新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: eddykary

[萌宠话题] 大曝光!!!奥克兰有只“小怪兽” [复制链接]

升级  59.2%

热情
人气
楼主
你什么眼神儿啊! 昨天 楞指着比比 说宝宝。。你不看内各个头儿。。。7 b9 y  E; e3 k2 [; H
/ T" o/ q- R! p$ i2 z- ~% p
再说了。。。昨天 我儿子 比比 在相亲。。。跟你们家楼底下幽会小母狗儿。。缘分啊。。让你遇上了~~ 亏了 怪兽没过来抢亲

升级  59.2%

热情
人气
沙发
67# eddykary
, S1 T* O3 p! T6 s3 H
; }$ [! _( g$ t, B4 M4 I1 T1 t6 v7 y 是2条啊。。那天不是比比相亲么  宝宝没去。。。。 我也没敢认。。 你一说。。。这是宝宝么。。。我就知道了。。。就是没敢认。。。。。。。
4 R$ U1 T. {, B4 W% @- ~" B; r0 w& e4 L% l6 c
这不我一到家就给您请安来了。。。。
* P# Z, L/ S2 s
- H1 @; g# N6 h7 g你也不把怪兽亮出来。。。要不然 我怎么 那么好意识到啊。。~~~~

升级  59.2%

热情
人气
板凳
杨先生  出  卤煮了 。。。我前几天才发现的。。。。 你可以去试试。。。

升级  59.2%

热情
人气
地板
70# nikki.jiang
$ U8 }( k# R+ Q. i) ?( g' D4 a8 w6 w, Z  L2 V8 f/ _
6 p5 ?5 u* C/ s0 ^  ?

( W5 P2 U4 l/ ]1 Z记不清了。。。N久没去橘子了。。。

升级  59.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
74# eddykary

升级  59.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
75# christina330
( w, p% Q1 K6 S# t% H9 L8 \5 L5 v3 i8 I! y7 p
4 k$ e9 O" B# S+ P- [3 y$ [# X- ]

2 U1 Z  ~( s: L" g2 I: K& W哈哈  好啊~~ 我经常带比比 和 宝宝 去内个喷泉的公园散步~~~
. A8 K9 k% y. D* u5 q7 C2 Q8 v. B+ F; A, |. A8 }3 @7 \, H
话说最近宝宝造型很久没弄了。。。我准备这两天给他打理打理去。。。要不然直接就输怪兽 我不甘心啊~~~
4 h4 U$ X/ |( G+ l( ]+ ~/ h- w2 e( z; W& j6 D: A
内天听说怪兽的造型你很不满意。。你用的是一组 可爱的经典贵宾照片修的么????  弄得我现在都不敢下手了。。。怕弄不出来造型。。。回头再给剃秃了

升级  59.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
78# eddykary
% g5 r+ c2 I% F2 t5 F. e8 p
" ^1 w- z1 m! ~: c& T5 F
* G$ S3 {: h3 j& V) e3 \* J: {* V3 P
得嘞~~~   那个地方是不错。。。最近我给狗狗吃 my beau... 感觉不错 对毛发挺好的。。。 而且 大袋的 比小带的  便宜很多

升级  59.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
前来特报。。宝宝也被弄成秃驴了。。。近段时间。。处于没脸见人的状态

升级  59.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
90# eddykary ( Q1 t! C. m; B" L7 [3 Z

' i9 U: c- e/ t2 W% ]6 b+ h, q
: X2 R$ R, T' g" D: x. E6 c# D7 b# I; l; W$ n
PETSTOP !!!!!!!