新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狄丘

[萌宠话题] 我家的憨憨(斗牛)~~睡~睡~睡~各种睡!!!21/03/2010更新 [复制链接]

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
话说,憨憨是在帮小老婆打老大吗,哈哈,真好玩啊
, p" o6 Z+ X, B$ p9 E, n& Z7 x爱很简单 发表于 2010-3-14 00:25

6 o6 V  x; o5 E' j- Q' i0 V
$ R) D# K& ^9 ?# D自从家里多了个小三,憨憨就不理大老婆了。还帮着小三打大老婆
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
好怕怕喔..........................3 @& j( u/ ?& R# \1 o- R' u
DogDots 发表于 2010-3-14 16:28
4 Y% d( w4 T+ [) X3 @6 E# j
4 `0 I. A: V$ i. m
你头像里的牛头梗是你的吗?好可爱0 i6 I! _$ t( V6 R, Y- t
$ s+ j, |. o9 l
表怕,我门家的很温顺,你们家的以后肯定比我们家凶
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
太猛了~~溜得时候看不好会不会容易攻击别的狗会这人呀?怕怕
# J% X% f( u, V. O$ x/ @& r7 [大米粥 发表于 2010-3-14 18:03

, U) Q1 \- T; i
) U6 K% s$ j5 z7 D) s还好,我们家公的可能会,其他两只比较友善

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
啊啊啊啊
3 r4 n6 ?  O- O1 g# ]英国斗牛 好可爱啊!!! 它们性格很温顺的
$ Y) S9 h# k- a: L2 d! u# x1 z当初就想养来着 但是一直等不到breeder的回复
! z7 \  S, X2 a, {8 o; N4 p7 w2 p$ i: h5 z; o6 a
LZ好幸福哦 有3只 2 w9 l. g7 k6 s+ f0 e$ ]! X
没事别烦我 发表于 2010-3-14 19:49

7 K. y: o+ v) D) t2 O6 p
, F( {; r- S$ [* ~4 N+ }+ r* \我买前也是,觉得这边的斗牛BREEDER他们觉得自己老牛B了,不理人

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
好好好好可爱呀!!!~~~$ d9 }1 o7 K- U( p8 a1 o) R8 X7 ]
等不及周日要见它们呢~~~, v1 T6 w& ?/ K0 i. b' M0 Q
) X; Y" }* c$ {
vivimatt 发表于 2010-3-19 23:46
3 i1 z5 `/ y2 Y* j9 P% y( L

3 i9 C9 C. W9 q0 L; J我也等不及见你们家肠肠了

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
看一次乐一次,太逗了,憨憨大老婆现在会不会很郁闷啊8 I4 W' F4 ^( x, q! h& Z
爱很简单 发表于 2010-3-20 00:33
! a2 m% b/ U+ J0 j* ?2 ^
( |9 W! t- C5 S4 l" I
大老婆现在完全没地位.谁都欺负她.唉

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
可爱的斗牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- R% S. \  \0 U$ H. `蜂蜜茶泡蜂蜜 发表于 2010-3-20 09:18

5 g" p# T+ W$ E: w
7 E0 i; E( z5 |8 H! Z+ O- |; S明天聚会????

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
憨憨好Q啊?不知道你的杜宾明天会来吗?终于找到玩伴了。我们家是罗威那,才10周,上周去了就只跟小金毛玩,别的小型犬不理他,他也不理人(香肠Bela除外); R- P5 P: C8 Q0 V
树袋熊haha 发表于 2010-3-20 10:52
+ T1 l/ j) P5 r0 y
. a* R* h5 m8 _) V
杜宾送人好久了,杜宾我实在是抗不住了。比我家3只斗牛加起来还难养,而且我们家院对于她来说太小了。所以就送给一个有农场的老洋人夫妇了。我觉得那样她能生活的更好点,我们家2只牛绝对愿意陪你家小罗玩。嘿嘿你家公的还是母的?

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
上周末,我家奇奇(小罗威纳)跟憨憨打过架后,回来跟他爸爸玩抢玩具,脾气渐凶了,以前很容易从它嘴里拿走玩具,现在居然被他迅速回夺,哈哈,真期待什么时候再跟憨憨打架,我们几乎每周都会去mt albert 山聚会,希 ...
* E8 J. b/ w; m# N  PMie_Tenmy 发表于 2010-3-22 17:59
2 @/ k* {$ x4 j( ]6 C( S+ G
) ?  }1 Q- c+ |- ^8 \% V+ n2 z' l
齐齐妈. G' |: _! n9 N& J
这是我跟你们说的狗粮
4 _6 v: b9 S# J) c. O& Q; yhttp://www.trademe.co.nz/Home-living/Pets-animals/Dogs/Food/auction-279436082.htm

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
谢谢憨憨爸,等家里网络线搞好了,就买给奇奇吃,现在天天喂它生肉,倒是肥了一点,但是老看它不见长,愁死我们了,连狗粮加生鸡蛋都不管用,不爱吃,就知道天天拉屎,不长肉0 [# S) ?* W* ?( J
Mie_Tenmy 发表于 2010-3-25 16:43

5 R% i( S$ L; h2 C, @$ Z1 {7 Y1 e- Y" k" Z; t5 ]3 w
喂点CHEESE催肥

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
肥肠肥肠,呼叫肥肠
$ E7 q) d% ?3 H3 T& F3 s2 Y) ?8 {康师傅纯净水 发表于 2010-3-23 21:34
* i# a! C" C  R
2 ]# M9 L4 w6 U/ V' [
你是?

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
呀~~发现你家狗狗跟你长的越来越像了!!!!嘿嘿~~;titter;
% h9 j& a1 \2 C6 s9 D可嘉~vic~ 发表于 2010-3-26 00:41
; C2 U) J! d& q3 l- u' P4 T

* H& R8 T, Q4 N, \4 G2 c! S0 ]$ E是不是老帅气了?

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
大肥肠,呼叫呼叫  M7 J3 |) X2 p% c# b8 ~* f1 k
康师傅纯净水 发表于 2010-3-26 10:15
7 a' Y9 N* B: P/ ]
% b- {$ F! G& g& b
你是?

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
周日带你们家"小老婆“也去大聚会吧{:7_372:}# f+ i0 g8 R5 [5 I+ W
树袋熊haha 发表于 2010-4-29 23:46
" v3 ]7 @: j2 B+ j9 Z: C

- {+ f. Q; i% Z8 u6 U# ~) d( x! U" @+ c, ?, V- F8 F2 ~! O
我也想,我们家老4还没打完针呢,估计还得两周

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

楼主这种狗狗掉毛吗?听说有攻击性对吗?国内好像不给养~我老公可喜欢这种肉狗了
4 R& R$ I- J$ N1 U7 ]1 ^8 l# yminigirls 发表于 2010-5-5 10:04

2 t- W" ~. |1 r. T) l) ]; G  U$ H3 J* Q, n
夏天会掉毛,因为它怕热,它会自然掉毛,但不会很多,毕竟是短毛犬。国内我不清楚,但是这种狗的攻击性很弱,别人不惹它,它肯定不会主动。这种狗中文叫英国斗牛犬。你可以去查查
( N$ _) q! w! p6 C$ \1 U, x* m. W  o; F2 Y; E
有攻击的是pitbull比特, 牛头梗,等等一些其他的牛类犬

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

哈哈,可爱哟。。
: u/ N& [% A4 p. _/ U2008aloha 发表于 2010-5-5 10:13
- b" M% S. P) B* K* [/ Y7 {

q$ p  B) [' D! S谢谢哈

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

OMG。。。睡姿实在是太太太可爱了~~!!!# M6 n6 c, V8 D* u
憨憨爸~小奶牛真的是超级可爱的!!!爱死了!!!3 u% w% V1 o& x) d% ^
vivimatt 发表于 2010-5-5 21:52

/ H, g7 `/ b" u% B
. ?- t: p) a2 D/ \4 o* w便宜卖你?哈哈

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

好可爱啊~!!!!!我最喜欢这个狗啦,超有性格的
# J3 @# {1 P4 B+ T0 i9 ^8 m! krembrandt 发表于 2010-5-5 22:03
% _6 L- w7 {. A
) z* R! _9 S  x) d7 H  C& k
性格超级好

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

买一只吧,我正好有只在卖

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
好狗,听说这狗可能睡了,是不是真的?
- _2 y) ]8 [6 A5 K/ d光芒 发表于 2010-6-30 00:01

/ C: g! P0 V1 K* r- L
3 x  q1 C' Y6 c3 q. N, ?是相当能睡,15个小时以上吧,主要看你逗它还是不逗它玩,一般不搭理它时,它就睡

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
好狗,听说这狗可能睡了,是不是真的?
7 y' u) k- K& X, k) i% E, h光芒 发表于 2010-6-30 00:01

% M! k1 Q4 _$ V& |) i8 C% Q" X& J
2 K) l, q. E8 R. E/ g是相当能睡,15个小时以上吧,主要看你逗它还是不逗它玩,一般不搭理它时,它就睡

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

52#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddd

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
不会咬人的