新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家狗狗tommy的尿尿好黄喔,怎么回事啊?? [复制链接]

升级  33.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
我家狗狗tommy的尿尿好黄喔,怎么回事啊??

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

沙发
嘿嘿.. 我朋友跟我說..  狗和人一樣.. 會内火旺盛.. 所以尿就會黃啦
% f$ ~$ g; ^2 L1 Z9 M給他一點蔬菜水果吃第2天的尿馬上不黃..( a, F  {2 L9 Z; D: E8 V0 }
我給了胡蘿蔔和蘋果給我家女兒吃$ i7 N' @  k# u" y% e+ Y- F7 c
第2天尿地毯上了擦乾淨都沒有黃色的跡 (我家地毯是米白色的)

升级  33.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
原帖由 Vy2 于 2009-9-9 00:29 发表 0 @" y' U% w  I- |$ f/ C
嘿嘿.. 我朋友跟我說..  狗和人一樣.. 會内火旺盛.. 所以尿就會黃啦
8 e& l+ I2 G! j0 j& p. K- Y給他一點蔬菜水果吃第2天的尿馬上不黃.." y0 C* g2 G4 @$ C: I: Q# K* D
我給了胡蘿蔔和蘋果給我家女兒吃' g: z4 X. H7 }: z
第2天尿地毯上了擦乾淨都沒有黃色的跡 (我家地毯是米白色的)
! r4 X9 b7 a* Z3 a; _
是那样的哦??! p$ U9 s, O4 w% S! s2 w
可是我家狗狗不喜欢水果哦,只吃草莓好像。。。

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

地板
可以去google一下什麽東西狗狗可以吃喜歡吃的( f) z" {) X) V
草莓和blueberry狗狗都很喜歡吃~2 a$ ]! b: p, j, Q, V' i$ P
胡蘿蔔據説是可以讓毛長得好一點~

升级  4.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
狗不应该吃水果吧

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

6#分享本帖地址

回复 5# limolo 的帖子

問過Vet了.. 醫生建議吃一點OK.. 最好不是冰箱裏拿出來的
* K$ B0 }9 l) x2 {! B8 ]+ N( Q9 B6 e+ t因爲狗狗的腸胃可能會受不了$ _' O9 z& [5 M$ @- p
還是那句啦.. ask ur vet wats the best for ur dog( k8 p/ V' D" i1 b- ^) O8 Y
and google~ LOL