新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 佦尐綠

[惠灵顿] 周记连载---尐綠自述, 淫贼在惠城的平凡生活 27/9更新在57楼 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
最爱熟女

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
绿绿你无敌了,真给你上了本周热门.....

升级  99.07%

热情
人气
33#分享本帖地址
请问lz这首韩文歌叫什么名字???????

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
oh my baby....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
,我总不能把女主角都放上去吧

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

37#分享本帖地址
真有个性。。。。。。。。。。。。。。。。。。佩服下。
爱生活&爱家庭

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
女主角应该放个背影,哈哈!

这样也能猜个大概

升级  6.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
你的笔名貌似有点怪怪滴。。。。。

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
原帖由 sky88 于 2009-9-10 09:56 发表
你的笔名貌似有点怪怪滴。。。。。

其实还少个符号

の、

升级  41.96%

热情
人气

41#分享本帖地址
原帖由 佦尐綠 于 2009-9-10 14:52 发表

其实还少个符号

の、

禁止使用...日文......

升级  0%

热情
人气
42#分享本帖地址

兄弟在哪家MC啊

兄弟在哪家MC啊

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址

回复 43# h1 的帖子

queensgate, Lower Hutt

shopping center 里面那个

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
哈哈哈, 下次去捧场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

45#分享本帖地址
照片不错,文笔幽默,就是故事较比混乱.我现在昏昏沉沉的,完全看不懂.汗...
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

46#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2009-9-17 20:15 发表
照片不错,文笔幽默,就是故事较比混乱.我现在昏昏沉沉的,完全看不懂.汗...

要是写小说才可以写的思路清晰...

毕竟生活在于折腾,

升级  52.33%

热情
人气
47#分享本帖地址
为何要以淫贼自居
莫非都是男人不坏女人不爱么
菲唱到第八首时 我哭了

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

48#分享本帖地址
原帖由 cherry2217 于 2009-9-20 19:28 发表
为何要以淫贼自居
莫非都是男人不坏女人不爱么

这么說, 当这世界被猥琐男和流氓占领的时, 就让我做一个淫贼, 让世界重新满花盛开

最近词穷..

升级  88.5%

热情
人气
49#分享本帖地址
没有蛀牙,唰唰唰!!!

Kizz 商业/机构认证 

升级  59.6%

热情
人气
50#分享本帖地址

回复 1# 佦尐綠 的帖子

路過幫你頂一下阿~
很高興認識你~  ^^

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
谢谢阿, 受到美女的垂青一向是我的荣幸..

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

52#分享本帖地址
lz一定是来打广告的...

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址

9月27日更新

这周病算是痊愈了,除了人依然感觉比较有点虚以外,基本上已无大碍. 至少对我来说这是一件好事.

我觉得我这人容易变懒的那种, 估计最适合生活在古代,生在地主家,每天不务正业,带一群狗奴才上街去调戏良家妇女,然后晚上流连于风月场之中,徘徊于赌场之间. 然后有一天被愤青干掉. 比如这周就还是懒得去学校 懒得去上课, 若不是我帮别人记笔记是一种责任, 我可能就彻底不去学校了. 

不过我还是有点觉悟,知道我想起周2早上七点爬起来写我的作业, 我其实很惊讶于我的效率,所以我很清楚,如果专心, 的确能达到我想达到的目的. 

股民总是有他们的去处,我也一样, 知道既然炒得是国外的股,去的也应该是国外的地方, 论坛的人都很友好, 有专门的新手区,不管你问多少白痴的问题,总有人帮你解答. 于是我想起了学习炒股中两种方法的其一,TA。 TA简单的說,就是分析数据线,从遗以往的数据中看出规律 或者潜在的危机或盈利. 很快有人就给我了答复,JOHN MURPY童鞋的一本书. 我以前听过,自然立刻着手去amzon.com找, 喔,50多美金, 比预计的140新币要便宜, 去结帐的时候才发现, 运费竟然要50刀. 当然我选的是最快的. 当时我就跟朋友說,在美国真好,运费免费.  既然都到checkout了, 我就不计较了, 

我妈有时候說我花钱大手大脚, 我心想,我这点钱也只够自己潇洒淫荡, 两个人就等着看日出喝西北风吧. 有不少朋友很奇怪我怎么不找GF,媳妇,情妇,情人,炮友,etc  我一开始当然条件比较高,有些看我不爽的人 自然就说,你丫的算哪个蛤蟆,想吃天鹅肉,先长双翅膀吧!..我一般会从容的回答,哥先吃的不是天鹅,是寂寞....."开个玩笑, 恋爱嘛,最好多少喜欢对方点,凑合,至少不是我的风格.  說的最后, 只好把所有情况综合起来,就变成了" 即时不能让她幸福,也要让她快乐. 就算她什么都不要,我也什么也不给"   没钱,没时间. 所以我不急. 自己只要有目标, 也算充实.

周5在学校, 和小妮子一起做数学的作业, 回首想想,好像基本上数学作业都是和她做的, 我想如果我有抄作业的习惯,我会轻松很多. 可惜我没有..... 她說她最近迷上看成人漫画. 我以淫贼的思维,立刻想到x0x0..结果她举了一个例子, 一个男的头跑到蜜蜂窝里了,出来人挂掉了, 蜜蜂从眼睛里飞出来.   还好只是漫画,要不然真血腥.  原来小妮子有暴力倾向........看来我以后见她要穿点 保护装备了....

做完这周的题,告别了小妮子,就去看下周的,无意中看到维大的又改革了,而且直接影响到我们这届新生, 由于我读了3个专业,这样一改课,我明天的课就忽然增加,又加上维大很多课都是单学期的offer,我2年毕业的计划随机泡汤.. 看了看明年需要读课的数目,又看了看维大的排名.. 颇为伤感. 我内心深处转学奥大的欲望又纯纯欲动。 不过先把这个学期学完.

很多事就感觉是突然发生的,比如萱萱似乎变的更在意我一样. 不出我的意料,她现在还沉迷在游戏里那些虚拟的荣耀,以及不值一提的面子. 我是过来人,与人斗过,与人争过.最后选择了离开. 我一直喊萱萱小可爱, 只是因为我在她身上看到了少有并且我渴望的单纯. 聊天依然是有的没的, 我现在和任何女人聊天(当然除了个别),基本上是控制着我的...嗯,淫荡.  因为我有时候说话类似半调戏语. 当然大部分时候是因为我对那女人的心理很了解, 心归于男人的女人 并不太在意 男人的言语, 只要出自真心. 我有小可爱的电话, 可是一直没打,我并不想在深入的去泡她. 毕竟以最快时间击破一个女人的心房,并且在网络, 对我来说也要1周. 有时候,暧昧还是可以的.  省去了责任...

以前我总以为丫头的心思很难琢磨, 后来仔细想想,原来她的每个举动都在情理之中.只是我没好好想去懂她而已. 那天我正无所事事的躺在床上,  她突然发个条 我爱你 过来, 丫头属于比较难开口說爱的那种女的. 但是一旦开口,就很难闭上口,这种女人对男人来说, 既是幸福,也是悲哀吧. 我自然回, “怎么了? 丫头”  我到现在还以为,“没事吧”“怎么了”是很烂的开场白, 但是我一直在频繁的用着. 词穷,没办法. "玩的太刺激,虚脱了,感觉快死的时候,就会想到你" 靠,啥话.  本来她话比较少,可是跟了我一年以后,变得贫起来, 举一反三已经不再话下. 我没有多想便给她去了电话, 至少现在已经熟悉了彼此的声音, 像以往一样,她先'喂“了声,就轻轻的笑了起来, 我知道,她永远是那么愿意接我电话,  这次比较反常,平常电话都是我是主角,跟她谈天说地,论南阔北. 今天她却一直在说话, 說她工作,她如何被她同事皆好姐妹么xx...說她和姐姐一起出去玩,如何想起了她们小时候的时光.一切都如流年飞逝,片刻间都成灰烬. 直到她說到尿急....真能說,我经常怀疑丫头肯定是选择性更年期提前.虽然她才20岁.. 正准备等她挂电话, 她却忽然說. 你忘了說什么嘛? 老样子,调皮带嗔急的语气. 我便也和往常一样, 說什么阿? 你告诉我?  她每次都会立刻变得因为生气而语塞...”你知道的!“  每次想到这些,我都会不自主的再嘴角挂上一到弧线.  知道不说 她不会饶我. 只好硬着头皮, 說了"我x你” 如今每次说完 我都感觉我一次比一次假. 丫头从来也没感觉到一丝异常,只是每次都撒娇說,"没听清.再说一遍嘛!“ 靠,死丫头就知道耍我.  我很少让她說同样的话,也许这就是男人和女人的区别吧, 仅有的几次,丫头便是费劲力气,一直我爱你..我后来說,丫头喝口水吧....
今天也如此,她满意了 嗯了下, 让我好好睡觉 盖好被子,便慢慢的挂了电话.   复杂,就如同我和她,我也说不清. 我知道我们的结果,她应该也知道. 只是大家这样若即若离 可能仅仅是眷恋过去. 毕竟都没有新手,也许这是一种打发寂寞的好办法吧.  

这周图文记录---bbq
今天我受美女以及她bf还有胖兄所邀,去了她家bbq,以下就是一些照片以及简单的解说
我这人其实比较白痴,很多时候吃了就忘了吃的什么,悲哀的很.

原料
第一,猪大肠 其实就是sausage。我习惯猪大肠而已

第2,羊肉,羊咪咪。哦不 是咩咩。

第四,鱼丸,据说里面有 蔬菜,因为某人說要保持完美身材。 那人当然是我了  信吗

第五,洁白如美女玉腿,丰韵如佳人芳胸般的。。。鸡腿!  当然没有把美女当成鸡的意思,莫想歪

这个应该才是牛肉,牛年吃牛肉,牛b阿

来张全家福,在你们 “各奔肚西”之前

我就觉得帅哥缺个帽子,新疆的师傅

其实我们用的是,三味真火。。看见那紫色火焰没。那燃烧的不是火苗,是寂寞。。

我觉得挺专业,就是低了点,要不然开个摊子肯定稳赚不赔,就凭咱这技术,咱这品质。。咱这。。

在黑白中寻找血色,在狂欢中寻找寂寞。。

我的烤面包加sugar,其实满好吃

更新结束, 送上一首曲子, 马上国庆了,
祝大家在乎的人 “永远在身边”

[rm]http://203.64.187.14/music/39.mp3[/rm]
继续打广告 
群名 akl天蝎座 群号 58526917
我已经找到4个和我同月同日生了,在差一个就是“同花顺”了  现在缺个86年10月28或者91年10月28的

还有 明年6月打算考cfa lv1的pm我。。可以没事交流下感想什么的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
......被你说成禽兽了.

萱萱她好像不缺男人的,我就是偶尔和她打打小闹

再说了,现在又没资本去谈个女人..没钱 没时间。。。

先过了数学吧..lol

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.96%

热情
人气

57#分享本帖地址
哈哈....

得瑟是一个过程,人不能不得瑟,得瑟久了.....也就满足了...也就迈上新的台阶了...

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
这叫记录 不是得瑟...我也没啥资本得瑟嘛

升级  41.96%

热情
人气

59#分享本帖地址
哈哈哈.....

记录过个几百年一般也就变成得瑟了...

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
我帖子终于回来了