新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pompey

[综合讨论] [经验分享] 纽西兰注册护士综合信息(2012年6月22日更新)    关闭 [复制链接]

升级  28.13%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
please let more students see this.

升级  28.13%

热情
人气

62#分享本帖地址
alana6979 发表于 2013-1-27 16:01
LZ你好,我一直很想读护士专业~有三个问题想请教您
1)我没有专业基础。以前在国内读的是文科做教师和护理 ...

没有基础照样可以申请。数理要求不高,基本的计算就好。PR可申请学生贷款,学费五千左右一年,两万多是留学生的费用。

升级  28.13%

热情
人气

63#分享本帖地址
jliu167 发表于 2013-3-14 00:58
CMDHB inpatient 的护士有百分之35的奖金? 还有免费看病?扯淡吧。护士老老实实上班,工资按小时付的。三班 ...

我说的是精神科护士有35%津贴。我现在就在middlemore精神病医院工作。你不知道可以问啊。我可以给你看我们的合约。工作时生病我们直接叫医生或者由ACNM refer到ED的。也许你工作的地方没有这些待遇但我们有。我不懂会问。但我没乱说。说的都是我自己经历的。如果你也在middlemore工作,不相信我说的可以来Tiaho Mai找我。我叫Roy是Tui ward的一个普通护士。帖子让你不舒服请多包涵。但请不要语言攻击。谢谢。

升级  28.13%

热情
人气

64#分享本帖地址
jliu167 发表于 2013-3-14 01:08
至于年休假,哪个正儿八经的公司没有?又不只是护士的特权。不过你要总上夜班和after hours.,年休假可能赞的 ...

这是我的payslip.你看看有没有35%.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  28.13%

热情
人气

65#分享本帖地址
CP3 发表于 2016-5-4 17:14
找工作时候是经验重要还是学历更重要啊?学院毕业跟大学毕业找工作难易程度一样么? ...

experience is more important.
from Tech or Uni does not affect your application.