新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 请教狗狗的training school [复制链接]

升级  77.4%

热情
人气
楼主
有一只玩具贵宾,六个月了,平时挺乖的,但就是不能离开人,一个人放在家里根本不可能,它能叫到整个楼都听到,别的倒是没什么,但就是很心痛它这样叫到喉咙都叫不出声了,哎,所以打算陪他去个training school上上课,大家有没有什么建议啊,真的不知道哪里有这样的学校呢?谢谢啦!

升级  3.8%

热情
人气
沙发
我也想知道!〉~〉。

升级  60%

热情
人气
板凳
我家狗7个月了,总扑人。小时候还好,现在已经30KG9 _/ Q9 c! a6 s

: Y( K1 F: \* r6 ]) r. w我去问有没有training school,人家说6个月的要上medium school,但是很少有班
$ X2 X$ M- w! b6 ~
" J. D: u0 _+ q6 J! T后来给了个私人教练电话,给你看看有没帮助。
. t+ F( M0 U% Z. K- ~* E1 y
, n  |. ?/ J" z( I. O, o! VFLIP’s top dog LTD
% s* g9 r( ^' Q; n& r, i' @095221228

升级  77.4%

热情
人气
地板
2# 怪盗游侠 ! G$ N* u8 ^$ C. G+ m- ^) w

/ M1 d3 ?7 l1 a% F4 X4 M好啊,如果我找到了告诉你!

升级  77.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
我家狗7个月了,总扑人。小时候还好,现在已经30KG
- Y$ D4 R7 W- Z& a; c( k* P0 J% M, u" V- |/ P
我去问有没有training school,人家说6个月的要上medium school,但是很少有班
! z: {& ]: D! M& z& ?7 v8 O4 ~& _
后来给了个私人教练电话,给你看看有没帮助。
$ T) Q! {  T* Z; x1 o% u
( {/ h+ N, U0 H3 N! Y' b' V; sFLIP’s top dog LTD
. j* w" f" j3 |, ]5 k' [; B; M...
; B% k& a# b8 b8 g/ gmaomao_0516 发表于 2009-10-9 19:20

% b& l. Z) f! v7 R, @$ w
% o4 [7 U$ q+ i% W+ T. A4 o谢谢啦,那我联系一下看看,希望有帮助啦!