新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的衣橱秀。。。。。。编辑完毕啦,真辛苦啊! [复制链接]

升级  82%

热情
人气
楼主

本人爱买衣服,又不太会穿衣服,所以衣柜里有一半衣服都是买回来穿了没几次的。借这个机会让它们都晒晒太阳吧。本人就爱买打折货,基本上所有的衣服都是打折的时候买的。新西兰这个地方,买正价的衣服太不划算了,没过两个月就是Half price了。衣服大多数都在新西兰买的。无大牌,纯属随意搭配而已:)请大家轻拍并忽略混乱的床铺。

裙子是我的大爱,CUE原价$279买的,贵的心痛啊!包是LIPPY买的$59,皮带$10

还是这两件,外面再套一个Country Rord灰色针黹外套,下面搭一条豹纹连袜裤。鞋子是在康耐买的黑色复古小皮鞋,打完折大概$160

换一种风格,换个白色皮带,加一条今年最流行的飘逸裤子,今天刚在K RD专卖店$30买的。可以有几种穿法哦!很实惠。拖鞋是假的小香,SKY上买的$40,咱也瞎跟一下风啊!

外面加了一件Glasson买的黑色长款毛衣$39,再配康耐的靴子,配上俺的LV包包,很COOL哦!

虽然不在office上班,但是还是要装一下OL的!黑色衬衫CUE$59,胸口有花边的。白色西装外套购于时尚华城韩国店$69。皮鞋还是康耐的$95

细节图

还是CUE的衬衫,也是打折时买的$69。男朋友老是抱怨不是OL还老是爱买CUE的衣服。买了一大堆都堆灰了。皮带是Classon的$29

白色衬衫还是CUE的$69,黑白条纹小短外套购于Portman$39,很可爱,很小女人(虽然俺不适合小女人,但还是要装一下的啦)

条纹小衬衫及马甲都购于SKY,都是$30,效果很不错!

黑白小格子长款衬衣是在DOTTI买的,打完折才$15,但是12号的(我穿8号)不过因为后面有带子可以调节,所以也差不多。黑色马甲是Glasson的$19

紫色背心和灰色长款外套都是Glasson的,3年钱买的,具体价格记不清了

Jayjays短袖小西装$29,Glasson白色衬衣$49(这件买亏了555)再配上吊档裤,^_^

再换一条今天刚买的Riders直筒牛仔裤$20,穿起来超级显腿长的哦!

灰色T-SHIRT是Jayjays的$20,他们家的T款式很多又好看,所以一次买了10件,每种颜色都备了一件(都是$10买的,^_^)黑色牛仔裙$80

还是那条裙裙,又换了个马甲$49配黑色花边衬衫$20,衬衫有点小透

绿色泡泡袖是VALLY GIRL的$20,马甲Just Jeans$20,我很中意马甲配裙子啊~

彩虹毛衣$40配打底裙$15,下面可以再穿个UGG

粉色毛衣是在国内买的,颜色比较可爱¥269RMB,配上白色高领毛衣就可以去打雪仗啦!

今年超级流行皮衣,所以也要跟风一下啦!黑色皮衣是在Just Jeans买的$199有点小贵,但陪我过了一个冬天了。非常好穿,能搭配很多衣服。里面的长款卫衣购于国内商场¥269RMB

水洗白牛仔外套是去Dressmart的General Issue淘到的,当时只有L号了,但只要$20,所以也不管他是大码小码啦,当场拿下了(不过上个礼拜去DRESSMART的时候又看到了M号的,又不甘心啦,喜欢的MM可以马上去淘一件哦!)里面的是在国内买的小猴子¥89RMB,裤子是GRAB买的$80。这条裤子是灰色系中很显腿细的款式了。

再换一条GRAB的蓝色牛仔裤Real Groory$50买的,暗爽啊,便宜哦。本来还想买紫色的,不过俺穿着不好看,就算了,就当省钱啦

水洗白牛仔服再配DOTTI的小碎花裙裙$60,夏天去海边刚好!

来秀秀我今年年初在CUE的战果吧!这件黑色小礼物一眼就看中了,前面看着挺普通,后面一大V领露背啊$129!俺米有胸部,只好小露一下背了,不过跑了好几家内衣店,没能买到合适的内衣来配。如果有知道哪里买别致内衣的MM,麻烦通知我一声啊!

小黑裙的背面,华丽丽的背后,还有一个蝴蝶结。洋人的衣服设计胸口都特别大,所以俺还花了$40改了改前胸,拉起来了点。如果不单穿的话里面可以搭衬衫,只是没有那么HLL啦~!

还有一条CUE的紫色连衣裙,别致的口袋设计及肩膀的设计,不会显的肩膀那么宽~喜欢。。。。。。$98

CITY中国人店买的,黑色衬衫是绸质的,超级舒服,外套是兔毛的,就是洗过以后边有点对不上:(两件是买一送一的$89

今年是俺本命年,不单要穿红色内衣裤,红色的大衣肯定也是少不了的啦!不过新西兰这边好像没有多少人穿红色,所以这件衣服还没见过天日呢!可怜的大衣啊!国内的季候风¥1199打7折吧。款式好看,价钱不迷人啊!

红色大衣的细节,与黑色绸质衬衫搭配起来,有点萌啊

当当当当,宫廷风来也!白色宫廷风衬衫和深灰色马甲都购于GRAB,分别是$49和$80,都是在Real Groovy打折的时候买的。(俺家就住在Real Groovy旁边,他家之前大SALE的时候买了好多衣服,很多牛仔裤都是他家买的,都是$150+打到$50,开心啊!牛仔裤也是他们家买的,是银色的高腰款式(每天吃完饭就坐着,肚子上好多坠肉,要多穿穿高腰裤,减肥啊)

宫廷风两件套细节图

白色衬衣购于SKY$20,有点透明,还米有穿过 蝴蝶结款式的衬衣太多啦!马甲是Glasson的$49。打扮起来都很中性啦!

红色小开衫购于CITY中国人店$25,里面的黑色小碎花是General Issue的$19,不过还从来没有穿过呢,汗一个

黑色小外套是国内买的¥50RMB左右吧,白色小衬衫是JAYJAYS的$5

黑色皮衣又出镜啦,这次配了黑色Dotti$20skinny和JAYJAYS的灰色HELLO KITTY带帽衫$20(XXS的,但是便宜,老子就硬也要撑进去啊 )

细节:皮衣真的很有型的,不仅版型好,还是真皮的。有些店卖的皮衣都不是真皮的类,还要$200多。黑色小礼帽也是JAYJAYS的$10,围巾中国人店买的$10

又是DOTTI打折买的灰色毛衣外套,去年满流行的$19,还有DOTTI家的橘红色长围巾$10。搭配起来冬天也不会显的那么冷啦!里面是COUNTRY RORD买的蓝色条纹高领毛衣$69,不过单穿会有点痒的(俺喜欢穿长款毛衣,遮长避短啊)

JAYJAYS黑色套头衫,和那件灰色的一起买的,这件是M尺寸的,还好不会勒死$20,红色裤子也是他家的$20,穿红色防小人啊!

前年中国人店买的白色雪纺衫$35,猫头鹰项链是SKY上一个MM的闲置$5

这件衣服的店名叫不出来,蓝色的,很衬肤色,皮肤白的MM可以尝试这种颜色哦$40,因为太透明,里面就配了个香槟色的打底吊带

LIPPY的紫色三段式小裙子$49,还没穿过呢 ,不过试过很好看啦!自恋中啊!

国内买的宝蓝色蓬蓬裙,造型很美的说!就是胸口有点小低¥40RMB左右吧。白色凉鞋是前阵子CITY中国人店刚买的$35,质量一半,款式满好看的!

Just Jeans买的今年很流行的小羊羔外套,朋友先买了一件,原价的$150。俺是过了2个月后买的,就变成$50啦,欣喜中。不过前天去DRESSMART又打到$29了, ,不过还好已经没有我的号了,还算欣慰啊!彩虹帽前年在亚马逊买的$30。牛仔裙国内买的¥40RMB。UGG去年年底购于OVERLAND$250,已经被俺穿的好脏了。心痛啊!

换个衣服,深灰色带帽衫¥50RMB

小猴子粉色条纹长款毛衣,国内买的¥95RMB,不过要手洗,不然会退色。牛仔裙朋友送的

这件外套是看到欧美街拍才买的,也是K RD OUTLET买的wrangler$80,个人觉得还不错,有一点点大。裙子是DOTTI买的$20窄臀裙

裙子还是那条,还是那件皮衣。里面配了Levis宝蓝黑色的衬衫$20,买了以后看到QUEEN ST很多流浪汉都穿这个颜色,汗啊

换一条DOTTI的黑色郁金香短裙$20

T-shirt又是Jayjays的$10

还是Jayjays的T$10,裙子是中国人点买的$30

白色上衣已经买了3年了,中国人店买的$25。裙子GLASSON买的才$5,打底或者穿在长的毛衣下面很好看,是蛋糕裙来的

还是JAYJAYS的T,我超级爱买他们家的T的,裙子是GLASSON烂大街的复古裙$15

中国人店买的$40,就不搭配了,大家凑合着看吧,上传那么多照片再编辑可不是轻松的活啊!

还是中国人店买的,胸口还又个挂件的,被我卸掉了$50,用来搭大毛衣或者是大衣的~

全部编辑完了,超级累啊! 希望大家喜欢,也希望大家多提意见,增加我的搭配技巧~谢谢观赏

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

沙发
顶下顶下~支持原创!!!灰常欢喜掉档裤哇哈哈。
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  58.57%

热情
人气
板凳
不错也。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TheGirls   somuch to wear

升级  3.8%

热情
人气
地板
衣服搭配得很漂亮。

升级  87.4%

热情
人气

导购草根勋章

5#分享本帖地址
LS品味不错

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
你那个康奈的鞋超级好看啊 。。我也看上这双 了但是没有我的SIZE了!

升级  36.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
顶美女的搭配, 可爱LADY风~
oh man, time to move on.

升级  51.53%

热情
人气
8#分享本帖地址
DRESSMART再那里啊?

升级  17.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼主搭配得都很可爱

升级  2.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
nice nice;victory; ;victory;

升级  19.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
女人啊.......
命里有时终需有,命里无时末强求。

升级  53.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
好多难看的衣服,我是男的。不喜欢

升级  33.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
很不错聂...有些OL衣服很喜欢
澳新代购,微信:CESSYM

升级  54.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
  超佩服你地 觉得你好多衣服 又便宜又可爱。。。。。稀饭~~~~

尤其CUE的 好好看 而且价格都不贵~~~~

升级  82%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 cissyC 于 2009-9-24 02:41 发表
很不错聂...有些OL衣服很喜欢

谢谢MM的支持!

升级  18%

热情
人气
16#分享本帖地址
漂亮

升级  71%

热情
人气
17#分享本帖地址
楼主很厉害哦~~

很喜欢,顶
-

升级  23%

热情
人气
18#分享本帖地址
非常好看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  45.54%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
超级喜欢第一身!!!~~~~~~~~~~~

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
加油繼續多貼點,哈哈哈

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  37.14%

热情
人气

活动贡献勋章

21#分享本帖地址
喜欢那个白色的韩版皮带。很Q

升级  27.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
佩服哇。。。但不喜欢买衣服。。没钱买。。。。羡慕中。。;biggrin;

升级  75%

热情
人气
23#分享本帖地址
好看好看尤其是CUE的那几条裙子~LZ的搭配让我对在NZ买衣服增添了不少信心

升级  93.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
楼主真辛苦~~~顶一个!

升级  19%

热情
人气
25#分享本帖地址
很原创嘛~~~~~

升级  0.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
不错,好几件CUE的衣服我也有,尤其是那件279的黑色蛋糕裙是我的最爱,不过建议你用稍宽点的皮带显得腰身更细,蛋糕裙本身就会显得屁股翘,哈哈

升级  0.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
Try to get some Decjuba (in 277,Australia Brand),less formal than Cue, same eprice range but more feminine, my second favorite brand, you would love it.  i can tell your taste. ......
Trelise Cooper is perfect but so expensive

升级  0.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
Oh, by the way, those you bought in Chinese shop, not pretty and quality is not good, even can tell from the pictures, look very cheap, i don't mean the price.....haha, sorry ...

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
29#分享本帖地址

升级  22.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
mm,贴那么多照片,老累了,怎么也要支持一下