新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] ragdoll [复制链接]

升级  51%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

楼主
3 a) E* D; @4 d+ v1 E4 W* P4 [0 g  z8 p" V: D; w7 ?  n
大家谁有养布偶猫(ragdoll)阿? 一起交流下, 我家的tako已经一岁多了, 很可爱,现在已经胖到4.8kg , 听说三岁以后猫猫可以胖到10kg。呵呵。这是 我第一次养宠物养这么久, 本来报着试试的想法养他的, 几次因为受不了他便便的味道想到把他转让,可是每次看到他可爱, 调皮的样子(他会象人一样躺着睡觉, 还会用无辜的眼神看着你),久而久之就打消了送人的念头。+ ?# b8 D- c: u; y4 J) c
现在他就是我的乖儿子, 每天七点多 就会在房间门口叫我上学, (他的叫声很特别, 象女孩子撒娇),在我老公上网的时候 , 还会躺在他拿鼠标的胳膊上睡觉,偶尔想讨要吃的的时候还会用头曾你的腿, 然后自己倒下四脚朝天,让你抚摸他的肚子。。。。他最喜欢跟我玩的游戏就是捉迷藏了,每次被我捉到追着跑时, 他就会耍赖的躺在地上,做出投降的样子。。。他还会每天晚上准时在客厅等我们回来。。。我儿子massage的手法也特别正宗, 在我看电视的时候,总能享受到他猫式按摩的待遇。。。。。好舒服嗒。。。7 E% n  Z9 W3 s% P
因为我会定时给我儿子, 修剪指甲, 和洗澡, 所以他只能在室内生活, 而且他比较胖,很怕他出去被别的猫猫狗狗欺负, 所以为了让我的乖乖有一个快乐的同年, 如果有那些爸爸妈妈愿意跟我分享一些ragdoll的经验(不好意思,只限ragdoll ),可以加我的qq:84564227(注明:ragdoll )。 希望大家的pet 都可以健健康康,开开心心的生活。

升级  51%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

沙发
自己顶下先

升级  42.3%

热情
人气
板凳
哈哈,我家的也是RAGDOLL, BLUE LYNX COLORPOINT的,也是一岁多,体重都已经7KG多了哦,男孩子。我其实最喜欢的就是你家宝贝的这种BICOLOR的,可惜没缘分,最后来我家的是现在的猫儿子,也是性格超级好,特别聪明地说。
Conan, 爸爸妈妈最最亲爱的宝贝,愿你快乐每一天!!

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

地板
我家蘑菇,1岁1个月,7.3kg跟lz一样是blue bicolour0 r3 k  W+ m8 j2 {! g9 S

. J. @% @$ G* I! `9 Q; }; |! q/ Z, v虽然我其实特别喜欢lilac, 或是lynx point的* `8 t5 @' }& F. ^! n
* H# d/ B4 H3 k5 f
lz你的布偶好小。。。才4.8
' F  `$ L4 ~/ ?' c/ O6 @. q+ `: x, R8 b! R+ j; ^
我儿子13周打育苗的时候都已经2.4了。。。

升级  51%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

5#分享本帖地址
哈哈, 我也希望我的tako 可以再胖点, 可是他好像就一直在这个公斤数徘徊。。。你们的ragdoll 都吃什么阿??

升级  42.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
小时候吃HILLS和皇家的,混着吃。现在一岁了,改吃IAMS的了,不过打算再混进HILLS的一起吃,我家的不挑食。然后是每天都吃罐头,现在还有继续长胖的趋势,我可不希望他继续长了啊。
Conan, 爸爸妈妈最最亲爱的宝贝,愿你快乐每一天!!

升级  1.78%

热情
人气

7#分享本帖地址
lz布偶是小,不是瘦" q9 V; V9 b$ m/ T+ |

. V' h5 B- q8 w) ~我家儿子的猫爸妈个头都很大,所以我儿子个头也很大,看着圆其实没超重( P2 \+ m5 d9 B) y; I& F
6 e! Y& C# A; R$ {- r) t& h4 S
现在吃皇家 感觉不错

升级  6.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是长得已经几乎都不一样了,就。。。想问一下,哪里有买?
I bogged down in a sea of blood back legs,
unable to stop, go back, as far as like,
people feel that there is no retreat.
the future is a marshy area,
people got in deeper and deeper。

升级  1.78%

热情
人气

9#分享本帖地址
Julie0105 发表于 2012-8-22 02:14
4 r- {" c! W! a5 OLZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是 ...
( `$ c! E7 v, h! P9 |, `; N; E  F
我家的事从breeder买的 不过蘑菇是他们最后一窝4 C9 o3 K, F) \( M3 f! H7 @1 ?" f9 o3 H
如果是真心想要一个纯种的,那一定要选一个好的breeder,哪怕贵一两百刀。负责的Breeder的小猫身体也非常好,有的时候为了便宜一百块钱,将来的医药费什么都不止这个数!) c# G1 o8 s4 ~, t( v7 V( Z
如果不介意血统,可以考虑收养一只啊

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

10#分享本帖地址
养Maine Coon的进来凑个热闹{:7_335:}
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  90.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
我家的也是布偶,10月份就2歲,女孩子只有4.8kg..是不是太瘦了

升级  90.47%

热情
人气
12#分享本帖地址
怎樣上傳相片??

升级  36.47%

热情
人气

13#分享本帖地址
jun4shan 发表于 2012-8-22 22:01 $ U' u; R7 b4 E/ D( m
怎樣上傳相片??

+ Y6 y: n1 [: Z8 L- ?0 U用回复的高级模式,右上角

升级  90.47%

热情
人气
14#分享本帖地址
不行啊,說相片太大。只想發發我家女兒的相片。。。{:8_480:}

升级  90.47%

热情
人气
15#分享本帖地址
我家女兒的breeder http://www.aurorapetz.co.nz/

升级  90.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
我家布偶吃royal canin的。吃了pp不臭。

升级  90.47%

热情
人气
17#分享本帖地址
Julie0105 发表于 2012-8-22 02:14 ; X. I9 T) `, k) W- |
LZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是 ...

. R: U7 ^- U9 }! }女兒的breeder現在有小貓。。妳也去看看吧

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
我也想养RAGDOLL啊~找好久了找到一家要900 请问一般多少呢?

升级  49.3%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
我家布偶吃的是nutro choice目前,粮食很闹心

升级  52.53%

热情
人气
20#分享本帖地址
家里也有两只ragdoll弟弟。一只双蓝一只海豹双。。

升级  52.53%

热情
人气
21#分享本帖地址
家里娃之前吃的渴望,之后吃希尔斯拉肚子。后来换成NOW

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
养ragedoll猫咪的人蛮多的 我近期也运了不少回去了
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  36.47%

热情
人气

23#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2012-9-25 06:10 3 T# t2 ?8 c+ ^! U1 H: `4 B) b
养ragedoll猫咪的人蛮多的 我近期也运了不少回去了
7 ]8 V7 Y- ]0 \0 p- G+ V& E
长毛猫温顺

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  12.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
很想問 大家在哪裡買到的布偶? 很喜歡啊 很想養一只。' N4 D  g/ i& u8 ^1 ]
如果沒記錯的話 布偶是貓裏面相對來講最乖的一種。而且很適合頭一次養貓的人。 布偶基本不生病 所以很好照料。最重要的是長得美啊~~

升级  1.78%

热情
人气

27#分享本帖地址
katrinaLGLG 发表于 2012-10-3 18:48
/ @5 Y+ C9 X" T很想問 大家在哪裡買到的布偶? 很喜歡啊 很想養一只。
; n5 v& Y1 K9 S如果沒記錯的話 布偶是貓裏面相對來講最乖的一種。 ...

8 P' `/ |+ D. |( R% k: bbreeder买的
4 E' Z, S! j$ f, h% ~* Q: m不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。0 q; k# V( ?0 i  z+ O1 a9 ^
布偶需要打理,毛比较长。不爱孤独喜欢人陪。我家这个就喜欢出门,不让出门就想各种办法出去。嗓门也很大!!之前说布偶不喜欢爬高,我家这个还上过冰箱呢。。。。
' c& m! h! @- a生病我觉得和品种无关,还是要良好的饮食,定期检查。

升级  12.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-10-4 14:54
! q  f, i5 P6 U( N: n' J! P" y) h' Obreeder买的
, |7 _! ^+ N) M( m1 F0 L不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。
7 J8 W; `+ ^4 ]布偶需要打 ...

7 L$ ]# U3 a: N8 D9 ?啊 瞭解了 謝謝哦。

升级  36.47%

热情
人气

29#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-10-4 13:54 ) j+ C, ]% f) `7 y  |+ G' Z  A
breeder买的
$ C) \. T+ \( Q不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。
& o$ ?1 N" \- H1 j$ k' U' u( f4 [布偶需要打 ...
7 Y) i& ~4 v& n
冰箱也好意思说{:8_400:}
, i; G8 w: \# c5 ~- K3 o
$ M9 l  n/ t1 U' `' @$ @" s7 f看看我家的猫在哪里?{:8_385:}* x: A0 a0 j' z0 P2 H# z3 e
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  1.78%

热情
人气

30#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-10-4 17:37 - v% [# d& v/ @* k9 a9 i/ b4 F0 Y
冰箱也好意思说
0 b. n, z( y& b% S9 g- t3 b8 W% x, T* `! S, f( ^; `
看看我家的猫在哪里?
( x) J7 m5 {2 P: v; h+ L
人家说布偶是不爬高的啊!!!我家这个之前连桌子都上不去啊!!!上个桌子都要先上椅子的啊!!!!!