新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: onlyu

[婚礼摄影/摄像] ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ 再见, 奥克兰 (我的婚照续集) ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄  关闭 [复制链接]

升级  19.53%

热情
人气
楼主

一晃眼,和老公一起在这个国度已经走过了好几年;

问自己得到了什么?  可能,除了我已经长大了以外, 最重要的就是遇见了他。

突然有一天, 决定, 要离开。。。。。。。 和他一起,回到自己的国度,去尝试另外一种不一样的生活,对于我们,那会是幸福,还是艰辛? 是顺利,还是磨砺? 我们不知道,心里想的只有一幅图画, 妈妈那美丽的笑容和可口饭菜。就为了这个,我们要努力

再见了,奥克兰, 说不定不久的将来,我还会回来, 但是今天我要和你说-----分别.

从南岛的3个城市,十几处景点,一直到奥克兰附近的5处外景地, 我想我已经把我在这里的美丽记忆,和他,一起装进行囊。

明天, 就要启航----------------------------------------------------------------

(以下照片由小吉影像于2010年1月拍摄完成)

-      

把这组相片献给 爱我们和我们所爱的人!!!谢谢你们

特别感谢 小吉工作室的所有工作人员。 能够选择你们,是我们的幸运和骄傲。你们的创意和精湛技巧是我们看得见的,很佩服和感谢你们。

(PS:我已经把你们的电话给了我的朋友LUCY和ADA,不知道他们联系你们了吗??)

再见了, 奥克兰!!!!D+C

升级  19.53%

热情
人气
沙发
有幾張蠻好看的`~ ^_^

要去哪個國家呢? 祝你們幸福!
BabyG 发表于 2010-3-26 12:42
准备回国发展了

升级  19.53%

热情
人气
板凳
[quote]好漂亮啊~~~~~~~~
teeyet01 发表于 2010-4-8 17:54 [/quote谢谢~~

升级  19.53%

热情
人气
地板
帖子虽然简单但是很真切。祝福你们有个美好的未来~!
燕子070908 发表于 2010-4-30 09:49
谢谢!谢谢!