新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 我在新西兰遇鬼 [复制链接]

升级  26.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

人家都说小孩子比较容易看到鬼。如果当小孩子的时候没见过,一辈子都不会再见到。如果当小孩子的时候见到鬼了,以后大了也容易见到。

以前听爸妈说,我很小的时候,大约3,4岁大吧,有一段时间经常发"神经"。具体呢,就是突然站在那里不动了,很惊慌的样子,大概半个多,一个小时这样, 不管他们怎么逗我,我都是一句话也不说。后来他们问我,怎么了啊?我跟他们说我看到什么什么。。。。他们现在也说不上来我具体看到了些什么。后来,我爸妈带我去看了医生,以为我脑袋有什么问题,不过好象什么都没查出来。
大了以后,他们跟我提这个事情,我居然一点印象都没有了,就像在听别人的故事。
但是,鬼么,我感觉自己遇到过几次。

故事一
大约是2002-2003年之间的事情了。某日,在IMAX,我去上洗手间。到了门口附近,看到一个打扮得像tom boy的女生在对着空气讲话,讲得很快,具体讲了什么,我都没留意--当时我以为她只是在用handfree讲电话。所以我也没当回事,就觉得她打扮得比较中性,多看了一眼。当我从厕所出来了,又看了她一眼。天啊!她居然两边耳朵都没有挂handfree!!!而她依然在以很快的速度,对着空气讲话!!!突然,她被很用力的往后推,重重的摔在了墙上。当时,周围只有我跟她两个人。我全身毛骨悚然,拔起脚丫子赶紧逃命去了。

故事二
2005年底,一日,我跟我老公去朋友家住。她家租的是教会的房子,在Grafton的医院那边。我老公跟我朋友的老公在客厅打地铺,把房间腾出来给我们住。我们关着灯,面对面的躺在一张床上,打算聊通宵。大约到2,3点的时候,我的朋友突然不说话了,我说得很起劲,却发现她瞪着眼睛看着我一动不动了。"呼",我讨厌的老公居然不知道什么时候跑到房间里面,还冲我后颈吹了一口气,静静的夜,他的声音我们都听得如此清晰。我撩起枕头,往后面打过去,,扑了个空。天啊!我后面哪来什么人啊?!整个房间除了我们两个,再也没有第三个人了!我们大声的尖叫,我们的老公跑进来,我朋友才说,刚刚她忽然不说话了,就是觉得我背后有些什么不对劲,但是又说不上来。此后,一夜灯都没关,四个人挨到天亮。

故事三
2005到2006年期间,我跟我老公租的一个老太太的房子。老太太有3个女儿,1个儿子。女儿们要么出嫁了,要么跟她的男朋友一起住。儿子因为藏毒,被关进了监狱。老太太离婚了,所以除了她之外,家里只有我们两个人。老太太养了只猫,外加一只狗,所以家里也还算比较有生气。一天半夜,我听见老公呼吸很重,于是狠踢他一脚,并大叫--那么重呼吸干嘛?想吵死人啊!老公从睡梦中醒来说,我没有啊。我说,怎么可能没有,就我们两个,不是你,不是我,那是谁啊!?于是,我老公摒住呼吸来证明,而那个重重的呼吸声依然还在。那段时间,那呼吸声经常出现, 只能在我们的房间里才听得到.终于我们按耐不住,想要找出来原因。某天白天,它又来了。那时老太太出去上班了,猫在外面,狗在楼下睡觉。老公说,可能是狗在打呼吧。老公留在了楼上,我跑下楼去,把狗狗叫醒,带出屋子去了。跑回楼上的时候,呼吸声还在呢!呼啊,呼啊~~~如果是动物,可能是个跟人差不多大小的动物了,否则也没办法发出来那么沉重的声音。但是到底是什么呢?桌子,床,柜子,。。老公一样一样的把东西都搬开,可是我们还是什么都没发现。。。。到现在也不知道是什么。。。。我们就在这不知道是什么的呼吸声中度过了两年。

说说这儿子吧,他从念中学起,就谈了个女朋友,好多年了吧,具体多长时间,我记不清了,貌似这是他们的初恋。女孩子人很好,老太太常常在我们面前夸她。可惜当女孩子21岁的时候,出车祸死了。她儿子从此就郁郁寡欢,然后就接触了毒品,最终进了监狱。我跟我老公租的是老太太儿子住的那间房。

升级  85.5%

热情
人气
挺吓人!!!!

升级  44.5%

热情
人气

哈卡一族

╲. `

升级  33.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

感觉不到有鬼的因素存在喔。。。。
是不是想太多啦。。。。。

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

有意思,哈哈。虽然很难让人信服。。

升级  34%

热情
人气

升级  50.5%

热情
人气
这个恐怖!!!!

升级  72.86%

热情
人气
;36;;36;;36;;36;

升级  17.14%

热情
人气
楼主讲这些的时候很淡定呢

升级  59%

热情
人气
你小时候是父母带大的,还是别人带大的? 3岁前?
"Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not yet the end"

升级  18.57%

热情
人气
哈哈,很好玩嘛。