新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 猪宝宝72

[基督城/坎特伯雷] 聚满楼--吃饭吃的最舒心的一次 [复制链接]

升级  73.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
它家老板超级不会做人
那次去等了一个小时还没一个菜我们提出要走,让老板进去看一下有几个菜做了我们就付那几个菜的钱.老板一进去又拖了十来分钟,对于我们这些晚上7点半才收工又挨多了一个小时的饿的人来说,这十几分钟真是要命啊!老板再次从厨房里出来的时候就说全部的菜都做了,可是收完钱之后实际上还有一半的菜没上来,另一半的菜刚刚打包好而已.这不就是明摆着为了收完我们全部菜的钱就赶着做我们的菜,但是毕竟也好几道菜又不能一块做好所以就算收完钱了还想继续拖我们十几分钟好做完那几道菜也好让自己收的那全部菜款有个交代嘛~~但是实在是不好意思,我们饿了这么久了,其中还有人饿到胃痛了,实在是再受不起这家店的忽悠加折腾了.尽管是店家有错在先,店家既然有心要收完我们的钱,我们就宁可甩钱走人另找饱肚之地,也不会再多花一分钟在店里,不管是等着店家赶做的菜还是和老板争论到底该收几个菜的钱.反正既然老板的生意原则是只做一次买卖,宰得一个算一个,那我们就当这辈子仅此一次走进这家店.以后打死都不会再来了.全CHCH吃饭的地方那么多,海鲜哪里都得吃,
相比之下,近期去的CHCH某家菜馆就不错,用餐途中发生一些意外事件,在柜台给钱的时候和老板说了一声,老板也不去求证我们的话是否属实,2  话不说就给我们5折----尽管我们只是友情提醒老板而已,并非想在菜价上占便宜.但是老板的做生意态度我们就非常钦佩,也难怪人家店里晚上8点了还好多桌吃客.就算论坛里曾经有过一些对该菜馆的异议,依然有那么多人去帮衬.实在不能不说一句,老板怎么做生意,决定了店家的生意如何.钱是赚不完的,要是只做一单买卖的老板,其实你不仅可以收完全部菜款,甚至我支持你宰得再深一点!反正这一辈子就那么一次嘛!我可以理解的.买教训花的钱都是值得的.但是如果想做一辈子的买卖,吃点亏会赚得更长久.
~女大三抱金砖~

升级  67.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 Vash.D.Stan 于 2009-8-22 06:06 发表
晚上和朋友2am去了 很不错的服务说 ,老板和服务生很和蔼的说 还会不时帮你check 要不要续茶 食物也还不错 开得夜晚 很合适我们夜游族 呵呵

你说的是对面的wsl吧,他家才有夜消。
做有意义的事儿,就是好好活。

升级  36.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 猪宝宝72 于 2009-8-23 02:21 发表

按照你的思维,我是不是可以说你也是托???
是其他餐馆的托,看见有人称赞别人,你就眼红`````
你不是更胜一筹.........

为什么这年月总是有人这么绞尽脑汁的去猜忌!!!

恩,太对了, 我就是其他所有餐馆的托啊。。   不同的是你托一家,我托好几家。

升级  39.67%

热情
人气
34#分享本帖地址

菜味不错, 服务挺好

我强烈同意楼主的观点。本人去聚满楼吃过几次晚餐,印象中装修挺不错,服务也挺好的啊,
不像某些地方服务员总是死板着脸,爱理不理的死样。
今天又去了,上菜速度已经很正常了啦。当时5桌客人,特意注意看了一下四周,都没有等多久桌上菜都很丰富了。
另外,我强烈推荐他们的烤鸭,三吃的那种。第一吃的卷饼都差不多啦,不用多介绍啦。第二吃的鸭骨架炖汤,味道真好。里面还加了豆腐,青菜,很鲜~
最绝的是第三吃,鸭肉炒豆芽。烤出来的鸭肉本来就很香,加上炒得很嫩的豆芽,俩者交相辉映,我和几个朋友都吃的赞不绝口!
奥克兰的北京烤鸭店也去过几次,墙上挂满大厨跟全聚德头头脑脑合影的那家,据说是最正宗的一家。俩家味道比较,我个人更喜欢聚满楼的口味。
我不是什么托,人家做生意跟我也没有关系。实话实说而已,喜欢就是喜欢。