新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[网络] VODAFONE太变态!! [复制链接]

升级  30%

热情
人气
楼主
在9月2号,我家的电话和宽带从VODAFONE换到TELECOM,但是VODAFONE还是要收从9.1到9.30的上网和电话费用。和他们的客服咨询还是很强硬的说你必须要付这个是他们公司的规定。我都无语了,以前从TELECOM换到VODAFONE的时候都是按天数算的。这个不是抢钱吗!不知道大家是不是也有遇到这样的事。想想太不值了,什么都没有用还要交钱。

升级  45.2%

热情
人气
沙发
新西兰的互联网就是大垃圾。

升级  29.07%

热情
人气

新时政

板凳
晕 我们也打算转呢 10月份 还没谈呢  我得打电话先问问
投诉她们   她们服务态度太差

升级  29.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

地板
这个其实没的话讲的,一般都是要提前一个月通知,我从ORCON 换到TELECOM,如果不通知他们,那么他们也是要收多 一个月的钱的。
你CANCEL 前要问一下他们比较好。

升级  90.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
en 我orcon 转过去..也多收了我 159..心那个疼啊..

升级  30%

热情
人气
6#分享本帖地址
要转的朋友这个是前车之鉴。。。。

升级  58.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
找到了!!Vodafone 的用户条款。LZ节哀吧!!
http://www.vodafone.co.nz/about/legal-stuff/ResTCs.pdf

右手边,第十条,第15行 ---
“If you terminate a service part way through a month, you are still required to pay the monthly fee that you have been billed for. ”

”如果你在月中终止的话,你仍需支付整个月的月费。“
;sweat;不知道怎么把 “that you have been billed for” 翻译成中文,因为很别扭,不过大概的意思就是这样啦!!;sweat;

升级  58.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
TelstraClear 更变态,要提前60天书面通知他。
不然的话就算服务已经停了都还要白白交给他们两个月月费。;huffy; ;huffy;

我以前的公司就这样被坑了!!

http://www.telstraclear.co.nz/company-info/terms-and-conditions/business.cfm

12.2
    You may give up any Service orterminate this Agreement at any time by giving us not less than 60days’ notice in writing.  Our charges are payable by you throughout the60 day notice period even if you are outside the Initial Term.  Inaddition, if you terminate during the Initial Term you will be requiredto pay any early termination charges that are payable under clause 13.2.

升级  72%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也被vodafone的宽带坑过  硬要你多交1个月的钱,,不交转给收数公司。。。。。。

升级  80%

热情
人气
10#分享本帖地址
我和LZ碰到的情况一样,我也是9.2从vodafone转到telecom的,他们也叫我付一个月的月租费,但是我决定拒付。。。

升级  60.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
曾被ihug(voda前身)多收走1个月网费,追讨了3-4个月,才退回来,从此再不敢碰他们家

升级  61.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主怎么换的,我也想换bigtime.楼主电话线转过去了么?一共每月多少钱?
vodafone 宽带太慢了,实在不能忍受了。

升级  72.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
因为telecom用自己家的东西,当然随时可以退了...其他公司租他的,telecom要收的全月的.追根到底还是telecom太恶心.

升级  30%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 jasontjl 于 2009-9-3 23:19 发表
找到了!!Vodafone 的用户条款。LZ节哀吧!!
http://www.vodafone.co.nz/about/legal-stuff/ResTCs.pdf

右手边,第十条,第15行 ---
“If you terminate a service part way through a month, you are still  ...

我也是事后才看到有这个苛刻的条约,所以没办只有交 了

升级  30%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 土匪阿b 于 2009-9-4 15:14 发表
楼主怎么换的,我也想换bigtime.楼主电话线转过去了么?一共每月多少钱?
vodafone 宽带太慢了,实在不能忍受了。

你可以在网上申请,我是去BRANCH申请的,电话和宽带一起转的,大概是104 每个月,现在有促销,第一个月的上网费FREE,和送个无线路由器。但是转的时候你要交个CONNECT费用,大概和上网费FREE抵消了。

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
同情 但还是lz没看清楚吧!
原因是:
除了telecom外 所有其它公司不提前一个月通知取消 他们也要向线路租用者(telecom)缴交当月的费用

升级  36.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

17#分享本帖地址
垃圾网络,又贵,又慢

升级  23.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
如果是这样的话,我就会pass给Telecom,我们家月底就打电话给Telecom说要换,还问是不是要通知Vodafone,他们说不用,他们会搞定的,如果Vodafone还来帐单问我要钱,我就complaint到Telecom了,我已经付了6块钱给Vodafone,其他的坚决不付

原帖由 爱夜 于 2009-9-5 18:01 发表
同情 但还是lz没看清楚吧!
原因是:
除了telecom外 所有其它公司不提前一个月通知取消 他们也要向线路租用者(telecom)缴交当月的费用

升级  23.3%

热情
人气
19#分享本帖地址

LZ收到vodafone的账单了吗?我收到了,他们上月7日就reverse了,现在反而有了6块钱credit---因为我付了2天的钱,我也不准备找他们要,因为我觉得这钱应该是他们的。我写信给他们complain过,反正这件事情就这样结束了

升级  33.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
vodafone的确是这样,上次我cancel也是多交了1个月的钱

他们还美其名曰说要给他们一个月的时间。

升级  30.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
VODAFONE一向都是抢钱的多。。。打死都不用他们家的宽带了。。我也被他们坑过不少钱,想起来都气德想打人~!!!!!!!