新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Adagio

[基督城/坎特伯雷] CHCH大杂烩版9月9日抢楼层活动奖金已经转出,恭喜各位获奖会员! [复制链接]

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

楼主

首先是大奖结果:

第一名 Journey 899楼 99999SKD 魅力+50
第二名 张太太 699楼 69999SKD 魅力+30
第三名 huhucat 199楼 19999SKD 魅力+15

然后是其他获奖者和奖金数额:

without_vin 9楼,49楼, 90楼, 293楼, 394楼, 429楼, 690楼, 894楼 共8帖 1592SKD
Lostprophets 19楼, 192楼, 393楼, 449楼, 491楼, 559楼, 791楼, 896楼 共8帖 1592SKD
张太太 29楼, 190楼, 219楼, 289楼, 349楼, 459楼, 489楼, 795楼, 893楼 共9帖 1791SKD
十五 39楼, 179楼, 197楼, 309楼, 379楼, 396楼, 594楼, 698楼, 829楼 共9帖 1791SKD
wgates 59楼, 69楼, 94楼, 189楼, 295楼, 339楼, 391楼, 619楼, 694楼 共9帖 1791SKD
悠闲的小猪 79楼, 98楼, 139楼, 198楼, 291楼, 496楼, 592楼, 839楼 共8帖 1592SKD
huhucat 89楼, 149楼, 279楼, 297楼, 499楼, 591楼, 609楼, 679楼, 779楼, 797楼, 889楼 共11帖 2189SKD
Journey 91楼, 109楼, 194楼, 249楼, 294楼, 359楼, 398楼, 569楼 共8帖 1592SKD
scorpio 92楼, 119楼, 129楼, 229楼, 259楼, 319楼, 479楼, 579楼, 599楼, 659楼, 792楼, 892楼 共12帖 2388SKD
waley_liu 93楼, 169楼, 196楼, 209楼, 239楼, 269楼, 292楼, 395楼, 498楼, 589楼, 629楼 共11帖 2189SKD
香果奶茶 95楼, 296楼, 392楼, 509楼, 739楼, 793楼, 869楼 共7帖 1393SKD
Neverlander 96楼, 369楼, 692楼, 849楼, 897楼 共5帖 995SKD
标点 97楼 共1帖 199SKD
哇靠!99楼, 290楼, 399楼, 469楼, 596楼, 639楼, 798楼, 895楼 共8帖 1592SKD
踏雪春梅 389楼 共1帖 199SKD
Tonight 390楼, 497楼, 695楼, 891楼 共4帖 796SKD
hmtwhy 159楼, 397楼, 495楼, 519楼, 539楼, 597楼, 669楼, 696楼, 709楼, 749楼, 790楼 共11帖 2189SKD
yo.yo101 191楼, 298楼, 490楼, 809楼, 879楼 共5帖 995SKD
SC 193楼 共1帖 199SKD
dawowo 195楼, 299楼, 492楼, 529楼, 598楼 共5帖 995SKD
九九 329楼, 419楼, 493楼, 590楼, 649楼, 689楼, 729楼 共7帖 1393SKD
坎大红裤 409楼, 549楼, 799楼 共3帖 597SKD
jels 439楼 共1帖 199SKD
reggieli23 494楼, 595楼, 691楼, 890楼 共4帖 796SKD
SwiiT 593楼, 796楼, 898楼 共3帖 597SKD
OFans 697楼, 759楼, 819楼 共3帖 597SKD
rebornrain 789楼, 859楼 共2帖 398SKD
小拖泥 693楼, 769楼, 794楼 共3帖 597SKD

各位的奖金已经全部转出:

头奖得主的奖金由MaxPower转出

其余奖金由我本人转出

前三名的魅力已由副区长加上

请大家核实自己的奖金是否到帐
请注意你实收的SKD已被扣除5%的交易税
有什么问题请及时和我联系

再次感谢大家的参与~~~~~~

活动细则及奖励办法: http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1217695
活动帖: http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1225603

我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
原帖由 蒼楓雁 于 2009-9-9 21:47 发表
呃 已經結束了阿?

你哪去了????
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

板凳
原帖由 nessie1 于 2009-9-9 21:29 发表

OK~~~~~~~

你好好学习吧
你的那份工作已经让老迈做了...
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

地板
统计完了
累死我了
眼睛都花了.....
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

回复 40# 同学 的帖子

您来晚了
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 同学 于 2009-9-9 23:25 发表
啥时候还有活动呀..我的SKD

如果圣诞节的时候我在就再搞一次活动
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 张太太 于 2009-9-9 23:39 发表

美女,;10; 真的是辛苦你们了!!!!
十分的感谢各位~~

恭喜你呀
手气不错嘛
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 镏金岁月 于 2009-9-9 23:57 发表
大家真快呀。。。没赶上

你死哪去了
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 张太太 于 2009-9-10 00:18 发表

谢谢~~ 运气还不错!
老公说明天要我去买彩票,要是 中了,一定分你一些~~
哈哈哈哈哈~~

哈哈求之不得~~~

奖金和魅力已到帐
检查一下~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 蒼楓雁 于 2009-9-10 06:44 发表

哈哈 所以我不用搶樓的

哈哈偶尔一次OK啦~~~~~
你那个统计起来也不容易吧
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 OFans 于 2009-9-10 08:04 发表
斑竹辛苦啦,,

要不我转33%的意外第2份收入税给你?

谢谢,没关系啦~~~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 delpielo 于 2009-9-10 11:19 发表
斑竹很有钱啊。。。分我一点吧。

区长拨款啦~~~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 张太太 于 2009-9-10 14:51 发表
有钱的感觉是不错 ,但是刚刚看了勋章拍卖的帖子,一个都差不多要10w !!!!
好不容易才拿到6w, 连一个都买不到!!
版主们, 你们真是好有钱 !!看着你们一个个勋章闪闪 ...

勋章拍卖价格浮动很厉害,最贵的时候四五十万一个
便宜的时候5万就能买到~~~
你要每周一晚上都去盯着,看见便宜就赶快下手~~~

另外勋章不全是拍卖的
我的勋章有两个是拍的
其他的是得的
比如参与活动啊或者对某个版块有贡献或者达到一定的要求啊等等就可以申请
监督版置顶里有帖子详细说明每个勋章怎样获得
CHCH版也有缤纷勋章,置顶帖里面有申请办法
有兴趣的可以去看看~~~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 小狼 于 2009-9-10 15:03 发表

姐姐辛苦啦~
建议圣诞节的时候弄一个每层楼都发奖金的活动~

你出钱我们就可以弄这样的活动~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

15#分享本帖地址

回复 76# 蒼楓雁 的帖子

下回我也换个玩法~~~~~
我是谁家nei小谁

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

16#分享本帖地址

回复 79# 蒼楓雁 的帖子

你又上任另一个版的斑竹啦
恭喜恭喜
我是谁家nei小谁