新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 请问推荐的西餐厅? [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
我想请人吃饭,由于从国内来的。。。希望找些比较不错的西餐厅。
我看了置顶的老麦的那个帖子,好像没有西餐厅。
所以请各位给些建议。

city有哪些比较不错的呢?我去过的只有cafe valentino,xyz,holy grill,lone star,还有就是沿着河边的那几个酒吧(没吃过正餐在那里),感觉一般,没有特别特别impressive的。

sumner 那个好吗?听说蛮贵的。三个人250够吗?(包括一瓶不是太好的酒还有entree?)

升级  70%

热情
人气
沙发
原帖由 镏金岁月 于 2009-8-22 14:47 发表
坐缆车,然后在上面的西餐厅吃

http://www.gondola.co.nz/Christchurch-Gondola/Home_IDL=1_IDT=2978_ID=17001_.html

呵呵,这个不错,那就day 2的安排吧。

升级  70%

热情
人气
板凳
原帖由 CESAR 于 2009-8-22 14:57 发表
go to Mu Premium Steak House, the best  steaks in town (personal), if you go to voucher mate website, they have 75D coupon sell for 60D, steaks are around 35 to 40 per dish, 250D is more than enough i ...

那个地方在哪儿啊?

升级  70%

热情
人气
地板
原帖由 cindy8307 于 2009-8-23 10:55 发表
我觉得在 KAIPOI 的一个镇上, 3 COWS 的 那个餐厅不错 。不过LZ去之前一定要预定,否则是没有位置的,喜欢吃他们家的牛排和 RICE PUDDING。
可以去黄页里找找。我给忘了电话了

Kaipoi啊。。。远了点了。。。不过谢谢了

升级  70%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 小裁缝 于 2009-8-23 15:15 发表
LZ是要和GF过七夕吧。。。

这位施主,敢问您BF过跟您过七夕三个人一起吃饭,下次还有的过吗?