新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[软件] 写了个短信发帖的小玩意,忘记发在电脑版,罪过罪过。。 [复制链接]

升级  50.68%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

楼主
闲着没事写的,送给一个朋友用,结果他还没用上。 索性公开了。 就是发短信到4040(我找的一个号码,标准费用,20c,vodafone收,跟我没关系)关键字sk,然后就根据内容发帖或回帖了。。。

发帖:
发送 sk post username password forumId content到4040

跟帖
发送sk reply username password forumId threadId content到4040

举个例子,我要发帖hi everyone到上班族就是
sk post yourUserName yourPassword 134 hi everyone.

134是上班族的forumID, 如果你要发到别的论坛呢,就去http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&;referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/
把鼠标放在你想去的论坛上(据例子,happy conner分版),这时候你browser的左下角就有一行url
http://bbs.skykiwi.com/forumdisplay.php?fid=151
最后的fid就是happy conner的ForumId.

要顶我刚发的帖子呢,就是
sk reply yourUserName yourPassword 134 1207442 this is a txt2reply.

这样就自动跟了一条this is a txt2reply到我刚发的帖子。

xxxxx是帖子ID获得id的方法跟forumId类似。 把鼠标hover到要回复的帖子上就会看到
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1207442

这个tid就是了。

另外, 如果你是中文的用户名,请用你的UID登陆。
比方说我帐号since的uid是65600, 这个很好找,看你自己头像的下面:
长 老 级

UID65600 帖子822 精华1 积分631

重大缺陷:
1。 不支持中文。 我的程序是支持中文滴,不过我用的这个号码4040不支持中文。 所以。。。控制全不在我阿。
2。发送到4040是20cent 一条。 目前貌似还找不到免费的。。。。 找到了我再更新好了。

人工缺陷:
所有的短信发帖都用 "短信发贴;-)"做得topic,这是俺故意滴。哈哈。

enjoy吧。

升级  99.6%

热情
人气
沙发

短信发贴;-)

不地道。。。

升级  99.6%

热情
人气
板凳
哈哈,玩笑一个,程序有点意思。

升级  50.68%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

地板
  还挺会玩。。。

升级  93.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
明显不如上班那边反映热烈阿

升级  50.68%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
原帖由 无过 于 2009-9-4 15:57 发表
明显不如上班那边反映热烈阿

hoho. 那是。 上班族可是真正的sky天字第一人气旺版阿

升级  55.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
把password也发到那里? 不是我不信楼主,但是也太不安全了。

升级  50.68%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
没别的好办法。。。只能人格担保  其实本身skykiwi就很不安全了。。。有个大漏洞
说句实话,我完全可以用你们的帐号login, 但我却没办法知道我用谁login直到我login...。。
很复杂吧。。