新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

NARS来了--已全部更新完毕。有真人猪嘴兽,请慎入。。。 [复制链接]

升级  30.87%

热情
人气
楼主

话说本人的娘亲大发慈悲,决定来我这过年。趁着这个大好机会,在淘宝上找港代买了一大堆NARS。就在一周前,心心念念好几个月的NARS终于来了。来了。。来了。。。来了。。。。(激动得昏倒在地)
(一个小时后,我苏醒过来)照片其实早拍了,只不过这几天一直跟老娘混,她老人家看我如此败家法就很有一脚踢死我的冲动了。。。所以一直没刹下心来写个文。昨儿个,咱娘因为受不了dunedin的无聊忽然改机票跑回国了(真的是有够Random!),俺也终于可以好好得色得色~
废话不多说,直接上图吧!先来双色。试色还没来得及拍,先上实物图。
(PS:至于它们本身是什么颜色我通通没提,听官网还有arora那些专业的同志们描述就够了。我主要是写写自己的感觉~)
合影。

Rated R。Arora说像鹦鹉的颜色,很上色,看起来很夸张,其实一点不妖气。蓝色那边还会显人眼神很亮。带着NARS家特有那波澜清透的闪片,美!

April fools。代购好不容易给抢到的一块。很清淡很气质的路线。NARS的颜色大多都是走气质路线。相比之下MAC的颜色比较抢眼,光鲜亮丽地尽显个性,是我以前的菜。现在彻底拔草,改迷NARS内敛风格了。(人是会长大滴吗!)话说这块有点不上色,我都是拿MAC的239或者214刷子用力挖的。PS:好像我的下手风格就是轻,因为不仅这一块,就连其他的颜色我摸出来的效果也都觉得比网上试色淡一号。。。

Elsa。这块的颜色实在忒气质了,再次配上NARS特有的波澜清透的光泽感,有种不食人间烟火的清雅。不过它虽然显色不错,遮盖力并不强。打底要做好,否则显肤色。

Habanera。这块有点重金属的路线,很显色。不过右边的颜色仍然算是走气质路线的。第一次试画的时候,失手把左边颜色画满了将近整个眼折。没成想,最后用右边颜色画条眼线一压,立刻就没那么疯狂了。显色度遮盖力都非常彪悍。

Iceland。这块双色实在忒美妙了,单看这张照片瞧不出什么名堂。但画出来之后是蓝色跟绿色的。在不同光线下还会变换光泽,相当神奇。Arora用它们打底之后再上眼线,眼线也会跟着变色。打算找天试试用它们俩打底画下蓝色跟绿色系的眼影,估计效果肯定很NB!也是很显色,不过遮盖力稍弱。

Sugarland。这块算是人神共知了吧。之前看试色其实看不出什么门道,觉得被形容得太夸张了。拿到手之后终于体会到了它的美好。右边的粉色,again波澜清透的光泽不说,可爱的粉色中带着低调的紫色,气质与甜美结合的非常好。左边的金色也是如此,看起来很金属,上眼之后却没有那么抢镜,清透又提亮。显色都不错。

Caravaggio。下手这块之前其实犹豫了很久,觉得这块画不好肯定像被打肿了一样。但又抵挡不住桃花妆的诱惑,最后一咬牙一跺脚还是收了。到手之后发现还不错,可能跟我一向下手轻有关吧,画出来感觉挺温柔的。遮盖力也不错。

Cleo。写到这块的时候忍不住喊了声:“哎哟我滴妈~”哈哈!因为这是俺生平收的第一块NARS!好像是今年4月份左右?反正挺早的时候了,网上有人转一块cleo。我刚把那广告的地址发给我室友,心想让丫帮我谋划一下买不买,结果这贱人立刻将那块cleo收入自己囊中!我为了这事儿愤愤不平了良久啊。果然苍天有眼,不久后又一个人转,还比上一块新!咩哈哈哈~我就当仁不让啦!回到正题,这块右边的颜色本身就很特别,可浓可淡,颜色看起来虽深,依然有NARS波澜清透的效果。左边那块做打底或者高光也都很合适。上色跟遮盖力都很好,非常稀饭呐!

All about eve。其实一直以来对这块没啥太大feel,只是想到自己手上还没一块正经的裸色眼影。因为平时上学都懒得仔细化妆,但遇上头一天熬夜啥的,第二天气色不好想遮个黑眼圈,还是想要有一块随手抓起来画也不会失误的颜色。拿到手后没让我失望,颜色很裸,但不声不响(眼影还是MP3?!)地给人气色提升得很好。虽然本身颜色浅,不过还蛮上色的。

Tokyo。这块完全是为了满足我想装*的心理入手的。其实咱长了张比较适合装年轻的圆脸,对彩妆的兴趣也完全发自对颜色的搭配,但画多了也会偶尔想走走OL气质路线,装个成熟玩呗。再次回到正题,这块右边的紫灰色真的很特别啊。这么看上去感觉淡淡的,上眼之后立刻制造出一种深邃的效果。左边打底也很好,没有很夸张的闪片,颜色本身也不是很punk,却能自然而然地把人眼睛提升一号亮度。

终于到了重头戏Misfit。最最最最最最最喜欢的一块!右边的绿色媚却不妖娆,配上NARS波澜清透(是要讲几次?!)的光泽,好一个望穿秋水的feel!还有,本来没太注意左边的鹅黄色,心想也就是个普通的打底色咯。用过之后整个就是被惊艳!上眼之后显得人超级柔和,色泽跟层次也是一如既往地艳丽,两个颜色配到一起简直是美轮美奂!显色跟遮盖力也都相当优。总之就是喜欢~超级喜欢~~无敌爆炸喜欢~~~

Eurydice。打算转掉了。右边灰色有点太金属,左边的紫色上眼之后实在忒像被打肿了的。。。就当是我心里变态故意扭曲它吧。。。可看着它紫里带着玫红的那种色调,咋看我心里咋别扭。。。显色度跟遮盖力倒是都很优的说。

Brumes,这个也要转的。。。忒深了,容易显脏的颜色,一不小心就失手,而且我平时也不咋画这种路线的深色,就腾个地方给以后的宠妃吧。(不过现在看照片,觉得右边的颜色还挺特别的,决定再给它一次机会,保不齐就留下了。。。hia hia hia!)显色跟遮盖力都很好。

累死我了。明儿个接着写腮红,还有单色,唇膏跟唇彩。现在一拉我那塞满家当的抽屉,真的是一种赏心悦目的感觉啊!咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~(此人已疯)
~个~人~签~名~

升级  30.87%

热情
人气
沙发

给单色占位

night life.非常美丽的打底或者高光色。盒子里看起来好像有点粗糙,实际摸上手之后非常细腻。没有MAC矿物眼影金属般的大亮片,它制造的是一种清爽,透明的光泽,让人联想到下雪天。很奇妙啊。粉很松,一摸就下来,不过刚摸下来的时候也有点金属,晕开之后就显现出它通透的特点了。稀饭!显色度好,遮盖力一般。

Galapagos.手上一直没有一块正儿八经的棕色眼影,就下手了。这个巧克力色很cute,虽然是深色眼影,画上之后却显得人气质很活泼。不管当眼线还是眼影,眼睛肯定会变大不说,眼神也会立刻变得很明亮。显色度遮盖力相当优。

night porter。我是绿色控,这么经典的绿色岂有不收的道理。其实这一块想把它的色泽画到饱和还满不容易的,因为怎么摸怎么就是一片黑。后来我是先找了个绿色眼影膏打底,再用它,就立刻美轮美奂了。跟下面的night flight一样,非常深邃跟神秘。细细的珠光在不同光线下若隐若现,相当有feel。显色度遮盖力都很好。

night flight.我也是深邃感颜色控,所以这块也收了。咩哈哈哈!跟上面的night porter一个特点,不打好底不显色,就是一片黑。正好俺还有个蓝色的眼影膏,跟那绿色一样都是shiseido的。本来这俩眼影膏因为颜色太鲜艳,已经放网上在卖了。不过现在收了这么多蓝蓝绿绿的颜色,当打底太完美了,不卖了!回到正题,显色度跟遮盖力都很好。night porter和night flight湿擦当眼线那叫一个魅!注意是魅不是媚!喜欢啊!

baby girl.很明显是用来装嫩滴~其实我这大圆脸本身就很适合粉色系的眼影。苦于咱是个内双,画不好就显肿。这块粉色就很奇妙了,画上之后很通透地显出粉嫩的感觉。还有细细的珠光,非常稀饭!显色度遮盖力都是优。

Strada.哎哟这块紫色那叫一个温柔呀!淡然,典雅,都可以拿来形容它。低调的美丽~闪片是金色的,呈现的却仍然是NARS经典通透的感觉。喜欢!(请问你哪块不喜欢。。。)显色度遮盖力都不错!

night breed.拿来得色烟熏妆滴。不过这块显色度忒好,容易化成真被烟熏过的。。。当然它本身还是很美丽滴,尤其配上它家特有的闪片,很魅,很深邃,又很亮丽。显色度遮盖力都很BH。

大名鼎鼎的Tropic!的确很特别的一块颜色啊。有天画了它出去,用night life打的高光,整个cosmetic区逛下来被好几个BA夸好看。我爽歪歪~显色度跟遮盖力都很好,不过打底做不好的话显不出来它的浓度,轻轻刷有点儿灰蓝色的feel。顺便打个广告。。。一时贪心买了好几块tropic,现在看来用不上了,还有两块全新的转呢。。。有兴趣的MM请看我新货的贴子。。。
~个~人~签~名~

升级  30.87%

热情
人气
板凳

给腮红占位

Oasis.上脸之后很有立体感。一直都想要块深色的腮红制造这种感觉,最开始收了MAC双色矿物的grand duo,紫色的,可是我平时用的粉底都是黄调的,一上紫色显得气色及其不好。现在有了OASIS,那块grand duo正是可以转了~(我真的是变相做广告来的。。。)这块粉很松,虽然颜色不显眼,但刷的时候还是要小心。粉质跟亮片都很细腻,也不显毛孔。NARS的腮红果然如传说中般的神奇啊~

Mata Hari.低调的可爱。想走粉色路线,这块就是绝对不会出错又白搭的颜色啦!显色度还OK,不容易失手。雾面的,粉质也非常细腻。

Exhibed A.下手它老人家,是想把国内剩的点儿人民币全花完得了,找它来凑个数。反正名声这么响,不用留着也值得,大不了转了也好。结果摸到之后就舍不得了,非常美好的元气红啊~上脸之后显得皮肤水当当的。非常显色,容易失手,即使用187也要小心为上。

Dolce Vita.彻彻底底的气质色啦~刷好了显得人那叫一个高贵。显色度还OK,不太容易失手。

Gina.灰常口耐的正橘色。显得人活泼跳跃有朝气,也很阳光健康。稀饭啊!hohoho。显色度不错,稍微注意一下应该不会失手。

Desire.超显个性的粉色。这块是不挑肤色的粉,给人的是一种很抢眼的可爱。显色度很好,下手要小心。

Angelika.跟Desire相比,这块是走冷艳路线。闪片很细致。据说这块比较挑肤色,偏白的皮肤用了还可以。显色度很好,但颜色本深不夸张,不容易失手。更适合日常妆。我本人也更喜欢Angelika一点~

Gilda.比Gina粉一些。其实颜色挺普通的,起到的也就是一般腮红的作用。颜色很日常。显色度很好,下手也要注意。

Sin.其实这块跟Oasis很相似。区别就是Oasis偏亮一点,Sin偏暗。合影里面中间那两块就是它俩,左边是Sin,右边是Oasis。我买它是为了当修容的。我这种圆脸就不是走气质路线的,用Oasis当腮红就是极限了,再深的话就不伦不类了。不过Sin的颜色本身很有格调的,当腮红的话应该是很熟女的感觉。显色度还不错。

其实还买了Orgasm,不过摸了一下朋友的就知道不是自己的菜。直接放新货去转了,有MM有兴趣的请看我新货的贴子,同时还有几块全新Angelika跟Desire出售。都是为了把国内剩的点儿人民币花没买来充数的。。。
~个~人~签~名~

升级  30.87%

热情
人气
地板

给唇膏唇彩+试色占位

Dolce Vita.我把唇膏唇蜜腮红全收齐了,美一下!话说NARS的唇膏真是赞,遮瑕力非常好,上嘴之后先不说颜色如何,轮廓先被画得整整齐齐干干净净的。回到正题,DV这支跟腮红一样是走气质路线。暗红色,却不深。我这样的圆脸画上也不会奇怪。而且只突出气质,不突出年龄。妙啊!显色度遮盖力非常好。

真人猪嘴。

Honolulu Honey.经典裸色。很白搭很日常,算是走低调内敛风。说是棕色又带着一丝肉色的嫩感。神奇!显色度遮盖力很好。

真人猪嘴。

Roman Holiday.上嘴之后的颜色其实是满水润透明的,没有唇膏颜色这么夸张。走的就是粉嫩路线了,很明媚可爱。显色度很好,遮盖力稍微弱一点。

真人猪嘴。

Barbarella.非常美好的橘色。上嘴之后显得嘴巴水当当,颜色也正,显得人肤色白,元气也提升一号。显色度跟遮盖力都很好。

真人猪嘴。

PS:唇膏都很滋润,一点都不干。
Giza.我觉得跟Barbarella是一个路线来的,肉橘色路线。很水润很明亮,相当有活力。而且不黏,让我再一次被NARS的产品惊艳了一下。遮盖力也很好,又透明又能盖住唇纹,让我不得不彻底掉入NARS的大坑啊。。。

真人猪嘴。(忘拍了。。。回头补上)
Dolce Vita.这支唇蜜实在太美好了,尽显人高贵的气质不说,颜色非常饱和却不抢眼。暗却不深。遮盖力绝对是优!唇纹盖得是一丝不漏。惊艳了,彻底惊艳了。

真人猪嘴。

Chihuahua.也是被大家夸得天上有地上无了。的确非常百搭,又集合NARS唇彩的优点于一身--遮盖力好,不黏,水润。跟Giza相比,Giza属于明快路线的,Chihuahua稍微低调一些。

真人猪嘴。

Turkish Delight.其实这支的颜色挺好看,但不能单擦。跟唇膏配合着擦比较好,可以让嘴巴粉嫩一号。遮盖力稍弱。

真人猪嘴。

最后再弱弱地做个广告,chihuahua,dolce vita唇蜜,honolulu honey现在都有几支全新的出售(我是贪心的囤货女。。。),有兴趣的MM请看我新货的贴子。。。
~个~人~签~名~

升级  73.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
mm这堆东西哪辈子才能用完啊..都转了吧..我等着收...赫赫

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

6#分享本帖地址

升级  30.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
我现在是彻底看开了,彩妆这东西根本就不是为了用完而买的。。 5# Tinker~bell
~个~人~签~名~

升级  30.87%

热情
人气
8#分享本帖地址
6# \solO\ 谢谢。。我到现在也总被震到。。
~个~人~签~名~

升级  81%

热情
人气
9#分享本帖地址
en   真的很壮观。。

升级  16.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
好多化妆品啊~
急用钱=公司帮忙=现金收购十万纽币以内的车=免费估价=现金交易当天过户
金额超过十万纽币=可以来公司当面交谈
公司提供典当服务=可以来公司当面检查物品=合格后接受典当任何物品=有意者请发站内消息.

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
支持一下
{:7_382:}

升级  41%

热情
人气
12#分享本帖地址
MM買了好多丫~ 這次男朋友回台灣,我也才買了幾個而已,你的實在太壯觀了
难得糊涂~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
偶喜欢这样的帖子,够膜拜的,LZ加油啊

升级  65.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
原本只是来看看得
现在觉得不回帖 对不起那么多nars.。。。。

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

16#分享本帖地址
真的好壯觀的nars哦,,進來膜拜下··
http://t.sina.com.cn/aleek

升级  45.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
mm太厉害了........是每天要化2套妆吗

升级  30.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
好壯觀的nars

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

19#分享本帖地址
三胖子妈?是你嘛...

升级  25.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
哈哈不错不错...跟我的那批有拼!!! 下次可以切磋下..或者交换`~~
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  28.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
膜拜一下,有空拿出来看一下,心里也是美美的吧

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

22#分享本帖地址
震撼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  30.87%

热情
人气
23#分享本帖地址
谢所有LS的美女支持。。
PS:to天使:俺就是3胖子妈呀。。。hia hia hia
~个~人~签~名~

升级  22.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
哈哈我唯一收的3块 也看到了
SUGARLAND,ICELAND和Caravaggio~
ICELAND和Caravaggio 我还驾奴不来 不过SUGARLAND的金色超好看的
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  26.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
NARS粉进来支持一下, 看到那一堆NARS觉得好爽啊, 呵呵。 和LZ一样我的第一块NARS DUO也是CLEO, 至今还是大爱。

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
哇塞。。
太多了!!
口水中啊。。

升级  55.27%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

27#分享本帖地址
真的。。。。忒多勒。。。
因为爱情  在那个地方
依然还有人在那里游荡

人来人往

升级  36.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
美~~~~

升级  44.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
不回贴对不起庞大的NARS军队~~~
楼主赶紧转了吧我也等着收~哈哈
What goes around come all the way back around...

升级  71.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
看到那么多nars,真开心~~~