新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 剪碎的回忆~成長的煩惱~~~2楼更新啦~~~Q比的朋友们~~~有PP哦~~~~ [复制链接]

升级  44.67%

热情
人气
楼主

(总共有23张照片,如果没有显示的话可以刷新下或者等等)

2 |  Z) u. U5 L5 x  H3 w6 M

1 \( `# [4 p: Y" L* @) o4 w

8周大的小东西突然来到了我们家~~(那时的她现在看来红眼泪很是严重呢~~不过对于小小的软绵绵的她我始终是爱不释手,整天除了睡觉还是睡觉……

, l* M  o) o" a7 B

9 t" B6 \% M: [; F0 z% D, `# M

觉得小东西实在是太可爱了,故名之“Q比”,“Q”音译CUTE,“比”顾名思义比熊,哈哈,想不到小东西也喜欢这个名字,一叫“Q比”,就看到一团小白云屁颠屁颠,摇摇摆摆的跑来了。

$ n/ [$ U/ T+ J7 ^' K9 [/ S, V6 L

0 T) R2 [5 K' D1 V5 w

也不知道她自己知不知道她是只小狗狗,整天被我们说成是只小绵羊。哈~耳朵扎起来还可以扮演流氓兔,带上小披风就以为自己是超人,还要去拯救世界!!!像个愤青一样~

' S2 M. O7 c( Q$ Z1 r

因为自己淘气,爱抓地毯,结果指甲被拔出来一半,没办法只好去医院把那整只指甲拔掉了,结果因为伤口的原因,太长时间没洗澡还有梳理毛发,最终变成了上面第二张图片里的样子,开始了真正的“绵羊”生活~~

& `& ]- u* i' L

6 K* i2 Y! |6 ^0 u( L

度过了上面的一段尴尬的蓄发期,终于女大十八变啦~~~(自己都觉得开心)小样真贱!!!)

: i5 g; \2 h, B' ?6 y; d

* P3 Z3 L0 I/ f/ ^4 a( m: V' _3 D2 n7 {! A

突然变成了小美人,还学会了电眼,结果被一个小弟弟给暗恋上了。最远的距离不是因为我在你身边,你却不知道我爱你;而是我们相互的“爱”着,但是我们却不同种啊~看到无敌弟弟那可怜的眼神,哎~我这个做妈的心理也难受啊~

# l; x, f( {+ L: }7 v) R- n8 w. A! y- W8 P$ S- E3 J' y$ K

经过了早恋期,结果发现自己越发成熟美丽了,从小就爱照镜子的习惯一直没改,最近还迷上了衣服,天天对着公仔的衣服大呼小叫,没办法,只好让小娃娃先裸着了,把他们的衣服脱下再穿到Q比身上后,她无比开心的又去照镜子,然后穿着人家的衣服安心的睡着了。看她那样,我们想到,可能是女儿大了,爱漂亮了,于是乎就给她买了几套小衣服,结果穿上去,小Q比活力无比,开心死了~~~每天嘻嘻哈哈的!!!

& h  p2 \/ Z( P! t0 W8 n+ a

(鼹鼠服,还有红领结呢~)                      (兔女郎背影)

4 ^* C" v" i7 S! [- L

( ?+ ?( B2 ~$ A3 ^. I, L# B

(小腰真苗条)                              (哈哈哈,开心^^)

' O: z) Y& p  r( ~( F" |+ h/ j) B

(国宝,看不见我,看不见我)    (啊哈,被发现啦~~)          (好喜欢红色的,衬肤色)

$ X5 x: l1 v1 X% J, }' f2 D# Z

3 p  g# J6 K, G& _, P3 a) B- T

(妈妈说我很上相,只是头没梳)  不准说我不可爱,不然变成鬼来咬你!!!

( U, X% t) `+ k' L" d; i+ j; A; p7 i
3 C0 C  T9 r5 ?8 ^; j

$ T" r* ?1 ~9 ?8 d/ n& y

最后,谢谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐来看我,晚辈有理,给你们作揖了~

; t/ x4 F1 d1 F* B4 B
/ u, V6 c) ~0 W  \$ z) x- J! `[ 本帖最后由 J-Janice 于 2009-9-22 13:54 编辑 ]
賊ai你
●︶ε︶● Au revoir,ma chère
๑๑●•私はあなたを待ちます•●๑๑

升级  44.67%

热情
人气
沙发
“长这么大,我都没有什么朋友的,倒是干妈干爸一大堆,他们虽然都很疼我,但是都没有狗狗陪我玩~~生活中唯一的两个朋友就是无敌和红茶,他们都是贵宾犬,无敌是杏色,红茶是黑色的。& f. i% b& q( j" c3 f8 I
有一天,妈妈带我出去散步,突然看到了好多狗狗哦,这是我第一次看到这么多不同种类的狗狗,真是又兴奋又害怕啊~~~我让妈妈给我拍了好多照片,哈哈,你们也看看啦~”---Q比8 k5 C$ v9 p% W
" Y$ W6 g6 F+ a" _

. }* v2 Q9 c; c$ xQ比小贱样" u, s3 k+ E# ~2 M& p+ F
9 ]/ J1 L- F4 Y3 y0 x. H
; w7 t  t6 k6 H! }6 [/ v. d3 A
& U$ t8 v" l; R
“不要拍咯,困咧~~~~别吵人家睡觉好吧?真不懂事类!”1 \4 g3 m" t* f+ h* A1 J7 K6 u

" W; j8 ^2 ?' x+ f) L% T& K* I无敌特写
4 ^, |. P$ }, c: M8 Y2 ^7 P
/ [6 j2 t- S- P3 r/ `1 ]- P( k4 h5 A& g
, k$ d# c- r( s, j  t6 c$ T& o* Y

( r2 W6 \1 x1 ^: r* z1 G$ _  C0 S1 |2 q0 H) v7 q2 a0 d  e) A2 ^
; O( c1 ^# n+ p6 X' H7 L

4 L/ c, p) @7 V: j6 @6 [: s0 d“无敌,你背上好舒服哦~~~给我靠一下好啵?我累了”---Q比' V# }% |3 Z5 ~. D- ^, F
“哦,好啊,你休息啦,我不累的!”---无敌( m2 |2 V2 H0 Z+ X$ T2 |& z

1 r+ f$ ]# E# K9 z3 ^红茶特写
5 [4 q$ y% [2 M( ^% c. s7 g. P2 K7 S5 N

' l$ D( w1 E5 E5 z
% _9 \' i' i" P4 S! i) l; R. Y$ Y" c6 N) {- N- f
; R( g% h' J& [/ w" X0 B+ U
- r% l2 k. u- C& B8 O' ?
$ e( }2 p! s- p# \, U% d6 F+ A' O
“红茶,你都这么大了,还以大欺小,一点都不绅士,我不喜欢你啦!!”---Q比0 q0 o- T8 @% E& e, R, J, z
“我没有欺负你哦,我在帮你抓虱子咧,哈哈,挠你痒痒……”---红茶
( W: I  {5 d" S1 n, y“哦~~~原来你对我这么好啊,那我还是喜欢你啦!”---Q比& e+ Q9 z/ ~; I
4 i& d) r+ r; _6 g" [3 ]' \

; x) O/ e3 _" ]) O  x0 H* u7 o" e" m

$ p1 y5 E- O: u: M% o9 m& t" h( Z“趁妈妈不注意,我们私奔啵?”---Q比
& [  _6 M7 i6 e" V& `  u) {; E$ g“好啦,那我们快跑~~~~”---红茶
4 ]1 r- f: n  d“你们给我回来!!!!!”---Q比妈
; V; T: r) P# g
. i: ^# f- w( J; C/ ], C4 [$ M
3 L* q! N1 \* d5 L3 k: ]2 e, y( V/ l
下面是妈妈带我出去散步的时候遇上的狗狗聚会,生平第一次看到那么多的狗狗,我好兴奋啊啊啊啊~~~  G* I; _" t( V- H

% W( M$ F4 Z, M' ~
5 V2 k  S% h. T% {8 u- K/ y2 A6 e+ K
“红茶,,你怎么变样子了哦???好帅哦~~~”---Q比9 I7 C4 n/ x- H
“不好意思,小姐,你认错人了……”---黑贵宾
# g4 K2 t8 S+ ]$ o“呃~是么?可是你们长的一样哦,你就是红茶吧!!”---Q比
1 P8 q; I" z( m$ o+ N; c“我真的不是红茶哦~”---黑贵宾
( q7 D: M: z% r4 ?% a 就是!!!”---Q比: F  _6 M) w$ V% ^, I( E
“遇见疯狗了,快闪~~~”---黑贵宾
! v1 Q" y' x' Q' ], [9 A ”---Q比
& v! S" W9 \% a; d+ {: J! B9 w, f, f3 U2 q0 s

/ d! n$ e: w9 Q3 \- W- R( \$ r1 ?
4 D  a* G5 p9 e; ~, }" B" `3 M* o“YEAH,终于找到我的兄弟姐妹了~我是小比熊,1岁多了,你咧?”---Q比
8 u1 P% `9 H/ B* L. [( A“我不是比熊啦,只有一半的血统,我爸爸是贵宾,我妈妈才是比熊~”---串串* c% a4 c& h2 N
“哦~~~原来是这样啊~~~ 那就是说,你是我和无敌生出来的小孩哦~~~” ---Q比
" i$ N, V7 l# Q" b& l ”---串串
' X* a7 ^. R( h: J* O0 G7 |% I1 T# h

6 w9 T) ~" ]7 l+ H( E8 Q5 C$ `0 f# K3 \4 O& ?2 b
"别动,有情况!!! 原来是5毛钱~hohoho”---Q比' ]; S: w* U" r9 D  q
6 [! c5 t. N: J0 B

/ q- b8 |: f5 a# b0 e" c! B! U9 C0 N% o" P4 ]+ d
“我很乖的,你不要吃我好啵?!”---Q比- U% H2 r- s2 T7 d  K( W
“要不这样,我把我最爱的妈妈给你,你跟我玩好啵?”---Q比
$ j4 d' q8 y1 q& a& {' B. w) |$ X: F“你不要欺负我啊~我妈妈好好的,天天给你吃好吃的,还有大床可以睡~ 你跟我玩啦~~~”8 y. {( u) V- y) H; m7 Z

7 e$ S+ B  A; Z5 e% `: g+ L
; q' T* ^6 W1 k7 ?$ Y0 |2 ^) }- w3 z4 y6 k
; s5 @, F, Q* E# K
“你好类,我叫Q比,我是小妹砣,你是男的还是女的呀?”---Q比
6 n8 S& r, c. u5 w6 X# \' O“……………………………………”---大金毛 . a, Y" F! v  h0 P6 J0 {
“你不告诉我啊,那我自己看啦~~~~~”---Q比
; n. L  Y. r1 R, v1 K“……………………………………”---大金毛+ ]4 Y7 i5 K! B* b, r
“哦~~~~~~原来你也是女生啊~~哈哈哈……”---Q比, B) M6 z/ ~$ e$ l. m

, g& d& g7 v( H) P, }* b8 A: L3 [% L! e2 v! }2 q
賊ai你

升级  51%

热情
人气
板凳
爸爸坐板凳
怕死不是共产党员!!

升级  0%

热情
人气
地板
沙发板凳被抢了~~只有地板了。。。。。。
8 ]8 r* N; A3 P1 e" B; g好可爱的小比熊~~~~亲一口~~~

升级  11.43%

热情
人气
5#分享本帖地址
看我干女儿这个上相,贱得恰到好处就是才啊。。。都当小明星了,周末干爹给你买好吃的哈

升级  44.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 星纪1216 于 2009-9-18 00:27 发表
# V/ w. ?( e8 P# \+ H! C沙发板凳被抢了~~只有地板了。。。。。。
7 A) @# [6 g  a: u好可爱的小比熊~~~~亲一口~~~
/ N5 m* D0 `- p1 t# f3 A8 O! S

0 R- r0 k$ ?0 c# `( X6 I哈哈,Q比讓我告訴你,飛吻她收到了~~~她也親你一口~~~mua>>>>>
賊ai你

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
我好喜欢最后几张把头发剪成毛绒绒的样子,好漂亮。

升级  44.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 STEVEN@NZ 于 2009-9-18 00:39 发表 9 X  `4 a  W/ S7 ^1 V+ h4 g8 |8 j7 Y
看我干女儿这个上相,贱得恰到好处就是才啊。。。都当小明星了,周末干爹给你买好吃的哈

" t) V( P8 S5 i! o! q% D6 J/ I3 b/ J6 L
我说孩子她干爹啊,等着你的好吃的啊~~~~
賊ai你

升级  44.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 lovelybaby 于 2009-9-18 10:01 发表 7 k( `" h; D1 T0 o# i1 ]
我好喜欢最后几张把头发剪成毛绒绒的样子,好漂亮。
9 G/ Q+ f9 U6 q1 ]# F1 G

) E" J4 h7 L, ?: [2 s* y+ ^  t3 }2 J哈哈,真的么,YEAH,这是我自己在家里看着别人应该说“别狗”的图片来给她剪的,其实自己在家给她修毛也挺有乐趣的呢,还可以增进母女关系~~~~
賊ai你

升级  86.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
真可爱,一定要健康快乐的成长。。。。。。

升级  11.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
小Q比太可爱了,大美人儿啊!!!  O3 b- F- W( ^
来!让趴趴哥哥亲亲!!!
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  11.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
sooooooooooooooooooooo cute!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
好可爱啊!!!!!

升级  60.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
哈哈哈LZ好可愛 GG也可愛

升级  44.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 hunter008 于 2009-9-18 13:46 发表 ( Y7 V1 u) b- e2 q8 v- ~
真可爱,一定要健康快乐的成长。。。。。。

- W3 Y& N  A5 @& b. c2 y4 R' [: l+ K
嗯嗯嗯(⊙_⊙),,一定一定,,她要是不健康快乐的成长,我就一巴掌呼到她健康快乐/ F# O. P3 u1 E
~~~啊哈哈哈 ,开玩笑开玩笑 ~~~~舍不得
賊ai你

升级  44.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 CINDY_LEE 于 2009-9-18 14:10 发表 / g3 Q: m* v7 `- W4 L+ {
小Q比太可爱了,大美人儿啊!!!
1 o# o3 E$ p- N' e2 g来!让趴趴哥哥亲亲!!!
: \  c" K  j- _. |0 [- I
1 u8 M" k9 S. m
唔~~~~趴趴哥色色,,,脸都红了~~~
賊ai你

升级  44.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
哈哈哈 ,我Q比酱在此谢谢大家的捧场啊~~~~
. w5 v: ]! @" z2 N, }5 Q) l& l我会好好的健健康康的长大的,如果我想走谐星路线,你们觉得适合不?- z( D# y1 p7 R7 w" L1 u
賊ai你

升级  47.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 财富勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
;10; ;10; 晚上飘过来支持下。

升级  44.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 尐神的恶作剧 于 2009-9-18 23:50 发表
) O) F& Q6 ?9 r' y- w;10; ;10; 晚上飘过来支持下。

8 H; N) j1 P# Y1 m" ?. Q. E' C1 B3 M: r- H- k
1 l6 G6 f  e& M
果真是小神的作風---半夜神飄
賊ai你

升级  84%

热情
人气
20#分享本帖地址
可爱耶...比熊MM小时候长得挺像我家的西高DD的...haha;10; ;10;

升级  51%

热情
人气
21#分享本帖地址
毛茸茸
怕死不是共产党员!!

升级  51%

热情
人气
22#分享本帖地址
怕死不是共产党员!!

升级  51%

热情
人气
23#分享本帖地址
你家的西高也是特别的可爱啊,歪头那张很可爱 哈哈哈
怕死不是共产党员!!

升级  44.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 anniegloria 于 2009-9-19 11:05 发表
+ I% B8 M" d/ Z$ \' }可爱耶...比熊MM小时候长得挺像我家的西高DD的...haha;10; ;10;
3 _# i$ J$ X4 W
' @3 W/ Z- r) e
哈哈,谢谢啊,今天在外面我还和bf聊到你的西高DD了呢,他还问我看没看过你发的贴,当时我们就一致认同歪着脑袋的小东西真是可爱到了极点,,,,
3 P, R7 Y6 u: t& mPS: 感觉和Q比一样,从骨子里也透露出一股“贱样”
賊ai你

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
wow加精啦~~~~恭喜恭喜~~~

升级  69.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
好可爱!棉花糖一样。。。
宝贝团团快快长大!

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
Q比好可爱啊~~1 j- I/ U& U. R5 P

& h' U4 a) a( ?! i/ x: ~0 t& ~0 c6 gCOOPER弟弟也来亲一下~~
, I" f1 Q& b  d  s$ Q7 k6 V2 i- e. H$ R' Z9 X) R
Q比姐姐~嫁给我好不啦~
4 Q. j5 A' f9 v: N- I* }8 I2 j$ e, O% i( k
现在流行姐弟恋嘛~~
* ~. o& [  U/ E# N4 {
  Z$ S3 o$ P. I/ [哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

July 19th our memory

升级  44.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 星纪1216 于 2009-9-19 21:09 发表 8 `5 ~* t! f9 t8 D, p6 p
wow加精啦~~~~恭喜恭喜~~~
  ^) R7 t, ?: J& `. f5 H8 L3 B

# r1 i" W* J4 z# b哈哈 ,是啊,第一次加精,好兴奋呢 ~~~~ 5 _9 r/ d0 t: n5 \& E' K4 L; b
O(∩_∩)O  谢谢大家支持 ~~~7 P5 S8 f& s  H+ {) x
还要谢谢小金鱼版主的提拔~~~~
0 d4 h: b0 l5 i, {/ ~* O8 ]7 O4 d( O! U
賊ai你

升级  44.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 樱空释1103 于 2009-9-20 02:11 发表
5 |0 e* U( o% s+ wQ比好可爱啊~~, y" h0 m# X7 o  n. L* L" o& }
/ u' Q6 @$ C: {3 B
COOPER弟弟也来亲一下~~5 Y# h# @7 P  t

: o( }6 S" J5 n1 q$ g6 K0 SQ比姐姐~嫁给我好不啦~
- N9 L" F/ y' b6 A9 k! o; w* l' Q
# {6 }' x: v( l  a# ]现在流行姐弟恋嘛~~
7 A- E/ U# S5 p, Q: s" D
2 d7 q( I0 O# c( G) d- C5 j哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
3 y" i0 K1 O* ]; ?: Y3 T

/ s, \* r2 g5 v3 x+ r/ s5 `2 R2 f0 @7 m9 M9 z: B9 o5 Y
(⊙o⊙)… ,,COOPER弟弟,,,这是当众像我求婚么?(暗爽ING~~~~)
$ Y6 m' E, u' ~4 U# J5 z( ]# V 可是,,,人家还没见过你呢~~~~不过,,有嫁妆么? 哈哈哈
賊ai你

升级  44.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
今天Q比吃了几根蒜苗后,狂吐~~~~感觉胃都要翻出来了,,,
" c- B8 e) t  Y  v, a% G6 g看她软绵绵无力的趴在地上,好可怜哦~~~
賊ai你