新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 加贝

[婚礼摄影/摄像] 想下个月中旬照婚纱,大家推荐一个  关闭 [复制链接]

升级  73.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
29# 【安藝映像】

对阿  因为我们拍照的时候有阴天就看不到蓝天白云了 所以我就说这些可以后期改的啊

对阿,因为我们拍照的时候有些阴天的照片,所以我才说风景是可以靠后天修改的啊
我又不懂PS, 只是觉得所有不喜欢的或喜欢的东西都可以用PS修改掉或加上

我说我也喜欢你们家的相册油画什么的,他又话中带刺的讽刺人 这不是找事儿是什么!
就是有这么无聊的人  

你们不用那么谦虚,好就是好,实事摆在那里了.我实话实说,不遮不掩不心虚!反正我交了钱给你们,你们做出让我满意的事儿来了,所以我上来推荐.

不跟他玩儿了,我上班去了!哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:7_364:}

升级  89.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
28# dannyhu

第一,对不起,我还没结婚,没有孩子。估计你结了,所以您自己小心DRIVEWAY或井什么的

第二:本不想让这好好的推荐贴变成吵架帖, 是个人觉得有些地方过了,会误导LZ, 因为我本身是学过这方面的知识,所以直抒己见。有伤害您或您媳妇自尊心的地方,说声抱歉。

第三 觉得我说的不对的,可以直接指出,什么尾巴,你Y的之类的话还请自产自销。如果你距地您的中文比较好,想用管埤小说体也无妨, 您媳妇的中文到这水准已经很不错了。

第四 我本身觉得他家的东西是不错,但是可能每个人的感受不同,有的人强烈,有的人就没有那么强烈。 总不见得人人都一样。。

第五 一个不同想法,就不到只过了一晚就来了5篇回帖的连续追究,看来各位关注程度不是一般。 我还是不再说的为妙。

LZ自己找吧, 祝福你!!!

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

33#分享本帖地址
討論到此為止吧, 已經開始離題了.

如果大家有興趣對各家的相冊油畫之類作討論的請另開新帖

創作力+學習力=模仿師

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

34#分享本帖地址
大家别跑题了,各人有各人的喜好,好的就推荐, 不赞同的也没有必要伤害别人,
本贴以下再有争吵,严肃处理~
yohoo.