新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: LovelyPiglet

[应孕而生] 请生男宝宝的们们支招一下!!!!!! [复制链接]

升级  77.93%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
没计划 生了两个儿子  怀孕的时候爱吃甜的

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
没计划,听天命吧,呵呵
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
女人特别强,特别有个性容易招小子
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
生男生女还是主要看男人,
老公的性格很man,爱吃肉,
体形不是豆芽菜的话,一般生男孩几率大.
过于偏瘦的男人往往生女儿

升级  80.93%

热情
人气
36#分享本帖地址
夫妻之间,
老婆强势,就比较容易生女孩,
老公强势,就比较容易生男孩,
家庭地位决定了宝宝的性别。。
我身边的亲戚朋友基本上都遵循这个规律

升级  34.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
意外有的。一女一男

升级  18.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
沒有記劃,生了兩個都是兒子。  我媽媽說我大兒子的額頭很大,在生一定是兒子,果然又是兒子。

升级  34%

热情
人气
39#分享本帖地址
意外有的,男孩,我爱吃肉,巨爱水果尤其是酸的,老公则爱吃菜,不沾烟酒,小时候素食,现在也吃点儿肉了,但我们都吃鱼虾贝类很多很多。
我觉得可能是跟男方的性格有些关系吧,记得在国内上大学时,学校里的老师大多都生女孩,因为他们都比较文气,而那些身体强壮的男人比如体力劳动者或运动员什么的似乎就是儿子多了。我爸性格就很细腻的,而我老公就是运动型。

升级  64%

热情
人气
40#分享本帖地址
没做任何准备就生了儿子,据说是女的爱吃菜就容易生男孩,女的爱吃肉就生女孩,我好几个朋友都是女的爱吃肉,结果生了好几个女孩
duazalea 发表于 2010-1-31 22:55

不准的,我超爱吃肉,我老公不止他自己,他们家里都是喜欢吃素的,结果生来生去都是男孩,就生不出个女孩呜呜,郁闷。

升级  85.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
ML的时候有高潮,比较容易生男孩

升级  2.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
哈哈,我是属于无肉不欢型的。。怀孕前后都超级喜欢吃肉,怀孕期间老人们说喜欢吃肉的生男宝宝,感觉还是蛮准的。。我儿子挺健康的!之前听过一个阿姨说过,说如果夫妻两个分开一段时间,然后再同房的话,怀男宝宝的几率比较高。。想想我和我老公就是这样,当时我回国了一段时间!!;shy;

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
没做准备就生儿子了,很爱吃肉,怀孕前爱吃辣,之后倒是不爱吃了,到确实很爱吃酸的和甜的。 现在出生后,口味又变回来了
opeggy 发表于 2010-2-1 13:32

恩,我和你一样哦。。我怀孕前爱吃辣和酸的但不爱吃甜,怀孕后还是爱吃酸就是不爱吃辣了转爱吃甜了。。。。。。。。也是生了宝宝后慢慢变回来了
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  9%

热情
人气
44#分享本帖地址
意外有的。。一直都是比較喜歡吃水果菜和海鲜。。。
肉可有可無。。。我生的是男孩
我听別人說男人多吃點醋會比較容易生男孩。。。
就是一瓶一瓶的醋。。。
我老公只要一吃东西就吃醋。。。跟喝的是的~

升级  96.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
意外的.开始以为是女孩,结果知道是男孩. 不过我确实很喜欢吃菜,几乎不太吃肉.. 老公非常喜欢吃肉... 但是不是听说是双方吃菜才是男孩, 多吃肉是女孩吗? 我也想知道. 因为想再要个女儿. 一个"好"字.

升级  96.5%

热情
人气
46#分享本帖地址
个人认为还是和排卵日有关。排卵前AA,容易是男孩,之后,容易是女孩儿。因为精子里的Y游动的慢。我是在安全期怀的,排卵前,是男孩儿。
BTW,我比老公强势些,他什么都听我的。
dizzylizzy 发表于 2010-2-1 18:52
汗~~ 我也使安全期怀的. 郁闷,看来安全期不可依靠

升级  96.5%

热情
人气
47#分享本帖地址
看一篇报道说,生男生女,女生也有决定权。说是,如果性格比较要强,硬朗的女生,在卵子和精子结合时,会预先设定好,只和男生的Y精子结合。
☆^only小屋^☆ 发表于 2010-2-1 09:30
;shocked; ;shocked;

升级  20.33%

热情
人气
48#分享本帖地址
29# dizzylizzy

请问一下,排卵日是怎样知道的呢?AA是什么意思呢?谢谢!

升级  20.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
4# "⑨月㈧日ポ

请问碱性的东西,例如是什么呢?

升级  99%

热情
人气
50#分享本帖地址
家族遗传也很重要的,我婆婆生了3个儿子。。家里的二嫂生了2个男的,大伯还没结婚不知道,我也生了一个男的。。也是意外怀孕。。意外怀孕多生男孩这说法只能说是碰巧,如果以科学一点的说法去分析是,意外怀孕意味着肯定没有做安全措施,多数用的就是所谓的安全期避孕法。在安全期前后前后这些日子里AA都在卵子排出之前就已经在体内了。所以,生男孩的几率相对就大一些。。(个人分析)。。

升级  17.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
顺其自然吧,不过我想要个女宝宝哈哈~

升级  19%

热情
人气
52#分享本帖地址
兩個都意外懷的,兩個都男的,我愛吃菜,老公抽煙

升级  42.86%

热情
人气
53#分享本帖地址
请问生宝宝的妈妈们,你们是在未计划的情况下就得了男宝宝吗?有没有妈妈按照网上的说的去做,比如说男方多吃肉,女方多吃菜,苏打水冲洗阴道,查看清宫表等等?  先谢谢回贴的妈妈了!
LovelyPiglet 发表于 2010-1-31 21:52

苏打水冲洗+吃苏打饼干是有用的,我舅妈是妇产科的,这个偏方是他们公认的,她就是用这个方法怀的我弟弟。我自己没有用过,儿子是意外怀上的,所以没有机会用。

升级  13%

热情
人气
54#分享本帖地址
我们是计划生男孩,所以就遵守了女的吃碱性的,男的吃酸性的食物。不知道是不是真的因为这个,我们的是男孩。

升级  77.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
有计划要孩子,但生男孩女孩没介意,怀得是男孩

升级  29.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
will need to find out few month later
Assess My Bright Future~!

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

57#分享本帖地址
意外怀孕。。。 老公抽烟 爱吃肉 不吃水果蔬菜。。
我爱吃菜  肉可有可无  可是。。。 有了以后爱吃肉

我觉得爱吃甜的。。 是基本所有孕妇都是爱吃的。 不关 生男孩女孩的事把~~~

升级  74.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
我觉得这些只是几率的问题,哪怕你计划得再好,几率再大,你刚巧就中在几率之外...那也是没办法的...

这样想起来,我和老公都爱吃肉,老公也抽烟,也很瘦...我们生的男孩看样子是中了几率非常小的那面啊!哈哈!

但是怀孕之前我有让老公喝苏打水,我倒是什么也没喝,唯一一点就是我性格比较大咧咧的,完全不淑女,这是唯一生我儿子的要素吧.

升级  11%

热情
人气
59#分享本帖地址
呵呵,我也喜欢吃肉的,还是生的男宝。好像生男生女要看男生吧。
Skykiwi社区禁止任何未经授权的直接/变相宣传论坛及广告. 禁止内容包括主题, 回复, ID, 头像, 联系方式, 链接, 签名图片(包含与ID所交易的物品有直接关系)等, 如有发现管理人员将对其进行修改, 第二次ID将被禁言3天, 三次永久禁言.
毛线帽15刀,BAPE帽10刀有粉、玫红,天蓝色、桔黄、黑、紫、黄。龙珠版围嘴10刀(三款可选:悟-乐-饭) 绒面套头围脖多色可选10刀,有需要请发站内短信与我联系.

升级  42.4%

热情
人气
60#分享本帖地址
人家说多喝苏打水。。。。

你看看这个!我在网上找的:

对于许多计划只想生女儿、或是想生男孩的夫妻来说,除了定期看妇产科,接受医生的建议之外,其实还有一个颇为值得一试的好方法,那就是藉由平时的饮食控制,来达到影响受孕胎儿性别的目地。这种饮食控制,进而左右胎儿性别的方法,相信是许多新手夫妇所不太清楚的部分,下面介绍针对如何通过饮食控制而增加生男或生女几率的建议。
  一、如果想生男孩时在饮食方面该如何做呢
      1、均衡摄取碱性类的食物

根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

2、利用中药调养身体

依照改变女性体内酸碱环境的原理,计画生男孩的妇女们不妨利用吃几帖中药,来达到调养身体的目的,其实一般市面上有些中药店所贩售的药材中,有几帖中药对于保养身体还不错,下面就特别举出一帖中药的实例,以供大家参考。这帖中药的药材包括有党参、六汗、淮山、泽泻、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正规版胶等各两钱;北耆、天冬、知母、麦冬、炒扁豆、黍附、大金樱、五彩龙骨等各三钱;以及五味子八分、熟地四钱、生地四钱。至于烹煮的方法,是按照服用的剂量来当作区分的标准,在服用第一剂的时候,首先先把所有的药材通通放进锅里,然后拿出一个饭碗,舀起四碗水的份量,倒入刚才准备好的锅子里面,然后以小火慢煎,直至水收干,变成一碗半左右的汤量即可服用;在服用第二剂的时候,仿照上述的方法准备,唯一的差别是改变成倒入三碗水的份量,然后同样的以小火慢煎,直至水收干,煮成一碗的汤量即可关火,然后服用;至于第三剂就比较特殊了,必须再加入龟版胶与土鳖甲这另外两种药材,然后同样的以小火慢煮,等药汁收干成一碗的份量,即可服用了。

二、如果想生女孩在饮食方面需要注意什么

女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白、豌豆和榖类食物等。

三、何时该服用中药呢?

普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下。

四、饮食控制的最佳时机在什么时候

既然饮食的控制,对于准备怀孕的夫妇来说,是如此的重要,相信许多的准爸爸、妈妈们必定开始心动起来,但是难免还是会有所疑虑,不知道怎样的饮食控制时机才恰当,以及必须持续多久的时间,才能够真正达到生男、生女随心所欲的目的。其实靠均衡的饮食来改善身体,是持续而累积的,因此当然需要一段时间的适应及调整,所以倘若夫妇双方真的有心控制饮食,那么不妨在计画怀孕之前的一年,就开始动手实行,这样子会比较有效果。另外,除了准妈妈本身的控制之外,准爸爸也必须和妻子同心协力,一起进行饮食控制,以及维持规律的日常生活作息,尽量避免过度操劳的状况发生。