新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

泣求各位帮帮我;我该怎麽办? [复制链接]

升级  20%

热情
人气
楼主
我该怎麽办有谁来帮帮我???
我和我老公都是底层挣扎讨生活的人;在三年前我们相知相识恋爱结婚;他为了我在中国待了一年没有工作和收入;他很喜欢新西兰所以一直劝我跟他来基督城;我经过认真考虑辞职在两个多月前和他一起来到基督城;很苦租了一间小房间每个星期交150元新币给房东;我想就这麽安安乐乐过下去;可是我来的这几个星期我天天头疼颈椎疼;我老公说我好像不习惯这里的气压;所致。怕花钱看病我一直忍着;我在819无法忍受头疼的厉害只好到急诊室就诊;由于不会英文我老公英文也不好;医生最后请来翻译才沟通来;简单问诊后说留院观察明早做脑CT我很害怕害怕老公没有钱付医药费所以不想做;翻译很同情说放心不会收钱的这里政府会管的;好像ACC什麽机构负责突发的病因;由于找不到病因在市中心医院我住了一个多星期做了脑CT;骨髓窜刺;最后做得肾窜刺;由于我尿在显微镜下是血尿;还是尿蛋白;血压高;最后确诊我是IGA原发性肾小球衰竭;真的晴天霹雳啊。很害怕我才三十岁我的肾就坏死不工作了;我以前从来没有感觉到;我在上个周五被迫出院了;医生说由于我没有新西兰身份;没有PR所以如果要透吸必须自己交钱;一年新币要5万到10万;我老公听了也傻了;我们根本没有钱来付费;老公是个勤劳本分的人每个星期很辛苦的加班工作一个星期会赚四五百元我们除了付房租就是够生活费用的;他虽然在基督城10年可是没有储蓄;没有自己的房子;我由于自己以前都没有什麽病所以没有保险;现在只能等死。每天吃一片医生给的降压药;我住院期间除了医生定点量血压验尿;就是给我止疼药;没有实质的治疗。现在状况是我老公入国籍在新西兰十年;我呢由于我老公说在新西兰好办PR当时在国内想早点过来没有办家庭团聚所以办的是6个月的探亲签证;现在申请PR是否会通不过?必须要体检可是出血尿会体检出来肯定移民局通不过吧。现在想回中国也回不去;由于刚做肾窜刺血压还高;很怕身体吃不消;不能座飞机回国内;就是回去也是等死没有保险还是得自己找钱看病;现在基督城找会中文得家庭医生也找不到;天天就是闷在小屋里很忙然哭得力气都没有了;很替我老公担忧;说跟他离婚他又不肯;说他良心会受谴责;可是这样我会拖累死他;负担会太重;有谁能够帮帮我看看我到底该怎麽做?申请PR会有戏吗?由于我没有一技之长英文又不好没有工作这些都会是问题得。在此泣求各位有能力的人帮我想想办法。拜谢了。听听大家的看法;我该怎麽做???拜谢

升级  17.8%

热情
人气
沙发
很同情你的遭遇,因为我也---------。
我的看法:如果你想留在这里,因为你老公有身份,你先申请open工作签证试试,这个当然也要体检,但是整体费用比移民费用便宜,也许侥幸可以过?那样至少你可以和老公在一起。实在不行的话,到了时间你恐怕也只能回国(如果你不想黑下来的话,个人认为没那个必要)。那时候只能你老公做决定了,他是愿意跟你回去还是愿意留在这边。国内只要有自己的房子住,你老公随便找份工作,生活质量绝对不会差于你们现在的状况。至于生病的事情,能力之外的治疗也只能认命了——不管在哪个国家。
衷心祝愿楼主好起来:)
I'm lonely,I'm happy!

升级  45%

热情
人气
板凳
唉。。。。

升级  82.86%

热情
人气
地板
楼主,看了你的遭遇,非常替你难过,真不知道该如何帮你,根据我个人的遭遇,当人处于这个时候,就多念佛经,发大愿,也许佛祖会显灵的。阿弥陀佛!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  52%

热情
人气

导购草根勋章

6#分享本帖地址
还是先养养,争取早点回国吧

不管怎么说,回国还有家人朋友帮忙