新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] ragdoll [复制链接]

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
我家蘑菇,1岁1个月,7.3kg跟lz一样是blue bicolour3 t+ T4 `* M  s% l

' D" x6 ~! p" X- n9 B虽然我其实特别喜欢lilac, 或是lynx point的4 ?& O5 E" g* ~; b2 ^
7 J. q. }0 I  z
lz你的布偶好小。。。才4.8$ \* g  C: r# i( `7 \# M
6 w- _0 {, n* z  {' v$ e
我儿子13周打育苗的时候都已经2.4了。。。

升级  1.78%

热情
人气

沙发
lz布偶是小,不是瘦
% F- k0 d4 M4 e/ Q+ v- M
& [: I; E! Q6 L  g2 W我家儿子的猫爸妈个头都很大,所以我儿子个头也很大,看着圆其实没超重; |' U3 e+ c* ]$ }' L6 O1 N
, G) q& J/ u2 k5 c
现在吃皇家 感觉不错

升级  1.78%

热情
人气

板凳
Julie0105 发表于 2012-8-22 02:14
/ E: |" h/ ]7 F, ^LZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是 ...
7 @: O7 o4 {; c& S8 }" E# r. X
我家的事从breeder买的 不过蘑菇是他们最后一窝0 R+ N0 K0 u" T* |4 a- y$ e9 ?
如果是真心想要一个纯种的,那一定要选一个好的breeder,哪怕贵一两百刀。负责的Breeder的小猫身体也非常好,有的时候为了便宜一百块钱,将来的医药费什么都不止这个数!$ A% A7 A: e1 e' ]+ a" y5 h, X4 g
如果不介意血统,可以考虑收养一只啊

升级  1.78%

热情
人气

地板
katrinaLGLG 发表于 2012-10-3 18:48
: N: G, m9 K/ J很想問 大家在哪裡買到的布偶? 很喜歡啊 很想養一只。8 M" q* Y! F4 `# E3 D
如果沒記錯的話 布偶是貓裏面相對來講最乖的一種。 ...
6 ?- R+ Z2 q' R7 t2 t- e, E: I* |
breeder买的
7 k: N3 K2 T5 h  j- J# r1 P# ?不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。
; A7 H0 P" F2 \' a9 S布偶需要打理,毛比较长。不爱孤独喜欢人陪。我家这个就喜欢出门,不让出门就想各种办法出去。嗓门也很大!!之前说布偶不喜欢爬高,我家这个还上过冰箱呢。。。。1 n5 w0 |& V- y
生病我觉得和品种无关,还是要良好的饮食,定期检查。

升级  1.78%

热情
人气

5#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-10-4 17:37
# ~8 p6 D( v) \7 `( M' C2 l, i# |冰箱也好意思说1 O  D+ S9 ~+ \  x! h1 u
/ w- c$ b1 B4 x$ R6 X) K: k
看看我家的猫在哪里?

( h9 M( }% U& H! ^  W- o8 Q' T% u: j& j人家说布偶是不爬高的啊!!!我家这个之前连桌子都上不去啊!!!上个桌子都要先上椅子的啊!!!!!

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-10-4 18:24 & T5 d/ L% K* A3 s- U
你家的是贵族猫
  ?5 T6 J  f# @- q" q
我家是笨猫一只~~~