新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿六

[车友会] (保留一周 by lover)大家引以为戒--华人的耻辱,欧洲车队的败类---JACK(林杰)  关闭 [复制链接]

升级  16.8%

热情
人气
楼主

(常回家看看)
    找点儿空闲,找点儿时间,
    领着ADA,快回家看看。
    带上纽币,带上美金,
    陪同家人,快回家看看。
    TOMMY准备了一些巴掌,
    阿六张罗了一堆拳脚。
    生活的烦恼向安南说说,
    工作的事情向普金谈谈。
    快回家看看,回家看看,
    哪怕给你添双筷子给你添个碗。
    布什不图你为国家做多大贡献,
    抓到你不容易就图个团团圆圆。

(好汉歌)
    大河向东流哇,
    欠下的债务参北斗哇。
    咳咳参北斗哇,
    越来越多没个头;
    说走咱就走啊,
    你走他走我也走啊。
    咳咳我也走哇,
    人去楼空不回头啊。

(你在他乡还好吗?)
你在他乡还好吗?可否感到良心发现,
你在他乡还好吗?是否想过回头是岸;
你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍,
手中握着你的相片,我真的感到你很摇远!

(星语心愿)
我要控制我自己,不会让谁看见我着急。
装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。
心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。
眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。
找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,
告诉我你在哪头,那里是否有尽头。
就向流星许个心愿,让我知道你在哪里!

(至少还有你)
我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的骗术,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到你失去金钱,为了你,我愿意。
动也不能动,也要抓住你。直到看到你个胖子,有了逃跑的痕迹。
直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

他差点为我们中国人争光了, 用我公司名字骗基督城那个买他911的人订配件,还好人家不信。这都是罪证啊。。。。

Tommy,
Sorry to hear all that.
He traded his Porsche on my GTR, where has that gone? It was advertised on trade me, but I see that it is now gone. That car must still be here in NZ.
Is there any way of catching him?
I have had a debt collector and BMW finance company asking me questions about him.
If I can help please let me know.
Kris 021 836911
PS. Do you have a website for your company?

There are lots of people after him.
He tried to steal money off me too but I was too clever for him.
He is still using his email and we may be able to catch him that way.
I do not have any address for him. I suspect he may be overseas.
He has answered recently from his cell and email.
His cellphone is 021 295 7077
His email is
evt700997@gmail.com
His bank account details: 01-1825-0038016-00
How much has he taken from you?
He tried to get $11000 from me promising me car parts which were far too cheap from his company Euro Prestige Performance, which I see is your trading name. See the attached parts estimate.
If I can help to catch him let me know.
Kris

林杰 / JACK  / lintc0532 和 ADA
骗钱的狗杂种, 跑路了 !

升级  16.8%

热情
人气
沙发

我认识他最早。。。。。
3年前他因为欠债和造假 进了监狱。 当时是要遣送的, 结果我出于好心, 帮他在外面找律师, 照顾他那个女人, 还去监狱探他, 最后终于出来了。 那个律师又帮他搞了个PR。

我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的骗术,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到你失去金钱,为了你,我愿意。
动也不能动,也要抓住你。直到看到你个胖子,有了逃跑的痕迹。
直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

升级  16.8%

热情
人气
板凳
我靠...................................
真是完全沒想到啊...........
他還說跟朋友吵架會想哭.......................太惡了............................
shinmike 发表于 2009-11-2 16:07

他当初和我说 你爸给的零花钱有限制,说你脑子有毛病。 也许这也是你能幸免的原因吧。

升级  16.8%

热情
人气
地板
这个人接触身边所有的人都是带有很强的目的性!组建车队!贷款买车!都是为了日后问人借钱!
真的是知人知面不知心。。。长了一幅娃娃脸!其实心里比谁都阴险!他就是典型的斯文败类!
一个彻头彻尾的大骗子。。。
似水光芒 发表于 2009-11-2 16:08

他们俩口子背地里总说你小气, 还好阿六提醒你, 要不你也不能幸免。

升级  16.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
以前为了照顾他面子不说,其实他那辆LP640首付就是借我的钱,还让我说不要告诉他老婆,没想到是公母两盗!!!
阿六 发表于 2009-11-2 15:49

他曾经两次要我把我车拿去贷现金 名义上给公司进货用 和借他钱。
当时公司里已经有6万的货去向不明了,所以还好没再借下去。但还是问我要了1万5现金。

升级  16.8%

热情
人气
6#分享本帖地址

还有更神奇的, 他差点为我们中国人争光了, 用我公司名字骗基督城那个买他911的人订配件,还好人家不信。这都是罪证啊。。。。

Tommy,
Sorry to hear all that.
He traded his Porsche on my GTR, where has that gone? It was advertised on trade me, but I see that it is now gone. That car must still be here in NZ.
Is there any way of catching him?
I have had a debt collector and BMW finance company asking me questions about him.
If I can help please let me know.
Kris 021 836911
PS. Do you have a website for your company?

There are lots of people after him.
He tried to steal money off me too but I was too clever for him.
He is still using his email and we may be able to catch him that way.
I do not have any address for him. I suspect he may be overseas.
He has answered recently from his cell and email.
His cellphone is 021 295 7077
His email is evt700997@gmail.com
His bank account details: 01-1825-0038016-00
How much has he taken from you?
He tried to get $11000 from me promising me car parts which were far too cheap from his company Euro Prestige Performance, which I see is your trading name. See the attached parts estimate.
If I can help to catch him let me know.
Kris

升级  16.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
我和阿六 太手软了。。。。。。总说等协议到期再弄他, 结果让他跑了

升级  16.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
我靠...不是吧.....他說都沒人付錢我還給了他兩份錢................
真是無語了................
shinmike 发表于 2009-11-2 18:46

善良的典范。。。。。。。。。

升级  16.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
哦~~我知道了, 就是那个号称靠自己本事挣到大钱买911TURBO和GTR的AUCKLAND首席年青才俊啊!!! 哎?! 之前疯传的LP640不会也是他的吧? 那他不至少得首付十几二十万? 钱又是从哪里来的?
LoveCoffe 发表于 2009-11-2 21:42

05 年他还是有几万块的, 然后他有卖汽车配件, 每周大概有7-8千的进账。
后来在监狱里和薛乃印关了几周,律师解救 放了出来后, 把库存卖给了个巴基斯坦人, 虚报数量,让对方商业贷款,他收了不少钱,所以贷款换的LP640 , DB9。

升级  16.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
可怜的阿六啊,

他还找我借过钱呢,被我拒绝了。

还给我说TOMMY不是好人,嘿嘿,绝了。

在国内找人弄他吧,找人去他家找他爸妈聊聊。
palm 发表于 2009-11-2 22:04

你走运了~~~~P总, 他最擅长的是 两边挑拨。

编阿六
编ALAN

太难听了。 不公布了。

升级  16.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
骗的不是钱了, 是寂寞
装的不是B了, 是脆弱

升级  16.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
钱收不回, 已经麻木了。。。。。

升级  16.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
唉 人家开好车做队长的时候有些 朋友 个个巴结他 现在出事了 个个出来骂 人啊人 啊六都出事了 你们说三道四有屁用 议论纷纷 有屁用 吃个饭也听到导论 这世道
云归何处 发表于 2009-11-3 00:09

貌似是他在巴结阿六。

升级  16.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
这贴果然好火爆。。。。。。。。。。。。。。

升级  16.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
热门 。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  16.8%

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  16.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
我是外人,我觉得这个帖子这么引人注意是因为对于我们这些没钱的人数目比较大吧。

我不清楚楼主的家底,先假设楼主是有钱人,借10万块就等于我们借100块出去,如果我收不回那$100块的话,我是懒得贴出来公布于众 ...
variable 发表于 2009-11-4 16:42

有钱和没钱 , 是以国民平均收入而定的 傻X

10W NZD 可以救济多少贫困儿童了,  林杰 , 听到不?