新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] ❤我家的帅哥-啵啵❤ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
7 M  K7 V- d$ I, p: K3 }& E5 y: L
我一直都很少上家有宝贝发帖子,只是偶尔看看大家的内容.今天来是和大家分享我家的宝贝-啵啵,因为它下个星期就要回国了,我还要再这边呆一个月.好舍不得,我怕回去它会不适应,但是我又不忍心把它送人.所以很矛盾....不多说啦!快来和大家分享啦!
2 g' }  p3 }4 A4 I) K
9 }& B* k( _8 i8 B7 q# o
/ B6 R, ^* d- |3 \$ M
' L, m# w: M9 f
  L, _% g) \6 S$ C9 ^" G8 H我的LEE, 在这里我要谢谢karen姐每次都把我家宝贝打扮的那么漂亮.以后我回国还要再你这里买衣服的....再次感谢!4 l- k- y" T# Q! b1 o
* J! Z; V: y* ?3 C
5 c% L) Z4 T9 Q7 A, K% t6 V* B

3 O& Z, a) J% l7 A  N5 }) u! B/ W6 G. q' n" ~+ m+ I: T: F. ~

) F# e# @6 C$ z+ q# v5 ~最爱的史地仔,给未来老婆也买了一件粉色的./ @- ~, r2 u2 E6 J, S$ ]' X, t% H  d
% Y- Y( j9 R" x! v' R" o) H& H, O
& l6 x8 W/ n1 s: O  R. M

/ L6 b0 c# m' e% a- M 0 x: Q* ]% D( F$ C/ I
妈妈^^呜呜 我饿了!!牛肉干
8 t, p- E: M7 A- k  G0 i; j( G7 W
( C+ {9 k, w8 @! ~9 Q# |0 g% Z& M+ G
+ {' z' h( U& q1 a. J$ Z& H9 [: Q5 v

n+ |7 H2 L! [  q刚理完发^^ cool' ]" C3 ~7 m" W) j
6 w( T$ }3 F9 j5 f

( b0 S9 u3 w9 z" V
8 `4 w4 U% a* }; K5 C! G, {# }$ X3 }5 B9 d. u) }

/ L% E  G$ s1 \帅哥出浴图......5 F1 w+ }5 j4 X( i. O

2 Y- s9 R6 f1 g5 C. B8 ]" z0 w& r7 d: c  Q4 b& L' q$ R

+ o/ u" f  |$ f/ m. W8 e( |+ u. p5 P0 J! X
我是真的很可爱,不是装的啦!% p- \1 e3 X: ~0 n
) X( m( [; `  e) S% I: ?

# K  x, ~" p3 U  |( I& Y9 x3 T7 z9 u0 M# ?; ]: y  r
我选了一些比较好看的照片发给大家,如果大家喜欢的话可以加我qq6465099聊.我家宝宝下个星期六晚上就要回国了....希望可以多认识一下好朋友!以后我们回国可以联络联络感情~~~- k; R9 u' v  ^
# ~! R$ k+ J1 }) v5 p. N) G
4 {, {2 |% C" {6 W- l5 q0 ?
  O8 c( b% L; D

* \* Q2 k1 q9 x4 U9 n5 a' N+ K7 f7 r6 ~& @
0 B$ _- v  ], J5 M
. U; W- L/ H$ ^

# T7 G; {1 }. Q- O" I3 U) Y* C( X: a4 K1 Q0 M, l

" D) \: M/ C% V2 X. @8 |9 u& p  |, o* ^, ~2 C* q

( k9 }! T1 z. V& K/ Q. [( J. B  T5 X& t) f; k

& n' n" D" @& \% F0 i- L% j# B, ?) h4 b! k/ U- n/ l
; D/ y7 f! _# g5 f, F' Y! m. w7 Q

7 U, V/ I% f  J9 _+ ~6 O) @3 @( f
2 W6 |# w  {) o% k( V& u/ f  t& c( u" G
8 w  K' Q: |$ E7 J$ S. e
世界上最遠的距離不是我站在你面前你卻不知道我愛你
而是兩個人彼此相愛卻不能在一起

升级  4.5%

热情
人气
沙发

升级  0%

热情
人气
板凳
;10;我希望可以认识好多的帅哥美女!
世界上最遠的距離不是我站在你面前你卻不知道我愛你
而是兩個人彼此相愛卻不能在一起

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

地板
哈哈哈,,, 哇,小可愛真的是可愛死了,,謝謝蓉蓉啊,,,那么喜歡我家東東,哈哈哈。。。 幫你頂上去。。。可以有更多人看到小可愛了。。 瓦卡卡

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  42%

热情
人气
5#分享本帖地址
口耐呢。。。。。。。。。嘻嘻

升级  31.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
太可爱啦     哈哈

升级  17.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
好可爱的啵啵。。。祝他一路平安 在国内健康成长 嘿嘿{:6_296:}

升级  21.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
可爱呢,以后我的宝贝也要带回国,希望他们回国后都身体棒棒哦

升级  1%

热情
人气
9#分享本帖地址
好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  26.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
粉可爱

升级  64%

热情
人气
12#分享本帖地址
真可爱。多大啦?

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
PL宝贝。。。。不错不错!!

升级  87.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
haha  very cute o  ..................................
知己知比,百战百胜

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
把小可愛啵啵使勁頂上去給大傢瞧瞧。^_^

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  1.67%

热情
人气
16#分享本帖地址

' w0 p1 Y' {: S/ d
) ?3 `9 @1 x. C3 `好可爱哦!小小d好Q哈~希望回国健康顺利!

升级  50.87%

热情
人气
17#分享本帖地址
这是红贵宾嘛?
▂▃▄▅▆▇█●★变卖所有家当~还有大量衣物更新ing....★●█▇▆▅▄▃▂ 相册地址: http://181691.qzone.qq.com

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

18#分享本帖地址
天啊,  爱死了,  送给我吧。  我会比你还爱他。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  11.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
啊,好可爱,第一张和button好像,好可惜哦,帅锅要回国了。。。

升级  30.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
其实它妈也很可爱。。。。
低调才是硬道理

升级  88.07%

热情
人气
21#分享本帖地址
啊啊啊. F: r' m1 n( M2 g- G
好可爱啊3 D0 I! t5 a# _
lz要好好珍惜跟他一起的时间哦
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=55908[/url]

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1232768