新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 怎样教狗狗从中文听英文啊?? [复制链接]

升级  30.13%

热情
人气
楼主
我家的狗现在两个多月了,笨的要死,训练她HAND HAND半天也不会。。。。。。/ }$ Z9 |6 m+ |9 g; A; n# W
. H7 f; h+ l9 ?7 k( a
摩天使的主人是怎么训练的。。。。1 H4 [, l: `6 Y# l

6 D% U& N; l3 C% w[ 本帖最后由 EC8E 于 2009-8-25 17:06 编辑 ]

升级  24.4%

热情
人气
沙发
才2个多月就要HAND HAND,那1岁的时候不是要会说话才行?
waiting for something.....

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

板凳
教这些东西要慢慢来~+ t2 G3 e; u; H# D' k
+ R8 C* e  u) @3 }6 h; }/ L
有耐心~ 不是一教就能会的啊~& ^8 I/ h; v2 {+ H

" L1 l  z4 U8 j  `3 \, k不断重复吧~

July 19th our memory

升级  71.4%

热情
人气
地板
原帖由 ilovemika 于 2009-8-23 10:51 发表
2 `( P* _4 C- V2 V6 g才2个多月就要HAND HAND,那1岁的时候不是要会说话才行?

( z$ ]6 _# p1 M- U哈哈,你笑死我了!!
6 ~- z( a5 X! O这位家长有点太望子成龙了哈。两个月能学会在定点的地方NNBB,已经值得表扬啦

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

5#分享本帖地址
我家宝贝现在快3岁了还不会Hand  呢...   都没有关系啊,,为什么一定要会呢,,健康就好啦...

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  93.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
3个月能够学会在哪里nnbb 就不错了啦。。。 我家那个差不多一岁的时候才学会的hand,sit,lay 的。。。

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

7#分享本帖地址
魔天使智商排名排名好像是56位?
' I1 `2 l$ w+ V- V8 e教会后也要每天巩固练习

升级  23%

热情
人气
8#分享本帖地址
没有笨的狗,只有不聪明的主人。不知哪里看到的。所以我家那口没训好我都是从自己身上找原因。

升级  30.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
我家狗狗现在也不会在指定地点NNBB......
+ c* \# Y8 I6 ^) n6 y8 p' v6 a, U/ n. S9 ^! F& `2 y4 O8 w
很生气。。。。4 W7 b9 x; j6 e$ t" `
1 X& A" c; n8 x7 {1 Z% A' E
今天还有点拉肚子。。。

升级  51.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
我家儿子都2岁半了,,教握手教了几百遍,,,,至今还是不会!

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

11#分享本帖地址
驯狗都是靠的耐心...
3 e* ]; g) t' Y5 S5 g- N! Q- O* d电影里很多狗智商排名都是很靠后的...( i5 X' r) c3 y8 B2 ]
主要还是耐心问题..
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  25.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
lz要有耐心啊,人智商高两个月也不会握手哈哈
; m$ t+ b; Y% a9 E) M魔天使聪明着呢,慢慢教,不要凶他会记仇

升级  1.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
会记仇是真的~~凶ta,ta就会乱NNBB来气你的~% e, ?! }+ S' E9 A' ?- n
( r; k) i9 K. I* o
我家当初2个多月学sit学了两个下午,还急着咬我,硬是要吃我手上的treat# I& O1 ~4 B5 b1 V
但是耐心教了,就会了。万事开头难,接下来就顺利多了。
5 P+ }  R$ k* p
1 M+ H# G# W4 g* X% H我家是先学sit,再down,再是hand最后是come。现在在学stay,等着不准抢食。- K6 r1 V- v% L
. d+ ^) }* Y; m# c- F* z
虽说这些都学会了,今天早上她又给我尿床了,我晕!!6 e& m% V9 b& _6 _0 K1 n
她还扎了个小辫子,看着她太可爱了怎么都气不起来。。。555

升级  36.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
主人有点耐心就好了~
2 D% a* h5 _) b7 u1 c  Y7 ]. Z: R, }; U( i# w
当你有了耐心 你会发现狗狗可以很聪明很聪明的~
# J( P5 X$ l' }# ?) z) F- a' A( p1 O8 {
我家小约很调皮,别人都说这么爱动的狗狗training起来很难的,但是他现2 ^- |+ P; V2 K7 |

5 r$ t& ?, m( ?$ ~/ A6 V在会sit,  会left hand,  会right hand,  会down ,和装死,学的都很快! 要多夸
! R6 c5 |* C6 S; m, Y$ ~
& c; x: T3 `5 K5 ]8 |( m1 q奖他!  我家的有事没事就自己跑过来装死 来逗你开心,要好吃的,超搞笑
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  65.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
我家小约就只要有好吃的零食,10分钟之内绝对学会,但是下次不能再用同样的零食来教他,所以我们家超多各种零食,都吃不完,人家吃几次就不稀罕了,可是咱稀罕他啊,哎~~~~所以我可怜的钱包啊~~~~

升级  30.13%

热情
人气
16#分享本帖地址
现在他会坐下了。。但是有个很麻烦的问题,我教的是中文,忘记应该用英文来教,现在还有办法改变吗????
( M# k7 j& j7 a2 P1 X- F

升级  1.67%

热情
人气
17#分享本帖地址

回复 16# EC8E 的帖子

呃。。。。
0 k- V3 J6 h7 v, ~7 v# S如果让ta从中文转到英文,估计很费劲吧。。。5 B, i1 |$ O# Y* ~9 ]0 A; [. s
就跟重头教一遍sit一样的,不过ta还要想一想sit和坐下都是一样的,是怎么回事呢
: O1 [+ O" I; X8 Z3 X- Q6 P6 }' f+ n1 V& p! b$ `  h3 Q
其实LZ不要在意太多训狗狗的东西了啦~8 x, l- h6 R0 T6 F- v  l6 A
训狗的主要目的就是让ta服从/ N$ |3 j  M/ a9 @
难为狗狗也难为自己呢~# v8 n6 m7 f) S0 o5 {

" ]/ K  \5 @  X8 G

升级  11.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
LZ太急了吧,还小嘛,要有耐心,慢慢来啦。我家NEMO最开始是听英文的,后来担心我家人过来跟她说话都听不懂,我就开始转中文。就是先说英文口令,后面跟中文,刚开始要用一下手势什么的,后来慢慢的只说中文也听得懂了,现在这位公主也懂两种人类语言了,呵呵。不过口令一定要简单,不然宝贝会CONFUSE的。LZ不用着急,所有的狗狗都是非常聪明的。

升级  0.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
我家以前有只圣伯纳....地球人都知道圣伯纳笨得要死- ^/ m4 ~0 \1 u3 J4 Z- j
% {4 \0 U- n% B) V& B8 V, Y
也不知道我爸爸那时怎么训练的.看到半跟香肠自动坐下.1跟香肠装死.2跟香肠滚来滚去....# O/ F" M) @' ~7 E

5 p0 F/ e6 n* @3跟的话会自动把全部动作做一次.... 而且完全不需要说出来.
/ L6 S3 L/ J' ^. [$ ]" ?
# @$ q8 u. o2 I拿香肠就好....

升级  11.6%

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 19# 鹏哥仔 的帖子

你家这位真逗,长短香肠一样效果的吗?