新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助修改/延迟飞机票回程日期和旅游续签 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
妈妈持5个月的旅游签证来新西兰(现在已经在新西兰),10月中到期。因为办理的时候不是很清楚情况,回程时间就定在10月中。现在想再续签4个月,所以需要修改/延迟飞机票回程日期。航空公司是Air New Zealand。

请问怎样通知他们修改/延迟飞机票回程日期?大概怎么说?修改费用大概需要多少?
另外,我先修改机票的回程日期,还是先续签?先修改机票时间怕续签失败,先续签(一般是在过期前2周提交吧?)怕来不及修改机票。

麻烦有经验或者知道的朋友帮忙,先谢谢了。

升级  15.13%

热情
人气
打电话到air nz,就说要改机票时间,要收50NZD手续费
如果你是找中介买的,可以找中介,应该是免费的
先修改机票吧
续旅游签的问题应该不大

升级  59.6%

热情
人气
个人建议,你先把签证弄好了后再改机票吧。毕竟如果万一续签不了的话,你又已经把机票改了的话,那样你还得改回来,而且改回来的那个时间的位置也不一定有,如果你没有你票价相同等级的舱位的话,你还得加钱升舱走。那样你是浪费时间和金钱。。。
另外,改机票的话,你最好打电话给这边的纽航改吧,因为就算你是在国内旅行社买的话,他们也还是会建议你在这边改的,因为第一,纽航一般改票的是免费的。。第二,因为你在这边改回去中国的时间的话这边找位置肯定比国内找要方便的多得多!
博宇留学移民
机票: 9 300 6187
电话: 9 300 6188
传真: 9 300 6189
地址: Level 6, 220 Queen Street, Auckland

升级  15.13%

热情
人气
原帖由 博宇达人 于 2009-8-12 13:21 发表
个人建议,你先把签证弄好了后再改机票吧。毕竟如果万一续签不了的话,你又已经把机票改了的话,那样你还得改回来,而且改回来的那个时间的位置也不一定有,如果你没有你票价相同等级的舱位的话,你还得加钱升舱走。 ...

可能我孤陋寡闻,也可能我比较傻
每次打电话去air nz改票都要钱
请问如何不要钱?
还有就是找中介改票有什么麻烦的???
麻烦的是中介,又不是持票者
要不那钱就不是中介赚了

升级  32.5%

热情
人气
個人覺得還是等簽證搞掂了再改機票,否則會存在很多不確定因素。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  26.6%

热情
人气
谢谢大家的答复和帮助。

升级  26.6%

热情
人气
再麻烦大家,如果我提前申请续签会不会影响签证的时间长短?例如现有的10月到期,我要续签4个月,9月份就递交申请,续签会给到1月份还是2月份?

升级  59.6%

热情
人气
原帖由 胡说八道 于 2009-8-12 13:30 发表

可能我孤陋寡闻,也可能我比较傻
每次打电话去air nz改票都要钱
请问如何不要钱?
还有就是找中介改票有什么麻烦的???
麻烦的是中介,又不是持票者
要不那钱就不是中介赚了

请注意我的用词,我所指的是一般来讲!!!也就是说大多数的情况下,国泰和纽航改票都是免费的。。但也有特殊情况,把比如说是很便宜的特价,又或者说是你要求改的时间和你以前的那个特价的时间要求不符合。。。这并不能说你是孤陋寡闻,只能说你不是行内人士,不太清楚一些具体的东西!你不能把你每次遇到的情况放在一般的情况之下的,谢谢。
另外至于改票找不找中介,确实是可以找你当时买票的地方改的。。我也从没说过不可以。我只是说,您目前在哪个地方,最好就是找当地的改,那样的话你能找到合适的空位的话也会比异地查询要方便而且容易得多。。。我觉得你可能是没有认真的阅读我的回帖。。。

PS,我想补充一点就是,我上面所指的是你的票是在NZ这里买的情况。像LZ在国内买NZ过来的票要改时间的话,那么你想改回去国内的时间的话,就必需在这里的纽航改了。。但这里的纽航一般是要收取50刀左右的费用的。。

博宇留学移民
机票: 9 300 6187
电话: 9 300 6188
传真: 9 300 6189
地址: Level 6, 220 Queen Street, Auckland

升级  32.5%

热情
人气
原帖由 skypangpang 于 2009-8-12 14:46 发表
再麻烦大家,如果我提前申请续签会不会影响签证的时间长短?例如现有的10月到期,我要续签4个月,9月份就递交申请,续签会给到1月份还是2月份?

續簽是指從你現有簽證/許可的到期日向後延續。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  26.6%

热情
人气
再次谢谢大家回复。完全明白要怎么做了。太感谢!快速详细!