新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 肉子

(图应该都能看了) sigma 刷子大揭秘! 我的sigma刷子的review (多图多文字) [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
冲进来支持领导   不好意思领导, 我来晚了, 昨天早睡了。

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上的很均匀,我今天用EDM的上竟然卡粉的厉害, 我晕了, 赶快要买把好刷子来上矿物粉啊。 对了, MAC109多少钱呢?

升级  26.6%

热情
人气
沙发
原帖由 肉子 于 2009-8-29 11:31 发表

109 90块, 我是下了好久的决心才买的, 太贵了,不过直了

贵啊。。。 不过如果真的好用的话我狠狠心也买了, 有时间去MAC试试看再说。 谢谢领导!

升级  26.6%

热情
人气
板凳
I was in AKL today and went to MAC in S&C in Queen St to ask about 109 and the BA told me its all sold out because it was limited edition.   I'm a bit disappointed but I was too lazy to walk to MAC in CHANCERY so I went to have lunch instead, haha... Eating is more important than a brush for me.  

Sorry, for some reason I can't type chinese today. There's might be something wrong with my computer.

升级  26.6%

热情
人气
地板
原帖由 高脚杯 于 2009-8-30 23:13 发表

领导啊, 咋办啊。。。。。我好想再败一套肉子主任的那套啊。。。

因为FULL SIZE比较PRO啊,而且插桐子里长的比短的好用。。。可是我又很喜欢我的小粉,带出门真的很赞,我就是嫌手柄有点短。。。快来给我灭 ...

Don't forget to save $$$ for the NARS 20 colored eye shadow palette  

BTW, when I was at S&C today I saw BB's got new bronzing powder out and there are a few different colours. And also saw the new shimmer brick for body that looks really good.... hmmm... something to think about....  

haha , maybe from now on you should ignore the BTW part I mention in all my replies...

升级  26.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-31 12:38 发表

我在city,s&c的mac买的109当时跟我说不是限量了,说因为太受欢应,就不再限量了

主任你说的是不是那个粉色的 shimmer brick 哈哈,我两个月前就买了,确十漂亮啊,不过我再ebay上买的,便宜

晕, 我问的是个亚洲的BA, 她跟我说是限量的, 还叫我去CHANCERY试试看, 可我因为早上去GIFT FAIR已经走了2个小时觉得太累所以懒得走过去了。昨天在AKL居然一样东西都没买, 我还一直问我LG是不是很IMPRESSED, 哈哈。

我说的不是领导你在EBAY上买的那个, 而是新出的身体用的, 很大一个, 比脸部用的星沙盘大多了,看上去还挺漂亮的, 不过对我来说不怎么实用。

升级  26.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-30 23:30 发表

天啊, 你压根就是继续种草。。。。。我哭。。。555

BTW我朋友有机票可以借给我, 可以DUTY FREE的价钱买。。。HO HO HO
不行, 不行, 我要淡定。。。。嗯, 等过2天吧。 要是我还是很想买刷子我就买一套长 ...

没办法,坏习惯改不了了, 一看到好东西就喜欢来宣布。。。

我就知道你忍不住的, 那套刷子你是败定了吧。

升级  26.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
我突然想去弄套5支装的BRUSH FOR FACE的, 才39刀, 价格OK啊。。。 我本来一点不草刷子了, 可每进来这个帖子一次草就长一次, 干脆下手算了。。。

升级  26.6%

热情
人气
原帖由 肉子 于 2009-9-1 16:39 发表

你俩就互相种吧,过两天这个就成大草原了,在养头牛,天天来吃草。。。。

主要是领导您种的草啊, 我越来越草你的这套刷子了。。。 算了, 忍到搬了家后才下手吧。

升级  26.6%

热情
人气
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 10:38 发表

本来打算让你帮我除草, 谁料到你直接陪我一起拜倒。。。败吧,败吧, 拿起卡号直接输入。。。哈哈哈哈哈

我在想是不是应该败领导买的那套, 然后只买刷子不买刷套, 反正我家里那套PUPA的刷子送的刷套很好, 我干脆把PUPA的刷子拿出来放SIGMA的应该也不错, 可以省20刀。  

升级  26.6%

热情
人气
原帖由 肉子 于 2009-9-2 12:49 发表

我也买了pupa的刷子, 一到手我就给转了,实在是不喜欢啊

没办法, 便宜啊,主要喜欢那个刷套, 还有脸部的刷子也算OK, 眼部的从来没碰过, 那么便宜觉得刷子扔了也不心疼, 就留个刷套好了。 我还有一套LM的刷子, 觉得也不错的说。 不过SIGMA的质量那么好我是肯定要收一套的,感觉性价比很高啊。 对了, 领导, 你觉得SIGMA的刷子里有适合上矿物粉的吗?

升级  26.6%

热情
人气
报告领导和各位主任, 经过我努力的做功课, 让我发现了SIGMA原来也出了SS109就是和MAC的109一样的刷子, 但是现在暂时没货, 并且他们也在改善这个刷子, 大概2个月左右应该有卖了, 我在SPECKTRA上看到的, 太好了, 我决定暂时不下单, 等SS109出了我再下单连TRAVEL的套刷一起买,而且109那么好我还想败两支呢。

升级  26.6%

热情
人气
对了, 我还看到洋妞们对SIGMA的刷子褒贬不一啊, 有的说掉毛掉色有味道, 有的说很好, 领导和高主任用了一段时间后觉得到底怎么样呢?

升级  26.6%

热情
人气
原帖由 高脚杯 于 2009-9-6 20:08 发表

很好用呢, 每天都离不开。
我打算留下SIGMA,MAC,BB,LM和SHU的就好了。我要把其他刷子都出清了, 准备留出来位置给SIGMA的长柄来放。手又抖了, 下单买了89USD的那一套。

我本来还打如意算盘,买一套 ...

你果然买了, 我就知道你忍不住, 看来我比你淡定D, 准备等SS109出了再下单。

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
这帖子又燃起了我对刷子的爱......
顶起来顶起来...
为什么我刚才看网站说ss109 is back啊?
是不是跟mac109的姐妹版阿?
jessie^_^ 发表于 2009-9-30 11:46

上星期开始有卖109了, 所以我订了2支, 上周三下单的今天已经收到了, 它家邮寄的速度都超快的, 很不错。

升级  26.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
爲啥我的還沒有到呢?
Lovely 发表于 2009-9-30 13:28

其实我还没看到呢, 我今天不在家是我LG收的包裹, 我最近没买过别的所以我猜应该就是SIGMA的刷子吧, 很期待可以快点回家拆包裹啊。