新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 笨鸟

[摄影部落] 【琴梦】  关闭 [复制链接]

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
非常棒啊~~~~来捧个场

.....................................................................

升级  31.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
三位都很强啊,音乐也配得很好.第二个造型很适合雪心的脸型.鸟哥肯定还有很多片子没发吧,等待欣赏.

升级  56.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
不愧是鸟哥啊,技术实在没的说!
雪心好美啊~~~喜欢第二个造型!嘿嘿

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

34#分享本帖地址
嘩, 熱門進太快了! 好厲害~~~ 哈~ {:7_336:}

繼續支持。。很喜歡。。 =)
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

35#分享本帖地址
恭喜进热门~~

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  35.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
好美啊!才子配佳人。 大赞!!!   

升级  89.9%

热情
人气
37#分享本帖地址
配了音乐的照片很有感觉。欣赏了!

升级  56.5%

热情
人气
38#分享本帖地址

对于文字的关注多过美女  有纳兰的那种婉转 还多一份空灵 音乐也很好听 但没有完全体现出文字 ;lol; 说太多了 别见怪

升级  64%

热情
人气
39#分享本帖地址
不经意的又穿越了一回
飘走~

升级  91.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
好厉害,像电影一样。不过弹琴的时候坐的位置有点过于中间了,个人感觉啊,总体很完美啊
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  31.9%

热情
人气
41#分享本帖地址
。最开始都没有看出来是雪心, 平时很活泼的, 照片里太文静了。实在是太美了,我被震撼到了。 (已近开始语无伦次了。)
鸟哥拍古装实在是太厉害了,下次可以拍你上回帖的刘备, 马超了

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

42#分享本帖地址
好看诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是谁家nei小谁

升级  4.22%

热情
人气
43#分享本帖地址
美! 雪心好适合古装 太漂亮了

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

44#分享本帖地址
片美,文美,乐美,人也美,美~~~!!!
十里秦淮

升级  73%

热情
人气
45#分享本帖地址
歪歪姐的化妆和造型很专业呢,以后有机会要好好向你讨教!
雪心拍古装好迷人哦!
野门墨心原来是个才子!
音乐好有意境!
鸟哥真牛,我发现我越来越崇拜你了!

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
好漂亮的发式啊~~~
是国内买的假发么???
灰常喜欢阿
雪心也好漂漂啊~~
衣服也漂...
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

47#分享本帖地址
我终于爬上来看了完全一套片子了,太激动了!!!
在此非常感谢鸟哥的精心拍摄(咱俩关系铁,我就不泪眼汪汪了。。),歪歪姐的化妆造型(姐啊,,我太太。。喜欢了,你知道的。。。嘿嘿。。),还有墨心在整个拍摄过程的陪伴和给与意见(虽然你中间累得跑去见了一个小时多的周公)。

还有感谢亲爱的心仪给配得音乐,天知道我有多喜欢这类型的古典音乐,百听不厌啊。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

48#分享本帖地址
哇!
好古典,雪心好美,音乐很好听,照片照的很棒,文字写的也美!

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

49#分享本帖地址
能问问背景是哪里嘛???好古典。。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

50#分享本帖地址
这个帖子看得我半天不知道要回什么,太震撼了,墨心果然是大才子,诗剧美轮美奂,配合照片,我都想到有人可以以此为题拍一个有关穿越古今时空的爱情故事了!
你们太棒了!
poppet 发表于 2010-1-29 10:45

哈哈~~~其实鸟哥那天是想拍一套穿越时空的片子的(古装和现代装),我现代装都带来了,后来因为晚上有朋友请我们到他家吃饭,就怕时间来不及所以就没拍成。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  66.9%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 胜利勋章 危险人物

51#分享本帖地址
喜欢第二和第三组!雪心漂漂!
多年针织经验,教毛衣针织,钩花,等针织手工技巧,如有兴趣请联系Cindy 0220199122

升级  84.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
墨心的词太绝了!
我怎么看怎么都觉得雪心瘦好多~

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

53#分享本帖地址
对于文字的关注多过美女  有纳兰的那种婉转 还多一份空灵 音乐也很好听 但没有完全体现出文字 ;lol; 说太多了 别见怪
lui 发表于 2010-1-29 18:35

个人很喜欢纳兰的东西,那句 “当初只道是寻常” 感动了我很久啊。

你很能读懂意境,知音知音啊。

由于照片已经照好,而配文的时候又想像出那么多的细节,所以显得有点不是很配。

音乐本想用古琴来着,后来觉得,古琴太超脱,太自然。像这种忧伤的主题还是琵琶最能表达意境啦。

谢谢你的评论
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

54#分享本帖地址
好厉害,像电影一样。不过弹琴的时候坐的位置有点过于中间了,个人感觉啊,总体很完美啊
千贺刀 发表于 2010-1-29 20:45

谢谢阿,赫赫,本来是想要电影效果的,下次再努力。

恩,人坐的是中间了一点,应该是第五徽位,也可能是角度问题

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  19.04%

热情
人气

55#分享本帖地址
好美啊!才子配佳人。 大赞!!!   
月移花影 发表于 2010-1-29 18:26

难得小影子夸奖,墨者不才,在努力自我提高。谢谢阿

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

56#分享本帖地址
支持古裝片~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

57#分享本帖地址
TO Eminem :谢谢区长这么高的评价,有愧呀~~!

TO DollyˇQueen :谢谢美女的棒场~~呵~

TO 青扬:谢谢啦~~没~~没片了~~就~~就这些了~~呵~

TO dengdaicd233 :谢谢你的光临啦~~

TO 小G:谢谢小G~!

TO 心仪:谢谢啦~~

TO 月移花影:谢谢美女诗人的到访~~

TO gglli :谢谢光临~!

TO lui :谢谢光临!

TO 阳光水水 :欢迎再飘回来~~!

TO 千贺刀 :谢谢光临!

TO 小R:呵~~谢谢小R,上回贴的可是反转角色呀~~有机会一定要去完成~~

TO Adagio:谢谢美女~

TO limolo :嗯~雪心有古典美~~呵`

TO 六月飞雪 :谢谢你的美言~

TO 婷婷:婷婷你太谦虚了~你化妆是挺棒的了~

之前看过墨心的贴,已觉得不是一般,这回合作一次后,更是

佩服得五体投地~呵~

TO 小七七:小美女,头型是真发和假发的混合型~~呵~

TO 雪心:你终于上来了~呵~啥也别说了~终于完成了你和我的心愿~

再好的片,也离不开我们大家的努力,大家再加油吧~~呵~

TO 一切很美:谢谢美女的美言~! 背景是我家~我比较喜欢中式家具,

家里基本都是中式的,所以这次拍摄派用场了~~

TO CINDY:谢谢你的光临~!

TO licory :恋爱中的女人,就会变得更加漂亮了~

谢谢jackeyyu905、拉拉、零落成泥碾、月移花影、SOLO、yami9987、小七七、雪心等的加分鼓励!
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

58#分享本帖地址
TO 墨心:这次辛苦兄弟了~~我们继续加油~完成下一部~~~!

TO CC:谢谢兄弟~!
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

59#分享本帖地址
雪心第二個造型很好看,還有白衣服的也很美!!!!
[img][/img]

升级  16.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
伴着幽怨的琵琶曲,欣賞着清新脱俗的古裝美女(攝影師的佳作),細細品味着才子的填詞,真是精品音畫