新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] (保留一周 by lover)大家引以为戒--华人的耻辱,欧洲车队的败类---JACK(林杰)  关闭 [复制链接]

升级  46%

热情
人气
楼主

欧洲车队愿队长:JACK
  原名:不方便公布
  出生日期:不方便公布
  护照号码:不方便公布
  平时爱好:挑拨离间

他老婆:ADA
  原名:从未提起过,因为长年黑在这
  出生日期:不详
  护照号码:不详
  平时爱好:挑拨离间
   贼公贼婆的照片--也不方便公布
现在跑路中,以离开新西兰

问我借了十万纽币,说是生意用途,其实全是还车的贷款或车的首付我不清楚。因为车队认识两年了,长的白白胖胖,认识的人都觉得挺老实的,就借给他了,每次都说过几个星期就还钱,就这样拖了快两年了还是一分没还。就带他去律师那签“还款协议”,第一份协议用他的911TURBO抵押,第一天刚签完,第二天就去把车牌换了,当时就觉的不太对劲,然后他跟我解释了一堆,又相信他了。然后911卖了,本来说911卖了就还我钱,结果又是一堆理由没还,又把GTR压给我,合同上是10 月底不还就去拍卖他车,他跟我说GTR一分贷款没有,然后又说只有两万贷款。现在十月底了,人没了,发给我短信说“我会对他不利,不出来见我”,说他也找了律师会和我联系,那我就相信他了,等了好几天也没消息,就去查,结果查到出入境显示他在22号已经离开新西兰去了新加坡。然后我又查到他的GTR有贷款,跑去那家公司一问,人家也在找他,贷款了108210.55纽币。
  他也问一个朋友借了7,8万,说合伙做生意,结果半年过去,一分钱没给那朋友,我和他也认识,关系挺好。
  他在TRADEME上卖车改装车的东西,那时候问我借的TRADEME的帐号,把我账上的钱用的变成了负数,现在他的货被借他钱的朋友拿走了,然后收了人家的钱没货给,就把TRADEME的帐号全部改回我的EMAIL和电话号码,然后我每天被人骚扰。
  最可恶的是过户我的车自己贷款了3万多,用我的M6抵押!!!!!
   只怪自己太相信他了
  下面是他一些虚伪的聊天记录 ,大家看了不要吐

Jack-L
12:36:31 PM
有空了帮我看下你那边记得我给过你的账吧,还有你给tommy的加上,一共还差多少,我还有个数,我下周会拿到剩下的2万车钱,卖掉我手里的存货跟值钱的东西,可以的话就拿钱去律师那边一下跟你清了。
Jack-L
12:36:36 PM
不行我下周直接就把车卖去车行了,有个洋人车行差不多肯出10万收掉,倒时交易的时候你直接拿律师的东西过去把他付给我的你那分钱拿走然后清掉抵押,这样行吧,你放心了,我破釜沉舟了。
Jack-L
12:45:37 PM
我只希望你不要再帮tommy了,我知道他会用你认识的人去和你说一些事情,但我真的一直在尽力跟你解决,最不愿意丢掉你这个兄弟,你看在眼里啊,我真不要求多,之后你是非分明,如果有误会你来问问我再选择信或者不信好吧。
改造人第二世
11:28:05 PM
我车的贷款你一直没给对不对?
改造人第二世
11:28:17 PM
今天贷款公司打电话我了
[/td][/tr][tr=#f7f7f8][td]日期:10/21/2009[/td][/tr][tr=#f7f7f8][td]回复
Jack-L
12:26:54 AM
给了,我设了了auto debit,每月自动收,我车卖了就全部给了,你放100个心吧
[/td][/tr][tr=#f7f7f8][td]回复
Jack-L
12:27:48 AM
我不会再给你添任何麻烦的
[/td][/tr][/table]
Jack-L
12:44:08 AM
我知道,都是我的错
Jack-L
12:44:24 AM
我却是害了你欠你个很大的人情债
改造人第二世
12:36:48 AM
上周五贷款公司找我的
Jack-L
12:36:50 AM
我一无所有也不想让你在背债了,唉,我知道我实在对不住你
Jack-L
12:37:38 AM
我知道了,我明天给他们打电话,说我月底月初清掉吧,他们不会再找你了
改造人第二世
12:38:12 AM

Jack-L
12:38:14 AM
这个事真不好意思,但我当时告诉过你,没有要瞒你的意思
Jack-L
12:38:19 AM
你心里有数就好
Jack-L
1:03:27 AM
我这周看看目前是真拿不到多少钱
Jack-L
1:03:42 AM
下周货钱就付了
改造人第二世
1:03:49 AM
好的
Jack-L
1:03:48 AM
周2左右把
Jack-L
1:03:50 AM
行吗
Jack-L
1:03:54 AM
每到月底
Jack-L
1:03:56 AM
没到
改造人第二世
1:04:05 AM

Jack-L
1:04:06 AM
我拿到2万就先给你2万
Jack-L
1:04:22 AM
之后够了就去律师那清了
Jack-L
1:04:33 AM
不够就直接去车行清好了,无所谓了
Jack-L
1:05:24 AM
车我也不大开了,不搞车队了也没人玩了,留着也没意义了

改造人第二世
1:19:13 PM
我是想问清楚你的GTR上到底有没有贷款?律师查出来了,你的GTR上除了我还有两家贷款公司!你从头到尾都是在骗我,当我傻,好,你今天不肯跟我说清楚,我明天就让律师发律师信你,准备上法庭吧。我的黑色M6换白色没通过我同意签字是怎么换的?TRADEME上怎么会有人用我的VISA卡?我名下的车怎么有贷款?还有你的个人在新西兰的信誉度,欠的罚单。。。我全部告诉律师了,足以告你诈骗和假用他人财产贷款!
改造人第二世
1:20:24 PM
我不会作出对你不利的事,是你说的有事律师那说,行,我们法庭上见
改造人第二世
1:22:44 PM
你在QQ上给我的聊天记录我会全部拿出给律师,证据全在
改造人第二世
1:30:04 PM
你现在选择逃避,那就是和我翻脸了,好,别怪我不顾旧情,我们法律上的事法律解决吧
改造人第二世
1:36:48 PM
我不想弄的这么僵,更不会对你做不利的事,我只是要在月底钱拿到我的钱,现在我又发现你在骗我,我只是想把事情全部弄清楚。你却躲避不见,那我也没办法了
改造人第二世
3:07:58 PM
你是跟本没钱还我了,所以找借口说我会对你不利躲避我,xxx妈的,我知道了。别怪我做绝了

改造人第二世
1:07:38 AM
你别躲了,我不可能做对你不利的事,这都是你自己的借口,我只是想要回我的钱
Jack-L
2:01:04 AM
我有钱给你,不需要卖车,你都骂我了我那还敢见你??协议31号到期对吧,我31号之前不给你清帐你在弄我行不???你至于这样么??你签协议当天也骗了我,你之前之说改改协议没有说你要放我车ppsr,后来律师直接说出来我也没作声,我哪骗你了??你也没问我车有没有贷款吧??而且就一家只有2万块,第二个dodson motorsport是我跟他做保养,后来叫钱上有纠纷他说我欠他700块钱,他就把我车放了ppsr,你不信可以自己查电话打电话去问。
改造人第二世
2:03:58 AM
我是觉得你在骗我,然后现在躲着我不见!你知道我什么心情吗?你今天突然跟我说不会见我,说我会对你不利!我要对你不利我早就对你不利了,还要等到现在?

Jack-L
2:05:25 AM
这样我明天会委托一个律师下周拿着我的钱和车所有详细资料跟魏律师直接解决,行不行兄弟,你这样我真害怕,我没想不还钱
改造人第二世
2:05:34 AM
我骂你也是因为急了!!!你电话什么都不接
Jack-L
2:05:38 AM
我知道
Jack-L
2:05:56 AM
我不想和你吵架
改造人第二世
2:06:04 AM
我也不想和你吵架
改造人第二世
2:06:15 AM
我更不会做出对你不利的事
Jack-L
2:06:19 AM
我和朋友吵架心里难收会哭,所以从来不吵

改造人第二世
2:07:37 AM
我甚至明天去律师那告不告你我心里都犹豫
改造人第二世
2:07:43 AM
所以我一直等你回复
改造人第二世
2:08:09 AM
毕竟我只想拿回钱,然后把我车的贷款清掉
改造人第二世
2:08:16 AM
我没有别的用意

Jack-L
2:12:51 AM
我理解你,我一直说是我的错,你要真弄我我也没意见。。我自找的。。只要你理解就好
改造人第二世
2:13:25 AM
我真的要动你很容易,奥克兰就这么大,我有很多办法,你也知道我认识些人,但是我真的没有往那方面想过!!!!今天收到你短信我是气个半死,然后打你电话关机我就觉得你是在躲我了,然后我就去找律师,把事情和律师说了,律师说可以告你诈骗,而且肯定赢,我还是说我试着联系你,明天决定怎么弄
改造人第二世
2:15:16 AM
我和你又没有深仇大恨,我没必要去乱来! 而且你的为人性格我也知道,所以我更不会乱来,但你今天那条消息说我会对你不利是气死我了
改造人第二世
2:15:31 AM
我根本就没想过,所以我觉得你在骗我
Jack-L
2:16:08 AM
昨天tommy大电话说你很生气,我就害怕
改造人第二世
2:17:32 AM
我生气我直接找你了,而且我要找你麻烦我就不会大清早跟你说,肯定是晚上找你,你怎么这点都不会想想啊
Jack-L
2:19:32 AM
哎,你也别怪我啊,我之前给tommy搞怕了,不然也不会多想啊
Jack-L
2:20:24 AM
真不是故意就要躲你

Jack-L
2:21:08 AM
我现在除了你一个朋友也没有了,你要是跟我翻脸,我就一个人面对你一群人。。你真要理解我
Jack-L
2:21:30 AM
你消消气,我不是那种人

Jack-L
1:45:03 PM
行,你弄好了告诉我,我叫律师过去拿了我签上
改造人第二世
5:23:36 PM
我和律师见面了,他说这个因为是用你的名义贷款的,然后用我的车抵押的,所以要你去和贷款公司说,你这两天去和贷款公司把这个手续弄掉吧,然后把单子给我或给我律师都行
日期:10/29/2009
改造人第二世
6:26:10 PM
你现在是拖一天算一天对吧

[table=98%][tr=#f7f7f8][td]改造人第二世
8:30:18 PM
我告诉你!!!你把我惹火了
改造人第二世
8:30:37 PM
你xxx除了骗就不会干别的了!!!
改造人第二世
8:38:50 PM
ADA是否有合法签证啊?实在不行我找人查查吧
改造人第二世
8:46:24 PM
你今晚不给我电话我明天就和律师去报警了
[/td][/tr][tr=#fafafb][td]日期:10/30/2009[/td][/tr][tr=#fafafb][td]回复
改造人第二世
12:39:53 AM
你真牛,跑了,新加坡啊,哈哈
[/td][/tr][tr=#fafafb][td]回复
改造人第二世
12:39:57 AM
我服了
改造人第二世
12:40:00 AM
呵呵
改造人第二世
7:04:51 PM
你个老B,做人做到你这样也够“成功"的!!!你们家的名声都败在你身上了,祖先在下面都不知道怎么回事了!!!唉。。。。接了UCD贷款公司10万多,骗我说两万。。。妈呀,你够牛B,你的护照好什么我已经全有了。事事轮回,人总有报应的,除非你死了!!!我还要看到你全尸!!!
改造人第二世
7:05:22 PM
子债母还
[/td][/tr][tr=#f7f7f8][td]日期:10/31/2009[/td][/tr][tr=#f7f7f8][td]回复
改造人第二世
1:20:44 AM
都被人骂祖宗了都不敢出来面对,你真厉害

大家也可以去这个网站,借他钱的另一个朋友发的---http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&;tid=10664261&page=1&extra=#pid229588738
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

升级  46%

热情
人气
沙发
这下应该不用删帖了吧
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  78.33%

热情
人气
地板
都是钱多惹的货。。。。。。

升级  16.8%

热情
人气
5#分享本帖地址

(常回家看看)
    找点儿空闲,找点儿时间,
    领着ADA,快回家看看。
    带上纽币,带上美金,
    陪同家人,快回家看看。
    TOMMY准备了一些巴掌,
    阿六张罗了一堆拳脚。
    生活的烦恼向安南说说,
    工作的事情向普金谈谈。
    快回家看看,回家看看,
    哪怕给你添双筷子给你添个碗。
    布什不图你为国家做多大贡献,
    抓到你不容易就图个团团圆圆。

(好汉歌)
    大河向东流哇,
    欠下的债务参北斗哇。
    咳咳参北斗哇,
    越来越多没个头;
    说走咱就走啊,
    你走他走我也走啊。
    咳咳我也走哇,
    人去楼空不回头啊。

(你在他乡还好吗?)
你在他乡还好吗?可否感到良心发现,
你在他乡还好吗?是否想过回头是岸;
你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍,
手中握着你的相片,我真的感到你很摇远!

(星语心愿)
我要控制我自己,不会让谁看见我着急。
装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。
心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。
眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。
找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,
告诉我你在哪头,那里是否有尽头。
就向流星许个心愿,让我知道你在哪里!

(至少还有你)
我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的骗术,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到你失去金钱,为了你,我愿意。
动也不能动,也要抓住你。直到看到你个胖子,有了逃跑的痕迹。
直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

他差点为我们中国人争光了, 用我公司名字骗基督城那个买他911的人订配件,还好人家不信。这都是罪证啊。。。。

Tommy,
Sorry to hear all that.
He traded his Porsche on my GTR, where has that gone? It was advertised on trade me, but I see that it is now gone. That car must still be here in NZ.
Is there any way of catching him?
I have had a debt collector and BMW finance company asking me questions about him.
If I can help please let me know.
Kris 021 836911
PS. Do you have a website for your company?

There are lots of people after him.
He tried to steal money off me too but I was too clever for him.
He is still using his email and we may be able to catch him that way.
I do not have any address for him. I suspect he may be overseas.
He has answered recently from his cell and email.
His cellphone is 021 295 7077
His email is
evt700997@gmail.com
His bank account details: 01-1825-0038016-00
How much has he taken from you?
He tried to get $11000 from me promising me car parts which were far too cheap from his company Euro Prestige Performance, which I see is your trading name. See the attached parts estimate.
If I can help to catch him let me know.
Kris

林杰 / JACK  / lintc0532 和 ADA
骗钱的狗杂种, 跑路了 !

升级  40.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
还真是看不出来。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  77.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
这人之前在sky不是受到很多人的崇拜么
天天超跑啊,每次说到欧洲车,这人肯定会出来说几句

升级  46%

热情
人气
9#分享本帖地址
以前为了照顾他面子不说,其实他那辆LP640首付就是借我的钱,还让我说不要告诉他老婆,没想到是公母两盗!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  56.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
贷款也买不起~~~~~~~~~~~~~

升级  46%

热情
人气
12#分享本帖地址
这样算起来

那其实很多人都可以 买那些车啊~ 反正不就是付个首付 然后贷款吗
Baby_Vicky 发表于 2009-11-2 03:50 PM

不是每个人都像他那样的,有多少人贷款买车啊?又不是房子!有1万块钱去买10块的车,真不是我们中国人的作风啊,像他这样的败类我也相信了我都佩服我自己了

升级  24.97%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
LZ也太容易相信人了吧,就這借10幾萬給人.

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
这种事情真的很郁闷。。。。

PS。你们说的数字都好大。。。
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  4.84%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
这样算起来

那其实很多人都可以 买那些车啊~ 反正不就是付个首付 然后贷款吗
Baby_Vicky 发表于 2009-11-2 15:50

就和传销,现在的经济一样,用新的贷款填补之前的贷款,或把车卖了.总之越滚越大

PS:LZ给的连接好象打不开....

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

16#分享本帖地址
我靠...................................
真是完全沒想到啊...........
他還說跟朋友吵架會想哭.......................太惡了............................

升级  7.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
这个人接触身边所有的人都是带有很强的目的性!组建车队!贷款买车!都是为了日后问人借钱!
真的是知人知面不知心。。。长了一幅娃娃脸!其实心里比谁都阴险!他就是典型的斯文败类!
一个彻头彻尾的大骗子。。。
1997 SKYLINE GTR V-SPEC
320kw@wheel@1.5bar...
2008 BMW E92 M3 COUPE
Alpine White

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46%

热情
人气
19#分享本帖地址
LS的说的对,第一装B人!!!

升级  46%

热情
人气
20#分享本帖地址
现在真后悔自己心软,很多朋友早就和我说找人去跟他要债,我都说大家都朋友,再给他点时间,不想弄这么僵,没想到他居然这样就跑了

升级  16.8%

热情
人气
21#分享本帖地址

我认识他最早。。。。。
3年前他因为欠债和造假 进了监狱。 当时是要遣送的, 结果我出于好心, 帮他在外面找律师, 照顾他那个女人, 还去监狱探他, 最后终于出来了。 那个律师又帮他搞了个PR。

我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的骗术,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到你失去金钱,为了你,我愿意。
动也不能动,也要抓住你。直到看到你个胖子,有了逃跑的痕迹。
直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

升级  16.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
我靠...................................
真是完全沒想到啊...........
他還說跟朋友吵架會想哭.......................太惡了............................
shinmike 发表于 2009-11-2 16:07

他当初和我说 你爸给的零花钱有限制,说你脑子有毛病。 也许这也是你能幸免的原因吧。

升级  46%

热情
人气
23#分享本帖地址
我认识他最早。。。。。
3年前他因为欠债和造假 进了监狱。 当时是要遣送的, 结果我出于好心, 帮他在外面找律师, 照顾他那个女人, 还去监狱探他, 最后终于出来了。 那个律师又帮他搞了个PR。
小强啊小强 发表于 2009-11-2 04:14 PM

你也不早告诉我,哎。。。。现在咱两一起下海了。借他的钱不如咱们自己买车了。

升级  7.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
而且他特别善长挑拨离间。。。这是他与生俱来的本领!
一旦莫个人对他骗钱的宏伟计划有障碍!他和他的黑人老婆就会毫不留情得干掉这个人!
或者是对他的骗钱计划没有任何帮助价值得人!就算根本没得罪过他!他也会背后悄悄地给你一刀!再冲你笑笑!
1997 SKYLINE GTR V-SPEC
320kw@wheel@1.5bar...
2008 BMW E92 M3 COUPE
Alpine White

升级  16.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
这个人接触身边所有的人都是带有很强的目的性!组建车队!贷款买车!都是为了日后问人借钱!
真的是知人知面不知心。。。长了一幅娃娃脸!其实心里比谁都阴险!他就是典型的斯文败类!
一个彻头彻尾的大骗子。。。
似水光芒 发表于 2009-11-2 16:08

他们俩口子背地里总说你小气, 还好阿六提醒你, 要不你也不能幸免。

升级  46%

热情
人气
26#分享本帖地址
他们俩口子背地里总说你小气, 还好阿六提醒你, 要不你也不能幸免。
小强啊小强 发表于 2009-11-2 04:17 PM

呵呵,他们两弄的我和ALAN去年和一个很好的朋友翻脸,还打起来了!!!

升级  76.88%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

27#分享本帖地址
早前听说过他的事了 呵呵
原来还是真的

升级  76.88%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

28#分享本帖地址
楼主 爱卡网页不对呀!

升级  16.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
以前为了照顾他面子不说,其实他那辆LP640首付就是借我的钱,还让我说不要告诉他老婆,没想到是公母两盗!!!
阿六 发表于 2009-11-2 15:49

他曾经两次要我把我车拿去贷现金 名义上给公司进货用 和借他钱。
当时公司里已经有6万的货去向不明了,所以还好没再借下去。但还是问我要了1万5现金。

升级  46%

热情
人气
30#分享本帖地址
我弟回国买了辆M3,年底拿车,他骗我弟说帮他买改装配件,也骗了一万多,结果我弟到现在还没收到东西。从两星期变成了3个月了