊。要打架拼命前就说:照顾好我7舅姥爷。让讨厌的人滚就说:哥屋恩。受不了的时候要说,子啊,你带我走吧。打岔时就说:今晚上太阳多好啊!

热情
人气
运红酒的箱子真专业,不错,下次找你们运,省的上次那个什么光的货没送到,还受一肚子气
潜水艇 发表于 2010-9-2 00:21

呵呵,谢谢支持。欢迎来电咨询

升级  37.33%

热情
人气
请问现在邮寄奶粉回中国政策有什么变动么?

热情
人气
国内有变,。google或者baidu很多说法的。

升级  57%

热情
人气
请问运行李回国,大概多久可以到啊?谢谢

热情
人气
请问运行李回国,大概多久可以到啊?谢谢
losTsoUl 发表于 2010-9-4 16:57

你好,不知道你需要海运还是空运?

海运的话大概要一个月的时间

空运的话我们有门到门的服务,发货之后大概6-10个工作天能送货到门。

我们也有空运自提的业务,发货之后隔天就能收到了,不过需要发货人亲自提货的。

详情请来电咨询

升级  70%

热情
人气
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  46%

热情
人气
不错, 支持一下。奶粉发回去很快, 而且安全。多谢。

升级  76.67%

热情
人气
你好,我的奶粉寄了两个月了还没有收到,还是空运的,每次你们都说过几天就好的,请问还要等多久,还没有遇到过这么慢的快递

热情
人气
你好,我的奶粉寄了两个月了还没有收到,还是空运的,每次你们都说过几天就好的,请问还要等多久,还没有遇到过这么慢的快递
小豆芽 发表于 2010-9-24 15:44

你好,由于受海关修改政策的影响,所以这批货比我们预期的还要慢,对你所造成的不便真的深感抱歉。可以提供下你的快递单号或者电话号码吗?我们会尽我们最大的努力给你提供解决方案。 可以的话请跟我们联系,我们的电话是 8372888 或者网上QQ联系 1372835035。 谢谢

升级  28.94%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 精彩十年

不会吧。。。。。。。。。刚想找你们寄。。。竟然被人说,2个月都还没有到。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有朱古力味又有牛奶味,X味X晒你!!!

升级  77.9%

热情
人气
小豆芽 发表于 2010-9-24 16:44

额。。。。不是吧,我是9月30号寄的,刚收到国内的消息说收到了~还想上来表扬一下呢。。。。。说是两个星期还真是两个星期~~

升级  51.67%

热情
人气
已经十多天了 货物还没到 别人催的我都很着急了,出关好几天了 怎么老不邮寄呢???这到底为什么呢

热情
人气
额。。。。不是吧,我是9月30号寄的,刚收到国内的消息说收到了~还想上来表扬一下呢。。。。。说是两个星期还真是两个星期~~
小麻豆糖 发表于 2010-10-14 17:18

呵呵,谢谢支持

热情
人气
已经十多天了 货物还没到 别人催的我都很着急了,出关好几天了 怎么老不邮寄呢???这到底为什么呢
pighum 发表于 2010-10-22 14:12

请问你的单号是多少呢?那一单货的奶粉已经全部在国内配送了,在网上都能查到单号喔~ 如果有什么疑问的话可以电话跟我们联系~ 谢谢

升级  80%

热情
人气
請問有運送到台灣嗎

升级  35.1%

热情
人气

精彩十年

服务到位 价格公道

热情
人气
55# 指妍美甲
有的,我们会帮你发EMS, 所有物品寄往全球一律邮局价格15%OFF喔~ 运越多,越便宜。 价格可以参考我们帖子上面的内容。谢谢

热情
人气
服务到位 价格公道
FENZO 发表于 2010-10-30 20:50

谢谢支持~

升级  26%

热情
人气
你好,我想发点绵羊油回去,多少钱一公斤?需要交税吗?谢谢

升级  26%

热情
人气