新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jiao

[宠友交流] 宝贝三五的温馨生产日记。第4页,109楼更新小狗最新照片。 [复制链接]

升级  23%

热情
人气
91#分享本帖地址
等你要送它们出门时有你哭的。 做妈不容易吧。

升级  15.87%

热情
人气
92#分享本帖地址
恭喜啊!!我家金毛就是LUCKY 的儿子。。快2岁了。。
' W) h( N2 ^+ f$ Q12只弟弟妹妹。。

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

93#分享本帖地址
看着照片感觉到——12只真多阿!!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

94#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2009-9-9 22:48 发表
3 k1 ]8 o$ j* [7 C. i/ {2 Z9 c  i0 T3 O- y7 {
( h$ h- [: N2 ~* B- N% [

2 C+ `6 g: q# [8 A0 ]  m+ W) S( K) X是啊,假如我要是一只都不卖,等到假期回国就都放在你农场寄宿,到时候就是你那里一大片了!哈哈哈哈。。。。。

+ c) B& U1 h; m& ?* o: A
  C2 R- S, E8 Y+ b) R4 V我倒!万一他们都生了,那你回来我就要还你12加72只了
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  1.43%

热情
人气
95#分享本帖地址
天啊 12只。。。 偶像妈妈。。。
2 U1 J) z9 J& B2 b* z0 Z5 t$ Y# S* U7 w8 H  v
我家毛毛体型比较小。 生了6只。。 已经很欣慰了 哈哈啊
; h2 s4 H( K& k' D) [, o" T6 Z! }  y! M- b0 l
LZ可要手忙脚乱了。。。。

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 E.F 于 2009-9-20 21:46 发表
3 M2 i! {$ n0 D4 G- p) ^2 [恭喜啊!!我家金毛就是LUCKY 的儿子。。快2岁了。。 6 \5 b% u2 l& I
12只弟弟妹妹。。
1 G  S$ w  a1 H3 E; F

8 X: a$ _  U. O9 S哈哈,真的?LUCKY家族好庞大啊!以后一定要举行个认亲仪式!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  4.44%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2009-9-21 00:54 发表 ! |, Y' x' \8 p5 j5 D& a- B
看着照片感觉到——12只真多阿!!!
% v+ p" l, R' m  u) u

+ z3 ]+ J" X# a, M# b/ I
2 ?. \0 z* B9 ^- F哼哼,你都不来看小狗,太让孩子们伤心了,以后不让他们认你这干姥爷!

升级  4.44%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 130571227 于 2009-9-21 13:39 发表 0 c8 ?/ R0 w( n2 a; K5 c" \* A1 @
天啊 12只。。。 偶像妈妈。。。 * Q! S- X& e3 E5 S# o7 E- b
5 ?$ o3 J$ s2 d$ V) V* X
我家毛毛体型比较小。 生了6只。。 已经很欣慰了 哈哈啊* L/ b2 N4 Z- j+ x# \
0 v- T6 ?4 z9 z/ V5 T
LZ可要手忙脚乱了。。。。
9 ~3 H& J" s: |& K0 s: H; u+ X1 V

, E2 ^+ n7 x/ X0 B7 S; w2 G/ Y) g( b
是啊,其实不管生几只,看着从妈妈肚子里爬出来,在看着它们一天一天变大,本身就是一种幸福了。
( ]( o; o  a5 ~  S3 R8 k2 O7 z" x% b! x. d
现在这些小狗一个个的都长得壮硕无比,肚子全是圆锥型的,我真怕以后培养出12个大胖子来。。。。。。。

升级  4.44%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 smallpigtail 于 2009-9-19 21:26 发表
+ b8 B3 o5 u4 I% r# I, Z: T- n  T等你要送它们出门时有你哭的。 做妈不容易吧。
8 N2 i& I. p8 |5 O

: I5 |# R* T+ p3 M+ ?; G
) J+ Q  A* F" T' m( L" C, A唉,现在他们有的已经会舔人了,每次给她们喂完奶,抱在怀里,他们软软的小舌头就会舔你。。。。那种感觉真是太好了。
: q! s: b$ A" d, A, I8 C! A. T' l$ n7 l: x7 ]7 f* O4 m$ t: Z% Q
现在都刚刚睁开眼睛,刚刚开始学着走路,可爱的不得了,一想到再有三周就要都走了,我真是舍不得啊。0 ~( J# z9 L# ?

; u  t- ?( b8 W不过要是都养着,估计city council的罚款就得让我破产了,哈哈。。。。。。。。。

升级  4.44%

热情
人气
100#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2009-9-21 00:59 发表
3 w) `7 X6 K, t! H% o8 d7 o$ T8 O& ~
! b- M; f; K( z6 R" O
我倒!万一他们都生了,那你回来我就要还你12加72只了
# b4 Y$ L8 F+ e" u
$ h2 g8 u- [+ o  |% ?7 {
72~~~~  好可怕的数字。。。

升级  47.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
我想带POY去看宝宝哦。。。。。。。。

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

102#分享本帖地址
一個字一個字的看完過程! J2 }* h( U, K+ O
強烈的感動到了  l4 o1 A3 J+ t8 O; \
第一次聽說金毛這麼能生的: k( {4 A4 [7 P0 n1 y; X! ~
LZ真的太有心了  
/ Q/ F( j" ^& b8 P三五一定很幸福

升级  4.44%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 筱筱 于 2009-9-22 19:46 发表 * f# U7 r+ _  v" N. R
我想带POY去看宝宝哦。。。。。。。。
+ W2 F) f5 y' h9 N% h' I7 w# u
0 t0 u2 t' n) `$ o- v1 w# m6 z
( A1 q, |% H, e
$ ~: D7 Q( \: `- j. t7 w  }  ~- e
欢迎欢迎啊,待会我把我手机号社区短消息给你,你什么时候想过来就给我打个电话吧,我一般白天都在家。" w" u1 Q4 q2 L5 w& z3 b

* D4 }9 l% D% H9 Y( t8 U: [# ~; y不知道POY还记不记得三五这个孩子了。。。。

升级  61.33%

热情
人气
104#分享本帖地址
可爱的侄子侄女啊。虽然出自同一窝,但是怎么看自己的家的都还是小孩子一个,别人家的已经是12个孩子的妈了
我疯了!

升级  27.6%

热情
人气
105#分享本帖地址
房东家的狗自己可以生的,就是脐带都不用帮忙剪掉的 还有那个膜 她自己也能添干净的。如果不行就需要帮忙了  也是我在网上查到的。

升级  4.44%

热情
人气
106#分享本帖地址
可爱的侄子侄女啊。虽然出自同一窝,但是怎么看自己的家的都还是小孩子一个,别人家的已经是12个孩子的妈了;175]
" S# C  u$ r& U  G( t' h肉骨壮壮 发表于 2009-9-26 00:45
* t% }4 _' {) j2 |. g1 G

; b  E2 c% _) Z5 b
0 Y; S* J' N$ K! c5 ^' W你家的也是POY的孩子吗?& u( b, E9 `3 j4 E
4 e; J. e+ [% U2 T
真巧啊

升级  79.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
我今天在那个小宝宝身上栓了红绳的,呵呵  C5 N; a# B9 f; s2 z) A  Q( a* t8 M+ Q
回来越想越兴奋,就又爬上来看你的帖子啦+ T& T$ K0 x, A$ Q
他们都好可爱的,抱着好舒服. i1 w$ D1 v( z" T9 o
为了迎接我们“将军”(暂时先这么叫吧,嘻嘻)的到来,我还有很多准备工作要做呢。。。
. D6 E8 m% J" Y5 i% V; t辛苦你们俩了

升级  4.44%

热情
人气
108#分享本帖地址
107# 小如 0 h  u$ i; e7 m1 m5 _9 F' M
6 [( D( d* X& v( y. P

9 p( }6 N2 C8 c/ N2 q# r哈哈,不辛苦。只要小狗狗健康就好了!
5 X: b8 ^4 d  Q" F. F6 l0 X0 C# t5 h4 h
有什么事就给我们打电话吧!

升级  4.44%

热情
人气
109#分享本帖地址
更新小狗最新照片了!!!( Q% R% A" x8 d& @) k0 H
2 d5 k8 H5 K5 T. k. [6 k( c
现在小狗狗都已经四周大了,我们也准备开始接受预定了,预订的信息已经发在了交易版,在这里就不多说了。下面的照片是最新拍的,希望大家喜欢~~~~$ Z/ X- ?7 Z3 J, b2 K: F7 r. F; G
' C5 r' t! u" ~- ?- k% N
这些是三五的6个宝贝女儿们~
1 r+ k& t/ Y, J6 k     ( y" }  n. M: E- Y
9 [# w  {' n" C7 u

r6 y# `0 R! {3 f5 j; O
" V% H9 B- m* L1 b$ c2 }6 J8 x: g& j6 Q* S8 `---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------) i. n. }3 O+ Q+ b8 I2 X6 S4 D$ }5 ~5 z
还有6个调皮的儿子 们   !: G' l) D- y, ~  C1 X' P% O
/ @4 X7 }$ T4 N8 U' S

2 C% d2 `+ r; c7 _/ g9 k9 ]1 m2 c5 d4 ?0 }+ x

升级  34.29%

热情
人气
110#分享本帖地址
太可爱叻>.<
% @5 y  G1 s0 k! Dlz 家里有那么多宝一定可开心叻吧 $ G$ j! ^" [. d, k& L  Z, U
可惜现在没地方养 否则一定要"一双儿女"

升级  4.44%

热情
人气
111#分享本帖地址
. f. M6 X/ o( w6 H: V
1 S  V) f, W. S, Q/ b麻麻,我害怕。。。。。。。
7 }3 S4 w1 W3 U2 W! l 2 R- }9 H9 C$ b2 \

8 h2 K8 |: c- ?- z9 G孩儿啊,别害怕,妈搁这呢 !
; J: r9 }5 @0 j' s, ^
. a. @4 o  a- c( P
4 d( y: \, y7 v谁欺负你了?告诉妈!
& h) N. M7 Q7 U6 N6 p! L% u  H     
- ^" G+ k$ y1 f% ]2 H. ]妈我跟你说啊:*&&……%¥¥#&(*(。。。。。。就这么回事!2 [3 M3 ~9 @& Y( V
  . \9 h; w0 b7 C2 E7 x- N. O# v" [
啥玩意?你大声点!你这孩子,平时要奶吃的时候叫的挺欢实的,这咋还越说声越小呢?
: E% K# D5 O( E, y) X0 G: T; p9 |哎呀,就是我姥爷非得给我放到茶几上照相,多吓人呢!给我都吓完了!你赶紧管管呐!!!  
" |2 C& Z8 |( P3 T * C" s0 N/ J" ^9 ?( k
啊,你姥爷啊,那不就是我爸嘛,那我也没招了,我可不敢惹他,哎呀妈呀,老吓人了!比你这还吓人!你慢慢照吧,我走了…
. R; S2 N2 ?2 Q6 F     2 v( C# }- W, }2 X0 S# A' Y
真闹心!& M/ `( ~; a: M* J9 m7 `4 r# z5 j$ a

0 l: f; |! K6 Q) t/ s) V1 f  

升级  44.67%

热情
人气
112#分享本帖地址
哇哈哈哈,配音好搞笑~
- I; ]" i, e' m' R/ ^2 {7 b跟她/他媽長得一個模子
賊ai你
●︶ε︶● Au revoir,ma chère
๑๑●•私はあなたを待ちます•●๑๑

升级  65.71%

热情
人气
113#分享本帖地址
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~     小照片太可爱啦~~~  

升级  4.44%

热情
人气
114#分享本帖地址
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~     小照片太可爱啦~~~  
" C. x, T/ H0 c6 \0 l- K啥啥 发表于 2009-9-29 22:14

$ b& ]- V: ^$ `. `  e1 Y# _# I
4 s3 @- T3 Y5 ^" ?' L& t/ B" B6 Z) Z# R7 {# n8 P7 F% r2 [- D1 H7 A

; t/ y! y4 K" J+ I7 j哈哈哈哈,你这星期上课吗?趁爽歪歪回来之前请你吃好吃的去!!!抓紧时间抓紧时间!!!!

升级  4.44%

热情
人气
115#分享本帖地址
哇哈哈哈,配音好搞笑~/ v5 V% Q8 z  C, F: t( C' t
跟她/他媽長得一個模子
1 p8 m" l* e! b" B4 `J-Janice 发表于 2009-9-29 21:07

/ x; B" e# y% v% z+ g8 ?- o+ r. g0 ^: d9 f! g- t% ~/ q! `
7 I4 n: i; O. M7 M# n: h( t
哈哈哈哈,没办法,因为都是她妈生的,哈哈哈哈。。。。。。。。

升级  69.67%

热情
人气
116#分享本帖地址
太可爱了太可爱了!!!!!
宝贝团团快快长大!

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

117#分享本帖地址
这帖要顶。。。。。顶LZ的文笔,顶辛苦的狗妈妈,顶宝宝们辛苦的姥爷姥姥。。。。
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

118#分享本帖地址
好可爱啊,小宝宝长的真快啊
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  47.1%

热情
人气
119#分享本帖地址
狗狗们实在太可爱了~~~
+ c2 m; T* ?$ l3 P三五也真是超级厉害加勇敢~~~生了十二个宝宝~~~这是我自己听过的一胎生过最多只的狗狗了...哈哈真不是一般强悍~~~~7 i0 _2 A: t2 f& W4 i4 D4 D
BTW,LZ我从你的照片背景发觉你家好漂亮,干净又整齐~~~好羡慕呐~~~~哪天发个帖子介绍介绍呗~~~~^0^

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  41.3%

热情
人气
120#分享本帖地址
哎喲 好可愛~
% E. I2 P- l2 y9 _! [支持一下!!!!
: I3 Z0 A- p$ Q1 u. X! ?& a0 g他生的時候有錄下來嗎? 哈哈