新西兰天维网社区

标题: 想做个调查,关于多少妈妈是全母乳,混合或纯奶粉喂养宝宝的? [打印本页]

作者: qhxue    时间: 2009-10-23 21:00:48     标题: 想做个调查,关于多少妈妈是全母乳,混合或纯奶粉喂养宝宝的?

想做个调查,关于多少妈妈是全母乳喂养宝宝的?
不知道如何做成统计的方式?
可分为:全母乳,混合喂养,纯奶粉喂养三大类。
请姐妹们踊跃发言,谢谢!

本人是混合喂养,宝宝3个多月了。
作者: Super_Size_ME    时间: 2009-10-23 21:09:55

全母乳,宝宝3个月了.
作者: qhxue    时间: 2009-10-23 22:31:46

书上说90%的妈妈都有奶,可是我生了2个宝宝,奶都不够。所以想做个调查是否大部分的妈妈生完宝宝都有奶?
作者: yz77    时间: 2009-10-23 23:31:38

全母乳喂到九个月
作者: arale    时间: 2009-10-23 23:33:18

全母乳喂到6个月.  然后在继续喂母乳到15个月.
作者: 旋转的木马    时间: 2009-10-24 01:13:15

全母乳,目前4个半月,奶还很多,会继续喂下去.
作者: skypangpang    时间: 2009-10-24 01:54:05

全母乳。   
作者: Alan9a    时间: 2009-10-24 08:04:28

怎么大都是全母乳啊。。
我是混的 生下来就混了, 结果奶很不足。。。
作者: sleeping    时间: 2009-10-24 09:47:55

全母乳.............今天刚满一个月...........
作者: Venlley    时间: 2009-10-24 13:06:56

作者: MyLittleSky    时间: 2009-10-24 14:20:37

全母乳, 打算喂到两岁, 还有半年多就可实现啦.

宝宝从未用过奶瓶, 家里从未有过配方奶粉. Occasionally用杯子喝过牛奶和豆奶.
作者: 『鬼鬼』    时间: 2009-10-24 22:28:05

全母乳,4个月。。
作者: fish@loo    时间: 2009-10-24 23:00:50

混合喂2个半月,因为母乳不够,宝宝总是饿呀
作者: starbuckscoffee    时间: 2009-10-25 16:51:19

全母乳,宝宝14个月了
作者: charlesrao    时间: 2009-10-25 17:34:20

NATHAN6个月前, 全母乳, 6个月零一天开始全奶粉.
说起来好笑, 就没有混合的时候.
作者: amazon    时间: 2009-10-25 22:17:01

想问问那些全母乳的妈妈们,是直接喂呢 还是用吸奶器吸出来用奶瓶喂? 害怕到时候宝宝断奶了不吃奶瓶
作者: lolo猫    时间: 2009-10-25 22:36:56

全母乳,就快1年了.宝宝不用奶瓶,他爸还笑称没试过消毒奶瓶.大一些时直接用水杯喝水,现在宝宝已经用带吸管的水瓶了.
作者: ss_apple    时间: 2009-10-25 22:51:14

全母乳, 不知道宝宝一天吃多少, 没用过奶瓶
作者: 四喜爱的丸子    时间: 2009-10-26 16:31:09

开始的一个月母乳,后来不够吃,开始混合到现在,现在宝宝4个月了。上班了奶越来越少。
作者: accabeginner    时间: 2009-10-26 16:53:32

头一个月混合,我奶不够啊,每天加一顿奶粉。
现在快两个月了,最近这一周是全母乳,因为他睡的比以前多了。
我家的也是超能吃,50天了,最多吃过一顿220!
我是吸出来喂的。平均一天吸1000ml,很累!!!
作者: accabeginner    时间: 2009-10-26 16:54:10

头一个月混合,我奶不够啊,每天加一顿奶粉。
现在快两个月了,最近这一周是全母乳,因为他睡的比以前多了。
我家的也是超能吃,50天了,最多吃过一顿220!
我是吸出来喂的。平均一天吸1000ml,很累!!!
作者: 墩儿叮当    时间: 2009-10-27 20:47:00

全母乳,宝宝4个月了,但从昨天开始我试着给宝宝吃超市卖的苹果泥了,一瓶分两次吃了两天.好象宝宝还挺喜欢吃的,不知道大家都是什么时候开始给宝宝加副食的?
作者: 高贵的流浪    时间: 2009-10-27 23:14:01

全母乳,4个月了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2