新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: GSX-R

[惠灵顿] 惠灵顿华人摩托车友会正式成立 图片陆续添加中 [复制链接]

升级  39.1%

热情
人气
181#分享本帖地址
大家好!因为厌烦了用4个轮子找车位和在city停车,所以有想买YAMAHA 的冲动,但又从没有接触过,只有三年的小绵羊经验。
请问大家还有什么好介绍的呢!? 最重要的是有足够的能力在被我骑的情况下还能轻松上WAINIUO ...
FarmerC 发表于 2010-3-15 14:24

几个元老居然都不露面只好我来撑场了:
这个问题主要看个人,你当然可以直接买台YAMAHA R6, 08的13K 从私人手里还是有的选的。

我个人不建议你直接上R6,因为这车比较适合老手,对档位比较挑。可能是我没天分,但我觉得很多人跳过250直接上大排不一定好,许多基础尤其是过弯还是用250练比较好。这也是为什么有那么多只会彪直线的RIDER了。
一拿试卷, 两眼发呆, 三思不解, 四肢无力, 五雷轰顶, 六神无主, 七窍生烟, 八面埋伏, 九死一生, 十万火急, 百废待举, 千穿百孔, 则万事休已.

升级  39.1%

热情
人气
182#分享本帖地址
大家好!因為厭煩了在City找車位和Kelbun找車位,所以有想買Scooter的衝動, 但又從沒有接觸過,完全沒有經驗。
請問有什麼好介紹呢!?最重要是有足夠的能力上Kelbun的斜路
Budget大約在1k-1.8k左右
在trademe上 ...
Xao 发表于 2010-3-15 00:35

人都到哪里去了??

50CC的也能买到很有力的,当然最好的选择是100CC的,但要考个L牌。个人建议是买个好点的二手的日本车要好过新的国产车,这个没有歧视了,只是把车停到外面3个月就能看出不同来。。。
一拿试卷, 两眼发呆, 三思不解, 四肢无力, 五雷轰顶, 六神无主, 七窍生烟, 八面埋伏, 九死一生, 十万火急, 百废待举, 千穿百孔, 则万事休已.

升级  53%

热情
人气
183#分享本帖地址
人都到哪里去了??

50CC的也能买到很有力的,当然最好的选择是100CC的,但要考个L牌。个人建议是买个好点的二手的日本车要好过新的国产车,这个没有歧视了,只是把车停到外面3个月就能看出不同来。。。
人类 发表于 2010-3-16 00:03

感謝大大的幫助,等了很久哦, 還以為被無視了~~~~請問有什麼介紹嗎!?例如牌子,型號

sun 天维论坛20周年认证 

升级  94.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
感謝大大的幫助,等了很久哦, 還以為被無視了~~~~請問有什麼介紹嗎!?例如牌子,型號
Xao 发表于 2010-3-16 01:45

SUZUKI和HONDA的小绵羊都不错,但是不要买50CC的,要买100CC的。中国山寨的小绵羊不要买(例如FONDA啊那些)。

升级  94.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
大家好!因为厌烦了用4个轮子找车位和在city停车,所以有想买YAMAHA 的冲动,但又从没有接触过,只有三年的小绵羊经验。
请问大家还有什么好介绍的呢!? 最重要的是有足够的能力在被我骑的情况下还能轻松上WAINIUO ...

你比较适合600CC的,所以你的选择有
SUZUKI GSXR 600RR
YAMAHA R6
KAWASAKI 6R
HONDA CBR 600

这几个都是这几个大品牌里的赛车系列,绝对有力,而且相对来说车身比较小,好控制。

升级  53%

热情
人气
186#分享本帖地址
100cc不是要有learner嗎!?

升级  94.14%

热情
人气

187#分享本帖地址
100cc不是要有learner嗎!?
Xao 发表于 2010-3-16 14:03

是的,需要L,所以要考一个,惠灵顿这么多山路,骑50CC的太危险了。。。

升级  53%

热情
人气
188#分享本帖地址
是的,需要L,所以要考一个,惠灵顿这么多山路,骑50CC的太危险了。。。
sun 发表于 2010-3-16 15:02

因為我是完全沒有認識的,所以想問要怎考?考完是否要掛上L的字樣在車後?
謝謝

升级  59.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

189#分享本帖地址
因為我是完全沒有認識的,所以想問要怎考?考完是否要掛上L的字樣在車後?
謝謝
Xao 发表于 2010-3-16 15:13

是滴~~

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
呃··········真的神马都没有留下说!!!!!这家伙!!!!

升级  61.33%

热情
人气
190#分享本帖地址
183# Xao
HONDA的DIO (34期以上) YAMAHA的JOG 98年以后的
不一定要买多新的 00年左右的都行 还有一定要买2冲程的
如果你有什么需要知道更多的信息 欢迎在本帖里跟大家讨论

升级  39.1%

热情
人气
191#分享本帖地址
謝謝
Xao 发表于 2010-3-16 15:13

去参加一个BASIC HANDLLING的课加考试,包过。报名时告诉他们你要用自动车(绵羊)考(而不是打档车)。2-3个小时,考完就发证,然后拿这证去笔试就OK了。

网站在这,每周末考试
http://www.roadsafe.co.nz/courselist/courselist.htm

100CC的绵羊好了不是一点半点,有力且安全。50CC容易被车挤兑,尤其是上坡。

升级  53%

热情
人气
192#分享本帖地址
去参加一个BASIC HANDLLING的课加考试,包过。报名时告诉他们你要用自动车(绵羊)考(而不是打档车)。2-3个小时,考完就发证,然后拿这证去笔试就OK了。

网站在这,每周末考试
http://www.roadsafe.co.nz/co ...
人类 发表于 2010-3-16 21:18

剛剛今天開過朋友的50cc。發覺都不算太慢。但不太懂轉彎,很怕會翻車
這台好不好,但己經2萬多公里了
http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-268948365.htm

http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-270255815.htm

http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-277016767.htm

升级  17.14%

热情
人气
193#分享本帖地址
让兄弟我带你去压弯,哈哈! 192# Xao
I am Motard Nut

升级  17.14%

热情
人气
194#分享本帖地址
四月三号 在北帕 摩托车赛道open day 大家可以上去跑一跑,谁有兴趣?

升级  53%

热情
人气
195#分享本帖地址
让兄弟我带你去压弯,哈哈! 192# Xao
Dakar55 发表于 2010-3-16 23:04

謝謝了,今天朋友轉彎的時候我的人和車子大約傾斜了45度,再加上我沒頭盔,真的怕怕
呵呵

升级  61.33%

热情
人气
196#分享本帖地址
这几台都不太好 目前在TM上惠灵顿地区最好的

http://www.trademe.co.nz/Trade-M ... ction-275925679.htm

你可以再等等

升级  53%

热情
人气
197#分享本帖地址
这几台都不太好 目前在TM上惠灵顿地区最好的

http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-275925679.htm

你可以再等等
GSX-R 发表于 2010-3-17 00:14

謝謝,但他左邊的鏡子好像沒有了
朋友說 Aprilia是50cc最top的品牌
看中了這台http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-276340553.htm

升级  39.1%

热情
人气
198#分享本帖地址
謝謝,但他左邊的鏡子好像沒有了
朋友說 Aprilia是50cc最top的品牌
看中了這台http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-276340553.htm
Xao 发表于 2010-3-17 00:34

后视镜没有很正常,20元买一对,扭上去就行了。

APRILIA 当然好了,一分钱一分货了。但欧洲车维护保养加配件都不便宜。后期的投入还是要考虑下的。。而且那么好的车,不小心拍一下。。

升级  39.1%

热情
人气
199#分享本帖地址
謝謝了,今天朋友轉彎的時候我的人和車子大約傾斜了45度,再加上我沒頭盔,真的怕怕
呵呵
Xao 发表于 2010-3-16 23:41

很有磨膝的潜质,恩,我们看好你!

PS:头盔可以先买啊

升级  39.1%

热情
人气
200#分享本帖地址
四月三号 在北帕 摩托车赛道open day 大家可以上去跑一跑,谁有兴趣?
Dakar55 发表于 2010-3-16 23:07

我那车,上去是给人娱乐的。。。

升级  61.33%

热情
人气
201#分享本帖地址
197# Xao 如果一辆卖两万的车100米跑2.99秒 另一辆卖8千的车100米跑3秒 你情愿买哪个?这就阿普瑞立亚和日本车的区别 欧洲车就比日本车好那么一点却DOUBLE THE PRICE 好几倍 所以性价比不高 而且在耐用性 工程学 等等来说某种程度上欧洲车还不如日本车 虽然不喜欢日本人 但不得不承认日本车比欧洲车好

升级  61.33%

热情
人气
202#分享本帖地址
一万到一万三 基本上什么车都能买了

升级  53%

热情
人气
203#分享本帖地址
201# GSX-R

謝謝,想買一台50cc都這麼難找,唉。。。。。。

升级  17.14%

热情
人气
204#分享本帖地址
兄弟你真是一针见血啊! 181# 人类

升级  61.33%

热情
人气
205#分享本帖地址
201# GSX-R

謝謝,想買一台50cc都這麼難找,唉。。。。。。
Xao 发表于 2010-3-18 00:11
这辆不错
http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Motorbikes/Motorbikes/Scooters/auction-279033088.htm

升级  53%

热情
人气
206#分享本帖地址

太感謝了,原來你還在幫我找{:7_327:}

有好消息,我有朋友放他的suzuki SJ50 2005的,900$+Helmet......
抵買嗎!?這台好嗎!?謝謝

升级  61.33%

热情
人气
207#分享本帖地址
太感謝了,原來你還在幫我找{:7_327:}

有好消息,我有朋友放他的suzuki SJ50 2005的,900$+Helmet......
抵買嗎!?這台好嗎!?謝謝
Xao 发表于 2010-3-22 02:42
那要看跑了多少公里?车况怎么样?包括机械性能和外观, 头盔根本就不值钱

升级  53%

热情
人气
208#分享本帖地址
那要看跑了多少公里?车况怎么样?包括机械性能和外观, 头盔根本就不值钱
GSX-R 发表于 2010-3-22 21:41

3000公里不到,剛做完service....朋友說一點問題都沒有....我相信他,他人很好
還有的是他不在welly的,我要上去 taranaki找他,想問問如果我開車上去運它下來可以嗎!?CT9A車,可以把scooter載進後passengers位嗎!?

升级  59.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

209#分享本帖地址
··········自己骑回来不就行了··········
呃··········真的神马都没有留下说!!!!!这家伙!!!!

升级  53%

热情
人气
210#分享本帖地址
··········自己骑回来不就行了··········
FarmerC 发表于 2010-3-22 22:27

Taranaki.......到Wellington.....要開車3小時
怎騎!?{:7_365:}