新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jiao

[宠友交流] 宝贝三五的温馨生产日记。第4页,109楼更新小狗最新照片。 [复制链接]

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
121#分享本帖地址
太可爱叻>.<' D$ L7 I' f& C5 T" n
lz 家里有那么多宝一定可开心叻吧 5 m0 B* Z) j: A, Q5 ?
可惜现在没地方养 否则一定要"一双儿女"' b$ }9 e2 {* `
晓佳 发表于 2009-9-29 20:50
3 U' g( O% |5 `3 h0 ]1 U( X) h4 y

+ p+ r+ f! X8 m; {5 e: ~4 R- d. u8 h5 \- J& S5 Q" E5 \6 X6 A. t1 m
是啊,很开心,但是也很累啊。。。。。
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  4.44%

热情
人气
122#分享本帖地址
117# SCORPIO蝎
; X/ m6 x% e0 u8 i0 O* h6 \
5 l  B. Q1 f$ u7 @  [0 r, m) ]
( D2 P0 c' h9 R( K- U3 a; I哎呀,太谢谢你了,一句话把我们家人都夸了!用彪哥的话说就是:感觉咣咣的!

升级  4.44%

热情
人气
123#分享本帖地址
118# peggy64 ! P* r7 b- }- A( R$ ^

) l8 A( b# K- e) Q* `$ N
$ q$ L: D& |( z& `9 h是啊,长势相当迅猛!
& x/ g, `/ L# o* {4 _1 N, G6 V  L) h  [: D5 _& _# b* h
主要还是三五的奶好,小狗每次吃完奶肚子都是菱形的。。。。。{:6_295:}

升级  47.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
最好把小狗脖绳上的铃铛拿下去,怕它们互相咬着玩的时候  不小心给吃下去!就麻烦了!

升级  4.44%

热情
人气
125#分享本帖地址
狗狗们实在太可爱了~~~
3 x& @  `" g9 ^5 P. o% b' g三五也真是超级厉害加勇敢~~~生了十二个宝宝~~~这是我自己听过的一胎生过最多只的狗狗了...哈哈真不是一般强悍~~~~2 E4 Z9 L* Y) b. o# I% I
BTW,LZ我从你的照片背景发觉你家好漂亮,干净又整齐~~~好羡慕呐~~~~哪天发 ...+ @9 K( P0 x. u* \* ?# S; d
Bengal 发表于 2009-9-30 20:20
4 w% @  |/ X$ _! f5 \$ D3 h% C

4 `$ e6 n9 x% w' x% @
9 ~6 D: J' ^0 Q+ f, h! e哈哈,谢谢你的夸奖啊。三五也是无心插柳,一下子弄出12个来。。。。。8 L$ L  y0 Z$ `' N' O8 D& M9 m5 y
. Y* G! u7 {. A
呵呵,欢迎你来我家作客啊!

升级  4.44%

热情
人气
126#分享本帖地址
哎喲 好可愛~
+ {9 |0 p4 t' S& T+ n) N. U3 n' z支持一下!!!!
( T& k2 g, I$ u) ^# l他生的時候有錄下來嗎? 哈哈/ Z* e: ~: x5 n; e
didi-3- 发表于 2009-9-30 20:40

# W; I% @: `8 v# i
. u: i5 ?2 h$ Z+ k& u% v
" e" {* N$ w8 K1 i9 Q/ l有录`有录!但是都是断断续续的片断。因为那天晚上我们家里四个人都是手忙脚乱的。

升级  4.44%

热情
人气
127#分享本帖地址
sky改完版以后,我看着咋这么迷糊呢?。。。。。。。。{:6_305:}

升级  47.1%

热情
人气
128#分享本帖地址
哈哈,谢谢你的夸奖啊。三五也是无心插柳,一下子弄出12个来。。。。。
0 j9 x7 v/ M" Y7 l* e
- b4 [% Q. k5 C- q呵呵,欢迎你来我家作客啊!  F8 ~& a& \4 S
jiao 发表于 2009-9-30 21:40

- ]/ y8 W# ^- F$ D0 F7 N0 y2 {+ \- A1 N/ }; Q/ P
哈哈~~~LZ你真好客~~~不过我快离开新西兰了.希望以后有机会吧...
4 M) J( `$ ^" \2 z  t8 k! A2 W你家在什么位置啊?在新西兰有个属于自己的家,真的太幸福了~~~~

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  4.44%

热情
人气
129#分享本帖地址
哈哈~~~LZ你真好客~~~不过我快离开新西兰了.希望以后有机会吧...
% m" L( K3 D' |: e; a你家在什么位置啊?在新西兰有个属于自己的家,真的太幸福了~~~~
# h' A: E/ w/ LBengal 发表于 2009-10-1 19:54
  Y3 [* h( ]- x9 Y- F  k( d! A

$ O& M) S* P( z% U5 T. l0 i  W0 Q2 x
我家在北岸,梅西大学这边。
& m4 b6 G2 y8 n
& m' d, J+ Q, [# J回国也很好啊,我身边有很多朋友也快回国了。回去能陪着家人,也很幸福。

升级  15.87%

热情
人气
130#分享本帖地址
改天带我家金毛去看弟弟妹妹。。。。。小狗狗超可爱的!!!

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

131#分享本帖地址
刚看完, 期待更新啊,希望小宝宝们都健康成长!!!!!!!!!!!!!
牛B猪受虐LU

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

132#分享本帖地址
LZ 快快更新照片!!

升级  32.4%

热情
人气
133#分享本帖地址
好可爱~~~好幸福的一家阿~~~

升级  4.44%

热情
人气
134#分享本帖地址
最好把小狗脖绳上的铃铛拿下去,怕它们互相咬着玩的时候  不小心给吃下去!就麻烦了!" ?- w; [  k. V2 C1 Z
筱筱 发表于 2009-9-30 21:37
; B! g! z* U0 h5 ?

% R' F' O4 ^4 ~放心吧,铃铛已经摘下去了。就怕他们回吞到嘴里去。你什么时候来看孩子们啊?

升级  4.44%

热情
人气
135#分享本帖地址
谢谢大家的支持。我一定尽心尽力更新照片。现在小狗们已经开始会打架了,开始到好玩的时候了。可是还有两周就要离开我们了。。。。。{:6_308:}

升级  51%

热情
人气

哈卡一族

136#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddd
天凉好个秋

升级  15%

热情
人气
137#分享本帖地址
请问..您的小狗宝宝卖吗?现在特别想要只小狗..好喜欢好喜欢

升级  4.44%

热情
人气
138#分享本帖地址
请问..您的小狗宝宝卖吗?现在特别想要只小狗..好喜欢好喜欢
$ H0 }" ^4 S" V. qTony021 发表于 2009-10-5 14:26

0 r, L$ s- ~- i  ?& a: d. z- ?0 W2 n: O, J9 E2 U/ Y5 k3 Q
5 i$ p) Q. u1 F
呵呵,当然卖啊,我已经在sky  商城,新货交易打广告了。因为这个版是不允许打广告得。待会我把手机号社区短消息给你,你如果想看狗狗直接联系我就好了。

升级  69.2%

热情
人气

哈卡一族

139#分享本帖地址
看不进去书,过来看小狗,哪天再去你家和小狗玩

升级  51.8%

热情
人气
140#分享本帖地址
看着好感动。。。。。

升级  13.84%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 剑侠至尊

141#分享本帖地址
好伟大的狗狗呀!!!!爸爸妈妈也辛苦了嘿嘿

升级  7.14%

热情
人气
142#分享本帖地址
顶一顶顶一顶~~~ 哇哈哈{:6_307:}

升级  4.44%

热情
人气
143#分享本帖地址
看不进去书,过来看小狗,哪天再去你家和小狗玩
; \8 z1 i+ J# [* @4 |; w& F  n喵呜~~ 发表于 2009-10-7 21:42
! n3 g( I$ v  }4 ^% M; g

# @0 C. s' s& ]( u; z9 A+ Q3 ^' R2 l, X& P+ @
来呗,再不来就要被抱走了。。。。

升级  79.1%

热情
人气
144#分享本帖地址
今天两个月纪念日啊,豆豆说她想妈妈和姥姥了;cry;

升级  4.44%

热情
人气
145#分享本帖地址
今天两个月纪念日啊,豆豆说她想妈妈和姥姥了;cry;3 P% ]% V/ R8 O6 ?/ Z' `
小如 发表于 2009-11-3 16:01
# p6 u, u* y4 A" P/ D: v* }, _4 ^

/ W1 k- A8 b. L哈哈,可不是吗,一转眼两个月了。我还一直说要更新小狗的照片呢,结果一只接一只的被抱走,也没机会给它们拍照了。唉,好想它们啊。。。。。
, l. P& G5 `$ p, T* g$ M3 T
, u: p# p2 i" a' K! b. D0 q* y( ]啥时候有空抱孩子回姥姥家看看吧!三五还好, 成天傻啦叭唧的就知道傻吃傻睡的,丝毫没意识到孩子们都离开他了。
% y: R7 |# Z4 A- a2 Q7 \  a; Y3 h9 M  J/ m8 {+ S4 _; S0 z( g) u
但是我想孩子们啊。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

146#分享本帖地址
三好现在开始欺负哥哥了。。。
6 }9 h5 G5 a, D% I; S6 C; R$ @, O: P整天活蹦乱跳的,傻吃傻睡倒很像他妈 哈

升级  4.44%

热情
人气
147#分享本帖地址
三好现在开始欺负哥哥了。。。
% K) r8 o8 d' W- d# b& q整天活蹦乱跳的,傻吃傻睡倒很像他妈 哈
, ~% B2 B& R5 z! I曲珞 发表于 2009-11-3 21:05
$ B8 w3 U6 M" _

7 q' C& ~( B, o+ C9 w哈哈,你看着吧,等到他越来越大,就会把自己当这个家的老大了!看他现在这个生长速度,肯定是会比他爸LUCKY还有上一窝的哥哥SUPER还壮了。倒时候就更可以名正言顺的欺负哥哥了!& T) A/ K6 N6 @& |% _

5 g, `+ Q4 R3 R李三五现在整个就是一个二百五!不光傻吃傻睡,还成天乱蹦乱跳的,这一窝孩子算是白让她生了!原本以为生完孩子能成熟点,哪知道比以前还有过之而无不及了。。。。
& M( @' }, F! j6 |% s8 h6 C. X& ?$ V0 v; @
我这一天跟她操不完的心!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

148#分享本帖地址
哈哈,你看着吧,等到他越来越大,就会把自己当这个家的老大了!看他现在这个生长速度,肯定是会比他爸LUCKY还有上一窝的哥哥SUPER还壮了。倒时候就更可以名正言顺的欺负哥哥了!8 H, D0 P) e, G8 _

: J4 ~% \! R/ m0 L! J* K李三五现在整个就是一个二百 ...0 ]  P1 H. l* M. @
jiao 发表于 4/11/2009 16:48

# _, a9 g, S( X
* O9 ~) m1 F" \2 t0 [# y5 p哈哈 多好啊 ,金毛就怕岁数越大越闷。。三五这样才好呢
% I. a$ x# ?! J. ~" L7 G  d, O. F, p有空联系我来看看外孙啊!

升级  11.43%

热情
人气
149#分享本帖地址
偷偷的问你一下,你家的狗狗生了以后是不是要给狗爸爸家几只呀?我不懂,想了解一下,我家也有一个小狗,最近准备配,想了解一下这方面的常识,是怎么个给法?给几只呀?

升级  0.6%

热情
人气
150#分享本帖地址
太可爱,太可爱了!小狗狗太可爱了!妈妈看起来也和你懂事!羡慕LZ,好幸福哦~