新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 周记连载---尐綠自述, 淫贼在惠城的平凡生活 27/9更新在57楼 [复制链接]

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

楼主
, 
我不是一个淫贼, 最多只能是一位想做淫贼但是还在努力的凡人. 很早就想记录自己的点滴,毕竟精彩源于平凡. 我相信这样,在未来某年某月某一天离开新西兰这个现代化农村的时候,不会因为碌碌无为而感到悲伤,不会因为忘记美女而感到悔恨,  至少我可以自豪的说, 我以前纯真过. 

8月22日 周6

每次到了上课的最后一周, 人便自然的感到兴奋,但是周一8点Jerry的课,立刻让你觉得这昏昏欲睡, 其实我算比较爱上课的,但是这种重温课本的感觉令我非常难受, 只得的迷糊的弥留之际, 眼光八方,看有无对象可以加以遐想.  145度回头, 看到女1号, 她老是做那个位置,和另外2个 我不认识的女的. 不知为啥,就觉得这个女的认真, 想到她的名字,暗笑一下, 上学期刻意的打听了一段时间, 那个名字是谁, 全无消息,结果这学期认识以后, 偶然发现,”原来是你”, 真是众里寻他千百度,那人却在回头两角处”. 继续转头, 发现一恐龙正在用手指按摩鼻孔., 我忽然发现Jerry挺有型的. 又浑浑噩噩过了1天, 想起晚上Mc要开会, 很早就回家了,顺便把早上没来得及锻炼的项目练了一遍, 对于一个淫贼,不需要施瓦辛格的体型,只在乎李小龙的力道. 7点开会, 按时到场, 老板都60了, 还是颇有气质,对于老外来说,非常不容易. 在听到多发言有神秘奖品以后  我就开始问很多废话,  最后意料之内拿到在尝试新汉堡的时候拿到了奖品 一个sky的电影票.  才给一张, 我很不爽, 献殷勤的时候估计我要对MM说, mm你去看把,我的精神与你同在  

周三是个指的纪念的日子,数学tut, 在我拿着粉笔眉飞色舞的,口若悬河的讲题的时候, 感觉我似乎找回了我自己, 抱着这种欢快的感觉,和女2号一起学assignment,在她说句 你能看到很远的地方吗?” 彻底回到现实.晚点在msn,看到师傅来了, 立刻打招呼外加马屁10立方”, 师傅还是老样子,回答的平平淡淡,一点不在意我的糖衣炮弹,只是后来的1句 我还是相信有真爱,雷到我了, 在我印象里, 师傅有点谪仙的感觉, 虽然离现实很近,但是离俗世很远. 周4晚上,躺在床上YY的时候,想起丫头,便去个短信丫头,能抱抱么”, 很快收到回复抱抱”,发个更矫情的过去, 没理我了, 女人有时候很难懂,又很容易懂, 记得以前花了很多时间和心思就琢磨女人, 可以做到完全了解,但是是短期,同时你也会对她失去兴趣. 丫头的反复无常总是令我很头疼,说对我没心没肺把, 吃醋,耍脾气,任性,无所不用, 我理她,她肯定理我, 我不理她,她也基本上不理我. 随缘把, 反正对她还有2年的承诺呢.

周5去的早,看到男1号,那个我觉得挺用功的人, 在apple的机房,旁边还坐了一个中国男的, 我隐约觉得他是5,6年前一起玩卡的一个同志, 后来回家,继续锻炼, 然后一开始还觉得很轻松,以为我锻炼小有成就了, 但是到后面 我就打消了这个想法. 收到经理电话, 很轻松的说,你明天不要9点上班了, 7点来, 没有余地,只好说sure.. 我想,NICOLE啥时候变得这么圆滑了.

说到这名字,我想到女3号, 感觉好久没联系了, 和女3号关系似乎也很微妙,可以感觉像陌生人一样, 也可以感觉像知己一般. 这时想到游戏, 上了论坛, 看到很多个情感文, 都是华丽的词汇,细腻的感情,然后配点美图. 加首歌.不过有些真的写的不错, 男2号曾跟我说, 要么你就热恋下,要么就失恋下, 平时写不出来,  没想到那天我老妹也这么跟我说, 我心想, 那哪天我给丫头编个情书把, 

第2天爬起来上班, 到MC相当准时,7点整. 结果今天又分到counter., 不过偶尔可以看到美女, 还可以碰到雷人的事. 比如,12点多, 一个中国老大爷走近,估计看我像中国人, 他说.你这里卖面条么. 我顿时想我好像是在麦当劳工作, 很淫荡的笑下,说大爷,不好意思,我们有薯条. 
久后..来对中国小情侣.  有时候我的听力是很敏锐的. 当我看到那女的似乎有几分姿色,自然绿光一闪,不过目光还是留在她BF身上, 他们边点餐还边斗嘴, 后来要走的时候, 我本来想给那哥们说句,你女朋友很漂亮..但是我不小心看到她的正脸--. 我只好说了 have a nice day. 本来是到5点下班, 结果3点40多, nicole说, 你可以走了, 我暗爽. 嘴上说, 还需要我帮忙吗? 得到满意的答案以后, 立刻change完 飞奔而去, 我一直觉得我双腿有兰博基尼的engine的潜力.

去了趟farmer, 看到clarins专柜终于有人了, 正好打算买一套, 然后一个女的开始跟我介绍, 真能说. 我只是面带微笑的听着,偶然看下她的脸, 感慨,粉多了 后来决定买3瓶. 准备付帐的时候 她说有赠品,说完给我一大包, 我看了下, 我买的其中2个 基本上又送一对. 然后在送点其他可有可无的. 很是划算. 

买完,出QG,到starbucks,买了个咖啡,做到那yy. 想到马上24号了,某女又要过生日了. 想想07,08都是我半夜3点55多 爬起来, 赶着国内12点前 做一个祝她生日快乐的人. 今天年初吵架以后, 就绝交了, 不过我还算是挺喜欢她的. 所以祈祷下她手机没变,  

想完这个女人, 又想点别人,,我发现我总有女人可以想, 就算不认识.. 俗话说,一次想生,二次想熟.  

随意的想到2周放假的计划, 然后发现我其实很懒, 炒股虽然第一次买就涨了9%, 但是我明白, 光看news和那些financial statement还是不够的. 在那些老行家的眼里, 用软件进行技术指标分析才是真的. 也许我需要的还是耐心, 数学,想好好补下,本来a+就不容易, 数学系定到90%A+, 太伤人心了, 想想还是按部就班把 

后来跟女2号聊天, 谈到时薪120. 我立刻想到splash.. 女2号说我思想太"干净"我只好说,干我们这行的,必须对风花雪月之地有所了解, 后来想起我几个月的一个想法,去splash. 找女人..然后, 聊天. 估计到妓院找小姐聊天这种事 也只有我一个人能想到. 可惜后来在念念不忘之中就被我忘了.  现在摸摸口袋. 我还是学习把..

8月25日更新
23号晚上下班, 回来泡了一个bath, 上Q找事做, 碰到冰驴.  (游戏里的一个朋友, 算蛮有钱的),更往常一样,  他向我诉说着游戏里的无聊事.  不知道怎么说到h网, 他给我发了一个.  说他是vip. 一个月会员是交100, 我笑着说你真下本钱. 随意上去看了两眼,  从来没有见过如此细致的网站, 看来免费和收费的确是有区别的, 给 "和平"分享里, 他也同样惊愕. 又便有的没的聊起18R文化,  对话在很愤青的批评现代猥琐男后而告于段落. 这时想起上Q时 收到丫头的留言 "宝宝以后可以跟我姓不" 女人阿,  有时候很神经, 但是很多时候的神经源, 又源于爱情. 于是跟往常一样 回了句"长的不好跟你姓,长的好跟我姓" 回了叹了口气, 似乎很久没给她电话了. 

看了看日历,23点了, 雨的生日要到了, 过去2年, 都是新西兰时间的临晨3点50左右起来,打电话给她, 聊到4点, 温柔的说句, "生日快乐, 很荣幸我依然是第一个祝福你的人"想起年初和她闹翻以后, 我也没有刻意找她, 因为我明白,挽回心软的女人不是一个难事. 看了看手机里她原来的号,也不知她是否还在用.随缘吧, 如果能打不通,就证明缘分已尽,情深缘浅. 闹钟上到3点50. 便昏睡过去.
被急促的闹铃惊醒, 看了下手机, 3点51. 慢慢拿起电话, 拨了那个似曾相识却又陌生的号码. 在忐忑不安的心情下, 听到了移动女郎那机械化的声音, "您所拨打用户已关机" 我明白. 这是她换号的象征.  犹豫了下, 挂了下电话. 打开电脑, 去了她的空间, 在留言板下, 打下了一段话" 手机似乎变了, 留言代替以往的祝福吧." 落款 忘忧傘.  她的网名叫忘忧雨, 自从看到"等待雨, 是伞一生的宿命以后," 就起了个名, 叫伞伞.  去了阳台, 淡淡的寒风带走我仅存的暖气, 结束了, 或者就没开始过. 回到床上, 继续睡觉. 

醒来已是10点半, 平时都是6-7点起来的, 放假易堕落, 我得出结论, 吃完饭,看到肥妹的短信, (这里介绍下, 肥妹其实不肥, 也算一个美女, 刚来新西兰不久, 就被我忽悠做了妹妹) 想起和她好像还办了一个bestmate. 一个电话过去,她那边正因为 时间没处打发而无聊, 于是没完没了的开始说话,  女孩子, 原来青春期和更年期有相似之处. 许久,她说要上课了, 顿时松了口气. 忙祝好好学习,day day up以后. 挂了电话.  浑浑噩噩的吃了午饭,开始上网, 搜到一个电影, 叫御姐玫瑰2, (日本片)看之前幸亏看了评论, 不少人说看到10分钟就关了. 我便打开开始看,  原来是一个比基尼姐妹打僵尸的故事, 越打衣服越少, 果断的在6分钟掐断了. 晚上,QQ看到"删除"在, (介绍下, 很奇怪的一个美女, 2年前我告诉她一句话, 1年后再见, 记住我就是因为那句话,) 偏依着淫贼的本分, 去打着招呼. 寒暄几句之后, 发现对话暧昧气氛上升, 几个月没见, 也不至于这样吧. 以静制动是我的一贯作风, 她说陪她打游戏..自然就去了, 期间时不时给点暗喻表白的话, 分析来分析去, 估计是寂寞了, 寂寞害人阿, 因为我还是很喜欢她这个朋友的, 所以也就适当的打哈哈, 后来她说要上班了, 让我等她下班, 随意问了下几点下班, 她说12点, 我很机械做了 0点+4=4点的 简单计算, 然后美女不高兴了, 那说只好说 你等我起床吧, 最早我8点就起来了, 然后扔个手机号 落荒而"睡",主要我还是因为她一句"我泡你吧" 吓得魂飞魄散的. 虽然我这人有淫贼的淫荡,,但是对于朋友和潜泡目标还是分的很清的. 睡了, 梦中迷迷糊糊,
睁开眼, 天亮了, 正在考虑 要不要起来去锻炼, 结果手机响了, 一看, 是"晓儿的(我在她真名的基础上, 换了一个称呼, 显的也亲近点), "起床了阿!再不起来就尿床了阿!" 看到这我还真差点尿床, 我说我正在起, 准备 锻炼身体,保卫祖国, 为社会主义现代化建设而奋斗"  然后晓儿说 不行,让我陪她聊天, 说她还没睡觉.  片刻思考后, 由于人家等我觉都没睡, 我只好人道主义安抚下, 来突出我淫贼中的绅士风度. 连哄带骗了半天, 终于把她哄上床了.我也解放了 (这话说法好像有点龌龊, 不过大家知道是很纯洁的事就行了). 出了阳台, 望着天空笑,让太阳看到我的骄傲. 

锻炼回来,已是9点多, 打开电脑看股票, 做为一个淫贼, 需要对自己的收入多元化,多面化,以及多数化 以前对新西兰股票了解的比较模糊, 现在才明白, 看report和news炒股是最菜的一种方法, 真正炒股除了以上, 还需要严谨的图表分析, 至今我都连个像样的软件都没找到, 悲哀.  "车轮子都没安,我就勉强上路了" 完全可以形容我现在的处境. 所以还是那句老话,  欲速则不达, 以及 现代版" 不慌不忙才是内行," 或者 装成一个内行.  嗯,就这么决定

8月29日更新
有时候会发现, 时差4小时很痛苦,国内的夜生活才开始,咱们就该睡觉了,顿时想起蛮蛮兄的话."还是国内好阿" 占有天时、地利、人和的条件 不光是泡妞,其他事干起来也很方便, 我记得某女曾经跟我说过, "你是个很好的精神恋爱对象" "仅仅是很好麽?" "............"  
话说周三, 7月初7, 情人节, 我总觉得这种日子是猥琐男献殷勤的好机会, 毕竟一个好男生, 可以让他女人每天过的跟情人节一样. 跟往常一样, 还没起床就被晓儿的 起床尿尿 惊醒, 她怎么这么兴奋?  难以理解. 
q终于碰到丫头,连忙迫不及待的迎上去, 她给我发了句话, 我正莫名其妙, 她说 发错了,本来这是要发给姐姐的 那发给我的呢?” 给你阿? 噢,男人没一个好东西  丫头以前特淑女, 后来, 学会了顶嘴, 然后学会了贫嘴, 现在损人技术已经到了中等水平的, 令人头疼.聊起家常, 丫头说: 在我一生最猥琐的时候,遇见了你 我改变了你猥琐,造就了你的纯洁,” 我接到. 今年没收礼物和花 我没问, 只是有种淡淡的欣慰. 丫头就是这样,什么事都会告诉我, 所以我总说她傻, 该说的说了,不该说的也说了. 
收到晓儿短信, 我收到了99朵蓝色妖姬 女人总是习惯用这种方法试探你对她的感觉. 
我见到你 我一定也送你999朵, 菊花 我回到. 你感觉我好吗?” 忽然这么问我. 又是一个大众问题, 这时候一定不能用敷衍的词汇去回答,  通过观察一个女孩, 比较细致的回答, 才不会惹恼佳人. 你性格比较放得开, 比较随和,随意. 虽然很多时候说话带着小女孩的脾气和任性,但是很容易哄, 满足.” 说完赶紧打发她继续上班, 晓儿本想还说 让我等她下班,  一个临晨2点对我就够了,连续作战, 我吃不住. 淫贼也是要睡觉的.   

准备睡觉之际, 小妮子发来消息, 对于圣经里面chapter的一个解释, 聊了几句,谈了谈女人, 又讨论了下数学左右. 我很纳闷为啥小妮子很爱和我谈女人 然后她下了, 这时我发现她的签名 心情不好的时候去超时捏方便面 乐了我半天, 小妮子最近又是创意又是幽默,满是有趣.

8月31日更新

周末本来打算好好研究下股票的, 根据技术指标和股票近况来筛选一点欣赏的股票. 新西兰和中国不同, 像样的股票分析软件都找不到.后来几经波折找到一个股票论坛, 明白什么叫把"简单的事情复杂化" 一个股票的讨论能到100页以上, 每个回帖都是500字以上,看来那些FA和TA个个都是人物.  在那学了点基本的知识, 软件的问题 也得到了基本的解答. 不过还是不习惯用.  那晚就在nzx上总结股票, 看到一个好的 加到watchlist里面, 花了3小时, 把所有股票看完了, 新西兰好,才有100多个股票. 然后发现一个都没加上. 顿时嫉妒郁闷. 

那几天晓儿是早班, 12-10点, 不过上班的时候也总是 时不时给我qq发消息. 总是笑嘻嘻的. 明目张胆打着泡我的旗号.有的没的 跟我聊天, 大部分时候 只是说句"出来" 然后我回句,她就说 先上班了. 我说你想知道我存在也不用这么骚扰吧.  
不过她闹闹嚷嚷的 并没有让我感到厌烦. 反而她不在的时候, 会有些不习惯, 只是可惜她下班不是10点就是12点, 这里自然已经是凌晨了. 那天她上班之前, 我根据以后的防泡保卫法 说,"你到了单位给我消息, 让我放心" 本只是随便说说,没想到她 后来真给我发了消息, 说我到了.  很是欣慰,  在习惯收到晓儿临晨给我短信以后, 这又给我添加了一份独有的温馨.

才女的群有段时间没有聊天了(原来游戏里手下的一个女人写情感文,排版的组织), 没想到这几天去 有意外的收货. 群里有一个叫萱萱的女的,  以前没怎么了解, 后来简单的了知道她的资料, 浙江人(最近我喜欢的几个女的竟然都是浙江的), 90年的, 然后知道她是美女. 随着和她聊天发现到,  这女孩很有意思,  很可爱, 很苯, 但是关键时刻也算思维敏捷, 那阵我就再说. 萱萱你不适合做老婆, 但是适合做女朋友,而且是初恋, 因为她绝对可以把羞涩很自然的表现出来.. 以前丫头在我面前都算很可爱了.  只是萱萱比她更可爱, 我一向都喜欢单纯 可爱的女孩, 是自然 不是做作出来的,  因为这样可以把我的猥琐遮盖起来. 后来我提出我给她写情书, 

1来是好久没写情感文了,想看看自己的水平 
   2来是 顺便拉近下和她的距离.

于是, 周日下班回来,洗澡完, 开始动笔, 其实字没写多少, 就是1000左右, 而且写到后面就懒了. 只好敷衍了事. 排版永远都是那么费时间, 对于早已生疏的我, 自然很难. 然后终于写完了.轻松了. 我后来和萱萱说, "你真荣幸, 我那么多女人, 没给任何一个女的写过情书, 我的第一次就正在你这里沦陷了"其实我知道, 在这个帖子以后, 我要想泡到她, 基本上没什么问题, 只是不再介入网恋, 她就当一做一道美丽的风景 好好珍惜就行了.
我把那个情书也发在了sky, 地址如下. 
[情书] 吾予萱情: 倾于你,恋如月,藏于心 

下午快4点被喊去练车, 记得当初我说要学手动, 理由是"兰博基尼是手动" 当然被我朋友亲切的问候了我的长辈. 不过学起来比我想象的轻松. 不过今天第2次 练完就让我上路, 开回家, 还是有点后怕. 我们当时在一个僻静的小道练车,出来是一个转盘, 5点正是下班高峰期, 那时候车比 马勒戈壁的草泥马还多.  挂1挡, 松离合,踩油门, 有点小紧张,所以熄火. 发动了以后再试, 这次车出去的时候离来的车只有15米的样子, 人家自然很温柔的鸣笛了下..表明看到我了. 上路就好办多了. 一切轻车熟路, 看到火车站他停车的地方, 任务完成, 表明很顺利, 我活着回来了. 本来他要说周2继续的, 不过我想到周2,3,5都有事, 只好订到周末. 我觉得特内疚,老师还要依靠学生的时间....我佛慈悲阿

9月4日更新
最近早上还是起不来, 1号醒来 想起10点学校有个workshop, 于是屁股颠颠的爬起来,  看了眼股票, 靠,又跌, 鄙视下sharemarket.  炒股这个事, 只要记住"不为涨喜,不为跌悲" 那你就成功了一半.  所以我一直比较淡然. 到city已经是 9点45, 看了下下一个bus, 9点52, 应该来得及去学校, 于是我就等, 风特别大. 等了10分钟, 还没来, 我想 可能要迟到了.  索性拿出手机照相,    风依然忽忽的刮着..由于iphone上装了个非主流编辑器, 所以拍出来效果我比较欣赏

汽车站的旁边,  往前走就是lambton quay

放眼望去,对面就是国会
原来众议员就是在那里商量黑暗的阴谋阿.

又看了看表 10点15了. 得, 我估计这workshop是去不了了.  不过这时候看到一个LEO小矮子,mc的同事, 菲利宾的人,大概1米5左右.  不过人很好.. 人特色, 每次上班的时候 经理看到美女就给LEO說, LEO, 你动作快点阿, 不要让人家失望阿.
寒暄一阵, 得知他要去做assignment, 
这时车站出现了2个金发女人, 他和我算是同道中人, 自然讨论起她们的丰胸肥臀. 当时有冲动抓拍下, 然后图片解说下, 但是自我的道德观念控制了我的举动. (不过我现在还是觉得瘦点的那个漂亮点) 到了学校已经是10点50了. workshop miss了.  我心里问候了wellington transport.一遍又一遍. 荒废扯淡了一下午后, 在回家的路上,路过Farmers,看到Chanel的专柜, 眼前一亮,  就想好了给萱萱第2封情书的题目. 抓紧回到家, 开始写帖子和排版,  加上以前看过关于Chanel no5的小说, 自然是肚中有墨,下笔一气呵成. 写完顺便发到sky得瑟下 地址如下.

希望你是我唯一的Chanel No 5

这几天 天天要往city跑,  为了学校一个奖, 需要报名当志愿者, 不费力气的联系到2个组织, 

一个是给公民提供建议和意见(CAB), 范围是所有事.
另外一个是 自然公园, 我比较想去当个导游什么, 一来可以练习猥琐的口语,二来可以观察美女,  要是带个国际旅游团就好了..比如从中国来的,恰好有美女, 恰好让我碰到了, 恰好留下了联系方式,恰好她晚上有空......恰好她一个人住双人房,,恰好....

Anyway, 和前者约了一个appointment 在11点,说在图书馆的建筑里, 找了半天才找到, 一个很小的门面.. 說我要找Clarie. 一老头在沉默5分钟之后终于回答我. 让我去大厅"侯座"  很快一个笑容温和的恐怖的女人朝我走来, (再此之前我一直以为我要见得是个男人), 我只好换上一副淫荡的笑脸以作防卫. 都入座以后, 她开始给我介绍CAB的个个伟大壮举, 以后对全民建议所作出的贡献, 我当然也和她交流,哦不, 应该是吹了下我综合方面的水平.  以显示其实我是很牛x的. 这是不小心对上她的双眼, 那眼神分明在告诉我, "姐招的不是人, 是寂寞" 我吓得赶紧结束了话题, 匆匆从她手里拿了份正式申请资料以后, 落荒而逃. 

转身就进了图书馆, 去了外国文学那一栏,  对中文书有了兴趣, 在发现大部分是 竖着看之后, 又没了兴趣,  只好拿起一个新加坡的女性杂志开始看.  我一直觉得女性杂志代表着潮流以及时尚, 适当的看看对淫贼来说,没有坏处. 当然,我现在对时尚名牌也算半个文盲, 基本上只是看花花绿绿的图片了. 再一次觉得LV作品的精致和chanel 衣服的高贵. (grass! 我杂不是女人呢) 后来无心学习, 

发了短信叫萱萱起来尿尿以后, 就决定去吃午饭. 我最近一直很爱吃sushi, st pierce一直不错, 所以就一直吃他们家的那阵正是午饭高峰期, 除了买寿司的地方满了, 坐的地方也满了,只好下楼 买了瓶果汁, 现在吃寿司习惯喝果汁, 据说很营养. 看着周围来去匆匆拿着午饭的人们, 我想, 你们去哪阿, 在360角扫射环境后, 目光落在马路对面的vodafone tower前面的广场, 原来洋鬼子都去那坐着阿. 因为有些饿. 动作自然放快了许多, 尾随一个同样拿着寿司的中年妇女, 坐在了离她5米之外. 急急忙忙打开, 吃了3块, 忽然发现环境还可以,拿出相机. 

我的果汁. 

吃饭一直比较不淑男.

来来往往的人们

我觉得那是一头驴...

吃饭完, 想来想去, 还是回家吧
坐上火车, 也要拍一下

这张我很喜欢,很有意境

拍完越来越迷糊,因为头天晚上和萱萱聊天聊到临晨3天, 不过有一些收获, 她說她不会写情书, 我說那你欠我吧, 她问我 欠你什么? 我想了想所有的泡妞剧情, 审核了每一个的可能性和成功性, 以及长久性, 我选择了倚天屠龙记里面赵敏所求. 我說: 你答应我做3件事, 这些不会违背法律,不会违背道德,不影响你的婚姻. 但是会很难做"  她犹豫再三 还是答应了. 于是我說 这事我还没想好, 想好以后在告诉你. 估计以后有好戏看了.

anyway,到站了, 我摸了下口袋, 2个手机在, cardholder好像也在, 于是模模糊糊起身下了火车, 然后在火车门关上的那一霎那,我发现我cardholder其实没在我身上, "唉" 这竟然是我第一个反应, 就是一个字. 因为我明白新西兰的程序, 要等火车回总站才会知道你的东西在没在. 后来打了几个电话, 回答都是没有, 结果我大概猜到了, 所以准备去补卡. 不会当我很平静跟我妈讲这事的时候. 她比较不爽, 毕竟月票是1号才买的...100块就这么没了, 谁也不会不爽, 所以我很佩服我的镇定.

周4的班是5-10点 closing shift. 到8点那阵, 后台就剩我一个人, 其他人要不就是pre -close 要不就是break,当然 还有一个Johnny, 那阵不知道去哪了, 我继续在line上做汉堡,  拿出mayo gun的时候, 感觉右手 小拇指碰到了放那个gun的尖的地方, 顿时银光一闪, 一种刺痛通过我的小拇指. 我知道完了, 见红了. 3秒后, 我还纳闷, 血呢??? 由于带的是透明手套, 所以我可以直接看到手指的情况, 终于, 看到血渗出来了, 一大滴一大滴的出来.  看的人比较后怕. 后来回家拿掉临时的创可贴,检查了下伤口, 发现其实伤口挺长 也挺深的,秀一下

9月12日更新-主题扯淡
如果非要用一个词来形容我这周的生活, 那就是"扯淡" 首先就是周4上班被割破手指, 然后开始有感冒的预兆, 直至周2考试严重,
周2晚上6-8是数学考试. 我3点之间一直在喝水,厕所,再喝水的三步曲来回循环, 当然少不了永无休止的鼻涕..  复习也就看了2小时最多, 然后去考试, 题目一发现,我霎那间感叹, 真简单, 考试开始后,, 又霎那间感叹, 公式忘了. 唉,我可是从来没忘过公式. 看着旁边的小妮子 下笔如有神, 我愁阿, 还是从第一题开始把, 一看就是我考前看过的题, 很简单, 那就做吧, 刚写出第一个符号,发现我忘了看过的内容了, 愁.  原来感冒对我们的神经中躯有很大的影响, 最后的结果是我在醒着鼻涕中 悲愤的结束了考试,  还好这个只值15%. A还是有希望的.

周5课是8点 我把闹钟上到6点,结果我破天荒5点半醒来,. 发现热热的液体从我鼻子留了出来, 黑暗中我还以为是普通的xx, 几经端详.原来是鼻血, 在我用千分之一秒速度思考下 这个会不会以后每个月来一次. 立刻跑进厕所. 让冷水冲刷着, 看着水变着色. 大概过了10分钟, 终于停了以后. 看表, 还没到6点, 我在想还不去不去学校. 在脑海中抛了一枚硬币, 是head,所以不去了. 回去睡觉.
......这周我就不多写了, 我这么倒霉 写出来大家看了也会倒霉

未完待续
从下周开始, 更新发在最后一楼,每周一楼,要不然写满了。

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

沙发
9月20日更新
首先我要抱歉1下, 本来这周现实有几件有意思的事, 能让我长篇大论下,然后几个女人之间也有些有趣的事,但是我在ie上敲打2小时后, ie死了。 然后很惨烈。 这周只好发几张图了。。

这个是某天走一条没走过的下山路,想到秋名山,就咔嚓了,那女的不是美女, 只是路人甲

这是周六去一个south of the north island照的,海边放羊。 它的主人真个性,或者说。羊,也懂得浪漫,因为海就是浪漫

这就是海喽,其实比照片壮观很多,风也很大,几乎就是“波涛汹涌” 我想起这个词经常描写女孩子发育的超自然。。。

这张很有春天的感觉, 春天来了 大家出门泡妞阿。 “早起的帅哥有妞泡,早起的妞儿被人泡”

其实我去了“这”里,虽然不知道“这”是哪

有一个很怪的事, 比如之前我說我要买lv包当书包上学,原因是学校没人背,但是我说了以后,学校陆续出现lv包,(虽然不知道真假), 现在几乎每天都能见2,3个。很是郁闷

前些日子,我說我想买350z,因为我在惠灵顿很少见, 然后这周开始,天天被我撞见不同的350z,甚至在学校还见了一个。

350z就藏在某角落

这张是在city看到的, 其实跑车把, 还是彩色的好看

由于我抓拍技术很烂, 只看到了前身。。这是一辆很帅的橘黄色奥迪tt, 回头率是110%,因为有10个人回头2次

这是在我妈妈现在上班的地方,惠灵顿最高那建筑,majestic center tower,她恰好在顶层,28楼。当然和akl没法比,但是在“农村,算高的”

这个嘛  只是因为在学校看不到这个“死角” 所以拍下来。 广场那有一球, 其实很大的。。。。

最后发个笑话, 然后为我们天蝎座喊冤下

双鱼说:“我比较多情,喜欢帅哥美女。”射手笑了。射手说:“我脾气不好,识相的最好别惹我。”白羊笑了。白羊说:“我虽然脾气不好,但是非常孝顺。”巨蟹笑了。巨蟹说:“我爱在家里打扫卫生,,一丝不苟。”处女笑了。处女说:“我是完美的,工作也相当有耐性。”魔羯笑了。魔羯说:“我对钱,情有独钟”金牛笑了。金牛说:“我很温和,但是也很想做老大。”狮子笑了。狮子说:“我爱搞怪。”水瓶笑了。水瓶说:“我偶然会花心一下。”双子笑了。双子说:“我认同女孩子的智慧很重要,但是容貌也是不可缺少的。”天秤笑了。 天秤说:“我虽然外表很单纯,但是也是有点心眼的。”天蝎笑了。天蝎说:“我一向光明磊落,从来不擅于伪装。”十二星座全笑了。

喔。 宣传下黛仙女的群, 招收天蝎座人士,  男女皆可,年龄不限,地区不限,不过最好是akl,因为以后会组织活动, 不过也跟一样 在群里扯淡。。

群名 akl天蝎座 群号 58526917

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

板凳
[rm]http://www.hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/lxgq/67.MP3[/rm]

这歌跟这周心情有一丝关系,  幽怨吧

升级  29.2%

热情
人气
地板
这歌什么名字?好听呢~~~~

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址

回复 4# Coral 的帖子

确定一定以及肯定, 曹雪

问下. 你听这歌 是2遍么? 

升级  29.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
yes~~~~~~~~~

升级  29.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
你的笔名貌似有点怪怪滴。。。。。

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
怎么我放歌  都是2遍呢..无奈. 都是用rm然后./rm的代码

升级  29.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
晚安,88.。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
绿绿....你就写STONE SMALL GREEN好了.

....

升级  78.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
有点乱乱的不过有点意思~~~~~~
非主流眼镜/领结/小领带/创意闹钟/增高鞋垫/衣衣品//http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1123132&page=1#pid18975673
惠灵顿吃喝玩乐群21189361

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
小小更新...

升级  36.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
除了课本, 没看过这么长的文字。看完了,我也开始头痛了,
无关内容, 是字的数量。
oh man, time to move on.

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
绿绿啊....主题的突出性啊....

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址

回复 14# 高脚杯 的帖子

我写的也头疼,  打算写的时候似乎要有很多, 真正写起来 能通过自己审核的就少了很多了

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址

回复 15# 鸽子 的帖子

..主题无非是 淫贼与平凡之间的联系以及关系

所以女人是必须有的, 情感也是不可缺少的, 
日常生活 同样也是需要描写适当.

基本上我感觉就是这样

但是写起来..  慢慢进步吧

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
忽然想起 我似乎应该 花些篇幅描写 细节, 而不是仅仅高山流水哗啦啦. 

各位觉得呢?

升级  41.96%

热情
人气

19#分享本帖地址
这个简称流水帐....

升级  36.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
我为什么要进来, 我为什么还要进来。。。。

好吧, 我出去了
oh man, time to move on.

升级  55.2%

热情
人气

畅游勋章

21#分享本帖地址
建议 换一下主题
如果LZ能对本周的重大事情发表些评论
我觉得 这样单纯的流水账更吸引人去看的
http://wangzixi.tumblr.com/

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
本周大事就去时事板块啦...............呵呵

这......少年维特的烦恼 之 YY流水帐版.................青春啊......青春..................

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
小更新,  实事以后也会写点的

要是光局限与女人就不是平凡生活了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.96%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 小沫 于 2009-8-30 09:24 发表

LS,小绿是小绿而已又不是萧宇,要求不要下那么高。

不对,小绿在某些方面优于萧宇.

哈哈..不能这么比较...

升级  41.96%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 佦尐綠 于 2009-8-25 23:08 发表
忽然想起 我似乎应该 花些篇幅描写 细节, 而不是仅仅高山流水哗啦啦. 

各位觉得呢?

\

绿绿,你有这群女子,挺好的..哈哈

像兄妹关系

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
....我要写细腻文字 的话
太多人会觉得肉麻和娘了

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
不过在群里碰到一个mm, 很可爱的, 今天写个情书给她

升级  41.96%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 佦尐綠 于 2009-8-30 15:30 发表
不过在群里碰到一个mm, 很可爱的, 今天写个情书给她

绿绿在哪个群碰到的?