新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

装了天线能拆么? [复制链接]

升级  99.6%

热情
人气
楼主
装了鱼骨天线,要搬家了,房东说不能拆的,拆了对房屋结构不好,这里一般都是这个规矩?天线他也用不着,
所以也不会和我分摊天线和安装的费用?

求证。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
没听说过这种规矩。如果是LZ出钱装的,当然有权拆走。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  59.6%

热情
人气
板凳
这个最好去请教一下专业法律人士吧,如果我们在这回答你的,也只不过我们个人的主观意见,并不代表什么的。当然,我个人认为,房东没权利阻止你带拆下天线带走的,毕竟这是属於你个人的财产,而且当时你安装的时候他也没说过你到时如果拆下来的时候会影响到房子的结构,让你别装对吧?
博宇留学移民
机票: 9 300 6187
电话: 9 300 6188
传真: 9 300 6189
地址: Level 6, 220 Queen Street, Auckland

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

地板
我比較好奇的就是為什么你裝的時候沒有和房東說好這個問題的呢??要是說好的話,說你要是搬家的話,房東把1半的事or more的錢還給你和你買下來,or你可以拆下來拿走的啊~~你那個時候沒說好的話.現在真的挺麻煩的

升级  99.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
当时装的时候房东挺支持的,说装就装了,当时也没想那么多。后来他们自己的Freeview机顶盒和线路也都是我张罗着装的,看他们一对老人家。

现在没想到这么快搬,房东说要出国了,也没没说具体什么时间。个人觉得房东水电抠的太紧了,住的不舒服,正好找借口换地方。

天线的事么,装的时候没想这么多,现在正好新家也要用,不知道房东是不是要留这个天线,顺口一问,人家还各种道理了,总之是钱他们不愿分摊,天线不能拆。。。

无语了,天线的钱我就认了,还有帮他们装Freeview改造线路的钱我也垫了一点。说实话,没想到老人家的还是这种一毛不拔,算是长教训了。

升级  45%

热情
人气
6#分享本帖地址
算了,就200多,把freeview接收器带走就行了

升级  99.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
天线倒真是小事,几十块钱我就能买个,估计自己装也不成问题,拆下来再装回去,也许还抵不上那个功夫钱。

感觉一直就是老人家想省钱,找一堆借口。想看Freeview 电视,又不舍得分摊这个钱。当初我说想自己出钱装天线,他们比我还热心,帮我找广告电话,我就该警觉了。

看他们年纪这么一大把了,也不想和他们计较了。真要计较的话,就是被老人家坑了。