新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

急呀!!懂一点法律的朋友帮帮忙了,是关于要债公司的。 [复制链接]

升级  20.33%

热情
人气
我在年初的时候找了一家会计公司, 由于有一个中国女孩在那里工作我才找他们家的。
她当时给我报价说500块钱左右, 我就找他们给我做退税了, 可是从那以后的几个月我几乎每个月都收到几百块钱到一千多地帐单。我支付了第一个400多的,我以为比当时说的500多还少一点我还挺高兴的,可是结果她总共要我2000多,我想我只是个打工的,又没有公司怎么收我那摩多, 她说我不交就寄到要债公司。我跟她说除了第一个月你们做了一些东西和我有一些联系, 剩下几个月连个电话或email都没有,为什么还要收我钱。她说就是要交的,感觉就像上了贼船了。

结果前两天要债公司寄信来了,让我补交1800多。

我很气愤又不知道怎么办才好,请大家出出主意。

升级  32.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

这和讨债公司没关系,首先你要处理好你和会计公司之间的矛盾。 讨债公司只不过是收钱办事而已。就算你有证据证明这钱不该你付,讨债公司是不管的。

升级  20.33%

热情
人气
那我该怎么办?

升级  62.38%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

什么都不用管, 等5 年 系统AUTO WIPE

升级  32.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

那我该怎么办?
xinbsjt 发表于 2009-10-18 19:18

还问怎么办? 当然去找会计公司啊。。。。。

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

路过路过路过

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

在新西兰法律中, 有争议的债款是不可以直接通过债务公司追讨的.

所以, 你第一件需要做的事情是, 确定是否需要支付2000多元的债务.

需要查看, 包括当时和双方的工作合同, 包括收费方式, 小时计算或者报价, 工作的性质, 完成度, 等等.
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

头像被屏蔽

老 站 友

升级  20.33%

热情
人气
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  20.33%

热情
人气
中国有句古话叫知己知彼,百战不殆。
我仔细看了那个Information on making a complaint 从NZCIA的网上。
这个很不好,我给大家说我以前的故事。
以前我因为一些事情去Disputes Tribunal, 我写好了我的argument, 结果Disputes Tribunal把我写的东西寄给了和我有过结的的那个人, 后来那个人有备而来编了一些瞎话,很明显我就输了。这就好象我律师给我辩护的东西都告诉了对方, 我还有什么机会呢?
NZICA和那个是一样的啊? 我把我的complaint交给他们, 他们研究好了在对付我, 他们就知己知彼了, 我百战百殆。请看下面的complaint过程。
When we receive your complaint, we
first check it to make sure it is a matter
we can deal with. Next, we have to
send a copy of your complaint, along
with any evidence you’ve sent, to the
Chartered Accountant. This gives them
the chance to put forward their side of
the story, so we have a full picture of
what’s happened.
We will also be in touch with you to
send you more information about our
process of dealing with the complaint,
and explain how you are involved.

升级  15.13%

热情
人气
有类似的问题
请楼主私下通过法律或者其他手段与对方解决
请勿在论坛里写出对方的名字
谢谢

升级  65.6%

热情
人气
来OTAHUHU , 这边路上的都是