新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Aiko.

[真人show,不定期更新] 12月16号更新 假睫毛隐形贴法 [复制链接]

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
mm 好化装厉害哦,上次去店你看见你的哦~
hosuk 发表于 2009-12-7 22:58

thanks for your praise~~~welcome come back and say hello to me~~~;victory;
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址
谢谢分享! 非常漂漂的眼妆,好希望自己也可以化的出来呢! 学习, 学习...
jjbobo 发表于 2009-12-8 11:44

you are welcome. just practice, one day you will get there. not that hard~~lahh
leave comments if you got any questions. hopefully i can help you~~~
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

33#分享本帖地址
好看,好看。喜欢会画眼影的MM,我不知道为什么我每次画完眼影都觉得脏脏的。哎-------------
柠乐 发表于 2009-12-7 14:46

for a beginner, i will suggest you to use some bright colours, not the black, grey ones.
try to use brown, golden~~~they are really really good for everyday~~~

升级  24.6%

热情
人气

活动贡献勋章

34#分享本帖地址
aiko很详细的介绍呢~~~好帖子一定顶噢,可能初学化妆的妹妹会觉得比较复杂,但是很实用噢~~~
专业化妆造型,专业化妆教学
做百变女人,拒绝千篇一律的化妆造型~
021-820159 weichat: rensfx

升级  36.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
美女, 美女, 来支持美女的~
oh man, time to move on.

升级  19%

热情
人气
36#分享本帖地址
多谢美女。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  22.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
挖~~~ MM好利害阿~~~~ 高手呢!

升级  36.93%

热情
人气

39#分享本帖地址
aiko很详细的介绍呢~~~好帖子一定顶噢,可能初学化妆的妹妹会觉得比较复杂,但是很实用噢~~~
FashionBaby 发表于 2009-12-8 13:02

谢谢kelly的支持。~~~~么么~~~

升级  36.93%

热情
人气

40#分享本帖地址
美女, 美女, 来支持美女的~
高脚杯 发表于 2009-12-8 13:08

谢谢高脚杯美女的支持~~~~~~~~~~

升级  36.93%

热情
人气

41#分享本帖地址
挖~~~ MM好利害阿~~~~ 高手呢!
CharcoalConcept 发表于 2009-12-8 16:00

美女过奖啦~~~~~~~~~美女的身材让人羡慕不已阿~~~~~

升级  93.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
好闪啊~~ 很喜欢金色的~

升级  38.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
好详细哦~~谢谢MM

升级  45.54%

热情
人气

元老勋章

44#分享本帖地址
眼睛真漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~

升级  36.93%

热情
人气

45#分享本帖地址
好闪啊~~ 很喜欢金色的~
兔子 发表于 2009-12-8 18:13

其实阳光下没有这么闪的,只是灯光下会比较闪。我也很喜欢金色~~握手~~

升级  36.93%

热情
人气

46#分享本帖地址
好详细哦~~谢谢MM
Q恶魔 发表于 2009-12-8 18:16

客气了~~~~最主要是可以帮到有需要的mm  ~~~

升级  36.93%

热情
人气

47#分享本帖地址
眼睛真漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~
xiaoyudian 发表于 2009-12-8 18:50

谢谢mm夸奖~~~~

升级  36%

热情
人气
48#分享本帖地址
楼主很强,

升级  36.93%

热情
人气

49#分享本帖地址

shiseido future solution LX + bio-performance + lancome部分产品 使用报告

shiseido future solution LX我没有全部使用全套,而是搭配着bio-performance 使用的。觉得现在的年纪还没必要用到那么rich的乳霜。 這次新出的solution包裝非常的漂亮,全黑色的。已經使用了有快3個月了吧,記得是nz上架第一天就買了的。至于下面的包装盒,只能说太漂亮了,我没舍得扔盒子,哈哈~~~  东西还是可以看出来有用了一段时间的哦,效果是真实体验,不是用了一次两次的感想哦~~~

future solution lx的洗面奶。
我臉部非常的敏感,臉頰頭別容易紅,(這全都拜ysl的護膚所賜,對她傢的香料過敏), 一般的洗面奶洗完后就有緊綳感,非常的不舒服。這款洗面奶能夠有效去除面上污垢,但是又不帶走肌膚所需水分,令肌膚保持潔淨柔滑。裏面含有北海道玫瑰與槐樹根精華。每次洗臉的時候就是一個享受,配合一些簡單的按摩動作,全天然的味道聞起來非常的束縛,洗完臉就立馬能看到臉部明顯有變得透亮,而且長期使用還能均勻臉部的膚色。是我用過最好的洗面奶啦~~~ 現在我基本上都不用去角質的面膜了,因爲每天的清潔工作做到位后,臉上很少會再有多餘的角質。只是偶爾會用一下去粉刺的面膜。説明書上說不要接觸到眼睛,但是我有好幾次碰倒眼睛都不覺得痛,我眼睛也是非常敏感的。 大愛~~~

future solution lx lotion
這款爽膚水不是水狀的,更像是精華,非常的稠。
很補水,據説有收縮毛孔的作用,只是我本來毛孔就不大,所以這點效果倒是看不到。不過真的是非常的補水保溼。我白天用了這個就不需要再用精華了。

bio-performance的精華液
據説這是具有多重效果的美容精華液,我倒是覺得它對於皮膚暗沉,乾燥特別有效。我一般是晚上用它,白天如果需要化很厚的妝的時候也會用它,多層保溼,會讓妝更貼。 有時候也會混在粉底液裏面使用,一點點就夠了。 會讓粉底在上妝的同時,也有保養的功效哦。

bio-performance的面霜
這款應該是用來抗老的,效果沒怎麽見到,或許要過幾年才看得出來吧,現在用只是為以後做好準備,不然老得快,自己都會嚇壞的。

bio-performance的眼膜
還不錯,對黑眼圈,眼睛水腫有很明顯的效果,我眼部的問題不是很大,所以平時用眼霜比較多,這個眼膜是我用來做急救用的,找不到其他更好的眼膜前,應該也會用下去。

這個是送的眼霜。我眼部不能用太rich的眼霜,一用就長脂肪粒,這款縂的來說非常的清爽,一點也不油膩,乳液狀的,但是不是那麽稠,很薄。我一般晚上才會用。

紅色夢露
不用多說了,100多年的歷史不是白走的。
真的非常非常的好用,對敏感肌膚也很有效。我之前有一次臉部過敏,發紅,發痛。用這個水敷了10分鐘,半小時后,臉部的紅色明顯的消失了。也是一個超級大愛~~~做toner, 面膜都很好~~

美白按摩面膜
對提亮膚色很有效。也很保溼。 有時候熬夜,我就留一層薄薄的在臉上過夜,早上起來膚色就不會暗沉,黃黃的了。而且對臉部發紅也很有效果。

隔離,也是送的。
潤色效果還是蠻不錯的。不過我用了makeup for ever的隔離后,它就被我扔一邊了.....

升级  36.93%

热情
人气

50#分享本帖地址

shiseido future solution LX + bio-performance + lancome部分产品 使用报告

在用shiseido的護膚之前一直用的是lancome傢的護膚。補水保溼系列也是非常喜歡。美白系列的效果也很明顯。但是以前沒有寫使用感的習慣,用完后,罐子也被扔了,所以下面只有幾張。

洗面奶/卸妝乳
沒有泡沫,是用來卸妝的,但是我覺得卸得不乾淨,現在只是用它來卸防曬霜/隔離之類的東西。用它卸妝的話,一定還要再洗臉兩遍,才會覺得乾淨!!
最近狂愛贝德玛卸妆水,用了朋友的,也愛上了。非常推薦的卸妆水哦,很清爽,也卸得很乾淨。

干性肌膚專用的洗面乳。一大罐,快被我用完了。
洗臉的時候要按摩,也能卸妝。我一般是擠兩三下,然後用來按摩后再洗臉的。還蠻乾淨,蠻滋潤的。

美白精華x3
確實很亮白, 夏天用蠻好的,可以防止被曬黑。
但是我本來也不黑,所以也老不記得用,一年了,還沒用完,汗一個...

抗老的精華
也是送的,我局部使用在眼部,嘴角。也是老忘記用,一年了,到現在還有剩很多。至少到現在還沒什麽皺紋。

升级  36.93%

热情
人气

51#分享本帖地址

EL粉水~~

el的粉水
對el的東西一直不感冒,因爲我用了真的看不出效果。這個粉水也一樣,用到最後,臉也愛發紅了。我還是寧願去買albion的健康水用。

升级  36.93%

热情
人气

52#分享本帖地址

最後介紹兩個好用的東西吧。

eye wash
卸完眼妝以後,用這個洗一下眼睛,非常的清爽,會把那些亮閃閃的眼影,或者油油的眼部卸妝液,睫毛膏殘留物全部洗出來哦。戴完隱形眼鏡,用這個洗一下,對眼部有舒緩,保養的作用哦。我們只有兩只眼睛,一定要好好對待阿~~

kerastase的發膜。
頭髮又燙,又染,更要命的是之前還漂過。頭髮乾枯到不行,發質不好,顯得整個人都沒什麽精神。這個發膜,用過一次就愛上它了。用完跟剛長出來的頭髮似的,第一周我用了兩次,後來三周是每週一次,現在是想起來才會用一下,頭髮變得不再那麽枯燥,也不再開叉了哦~~~已經用了一年了,快用完了。之前試了一下朋友的shiseido的發膜,銀白色那罐,跟這個效果差不多,但是便宜很多。準備用完這個去買shiseido的。

rohto rycee的眼药水
是日本产的,要知道日本女孩子戴隐形眼镜要多疯狂就有多疯狂。
我眼睛很敏感,很敏感~~~ 遇到一点点的刺激就会发红,流眼泪。
戴隐形眼镜的时候,这个是我随身必备的。眼睛感觉干的时候,滴一两滴就会超级舒服。眼部舒适度基本上可以维持半天。超爱~~~
早上起来,蒙蒙胧胧没睡醒的时候,滴一下,也立马清醒,精神啦!!!

dteclear的去角质凝胶
怎么说呢,以前一直对这种凝胶的东西不太在意,觉得说,搓一搓怎么可能把角质去掉呢?而且还没有磨沙颗粒在里面。

但是事实,在手上试过以后,就爱上它了。回来在脸上用了果然效果非常的好。很温和,非常适合我这种皮肤干,又很敏感的人。用完脸还感觉蛮滋润的。就像之前说的,我角质只需要偶尔用下,所以这个已经可以满足我的要求拉!!!

大家平时用的时候,也不需要太频繁,因为它真的用了还蛮干净的,第一周用2次,然后一周一次或者两周一次就好啦。

价格也很可爱呢~~

升级  96.3%

热情
人气
53#分享本帖地址
最后那个去角质的哪里买的呀 美女

升级  5%

热情
人气
54#分享本帖地址
美女阿。。。。。。。。。

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

55#分享本帖地址
optrex的洗眼水,,小粉花d眼药水,,那个去角质d~white lucent的按摩膏也是偶d爱用品~
对红梦和那个future solution lx lotion长草了~
http://t.sina.com.cn/aleek

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

56#分享本帖地址
好看耶~!!!
aiko等活动的时候要你给我做头发!

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  69.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章

57#分享本帖地址
aiko專業的咧~
我也想學化妝了~  ><

用❤為你記錄下點點滴滴の幸福
讓你擁有一輩子の甜蜜回憶
即使多年後當你們回憶起這個特別の時刻
依然記得當初相知相愛相守の初衷

升级  4%

热情
人气
58#分享本帖地址
請問mm說你朋友那個比較便宜的shiseido髮膜叫啥?長什麽樣阿?想買~~

升级  36.93%

热情
人气

59#分享本帖地址
請問mm說你朋友那個比較便宜的shiseido髮膜叫啥?長什麽樣阿?想買~~
幼稚既小朋友 发表于 2009-12-9 21:29

sorry, i dont have the photo right now, can i show you later?

升级  36.93%

热情
人气

60#分享本帖地址
幼稚既小朋友 发表于 2009-12-9 21:29

那个发膜是:资生堂FINO 浸透美容液发膜

价格比卡诗的便宜很多,但是效果差不多。