新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[信息共享] 寻找9,10 月份结婚的MM一起减肥~~~~~~~~~ [复制链接]

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

楼主
一个人减肥没有动力啊~~~~~~~~~~~~

9月17日签字~~~~8/31婚纱照~~~~~八月已经过了三分之一了呢~~~~~~~~~~~~~~~~
还有20天~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有10KG肉要减~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~崩溃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

决定无淀粉质减肥法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者还是吃素呢??????????????

不管怎么样,今天是只能无淀粉质了~~~~~~~~~~~~

早晨~~起来就吃了一大块羊小排~~~超级嫩, 好好吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中午应该没有吃什么吧,  喝了果汁............ 罪过啊~~~~还吃了减肥药~~~~~~~~thermoslim~~~~~~~~~

下午很积极的在上网, 所以没吃啥, 哦, 对了, 吃了个元贝~~~~~~~~~~~一小个呀一小个~~~~

晚上决定吃火锅~~~~减肥前再爆一次~~~~~不过我也是吃肉为主~~~~挣扎, 好想吃豆腐泡呀~~~~~

有MM和我一起吗, 20天内 10KG, 一天一斤肉, 要求也不是特别高呀~~~~~

等待ING~~~~~~

10日:  早晨: 柠檬水,  还有啥啥忘记了, 吃了减肥药~~~~~~~~~~中午回家吃了一大堆橘子. 下午一杯long black, 两小块85% 黑巧克力.........晚上考试, 考完去GYM ,单车40分钟, 走路五分钟, 腿软了......拉伸10分钟...........晚饭没吃

11日:  早晨: 周日的火锅继续, 7点起床, 就涮着吃了5片猪肝, 半盒嫩豆腐, 大家知道我胃口有多好了吧 哦, 还吃了减肥药........中午吃了一代小胡萝卜, 一杯long black, 1小片85%的黑巧克力......下午, 单车40分钟, 拉伸10分钟,  晚上吃了口5+的蜂蜜, 没吃别的..............

12日: 早晨的火锅继续, 我爱猪肝, 特别是用碱水泡过的, 怎么煮都是嫩嫩脆脆的, 据说营养成分还都破坏掉了, 哈哈........接着的饮食应该与昨天一样, 明晚再来续........................ - 续, 今天忙死了, 结果没去锻炼身体,,......55555555,  早上继续火锅+减肥药, 中午半袋胡萝卜.......不知道怎么的, 这代比较苦, 就没吃下去........一杯long black........没吃巧克力~~~~~~~~~~~晚上回家舔了口蜂蜜, 感动到流泪啊~~~~~~~~~~~~好吃~~~

13日: 早餐, 菜泡饭(青菜+五谷米), 豆浆+咖啡, 无糖......减肥药~~
  中午, 继续昨天剩下的半袋胡萝卜.............
  晚上, 半个苹果, 一勺蜂蜜, , 10个橘子...
       本来今天是我家游泳日, 结果被人放飞机~~~~~~ 然后, 恐怖的来了, 我暴了, 蒜苗辣椒炒豆干............一盆都干掉了.................然后喝了2杯减肥茶...........晚上是在厕所度过的...........

14日:早餐, 菜泡饭(青菜+五谷米), 豆浆+咖啡, 无糖......减肥药~~
  中午, 黑咖啡, 无糖
  瑜伽 - 一小时, 健身球 - 一小时, 骑单车, 30分钟, 拉伸 - 10分钟, 举高腿晾着 - 10分钟.......
  晚上, 半个苹果, 一勺蜂蜜, 半根胡萝卜, 三个橘子....

15日:  12点起床去早市买菜, 喝了半杯甜豆浆, 幸福~~~~~吃了4只辣椒炒螃蟹.......3个元贝.........半盒海胆................胆固醇指数严重超标.............立即反省, 喝了一倍清咖豆奶, 无糖.....+ 减肥药一颗~~~~发誓从现在开始, 只喝柠檬水, 直至明天~~~~~~~~~~~~~ 昨天运动过度, 今天整个背都僵硬了................

现在处于思觉失调状态...........开始语无伦次......................

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

沙发
不吃淀粉类的, 不吃荤的,一天1小时的锻炼
保证有效果
不过要自己熬的住才行,我已经减了10kg

升级  41.27%

热情
人气

胜利勋章

板凳
悠着点哈~~ 到时候体力不支哦~ hehehe

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

地板
原帖由 天使 于 2009-8-9 18:50 发表
不吃淀粉类的, 不吃荤的,一天1小时的锻炼
保证有效果
不过要自己熬的住才行,我已经减了10kg

啥, 不吃淀粉质, 还不能吃荤的, 那我还有什么可以吃的吗???

我不要变成小白兔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
原帖由 zhuoya 于 2009-8-9 20:24 发表
悠着点哈~~ 到时候体力不支哦~ hehehe

我就是把咖啡当水喝, 也会坚持到底滴, 哈哈哈哈哈, 拜托要多带遮瑕膏遮我的熊猫眼哦~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
呃,  MM, 我见过你照片啊, 你那里有肉肉的呀.......................很登对的一对哟, 祝福你们~~~~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

8#分享本帖地址
一天一公斤會不會太多了啦??
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
20天内 10KG, 一天一斤肉~~

一天一斤啦, 哈哈哈~~~~~~~~~~~~

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

10#分享本帖地址
太快了对身体负担会很大的呢, 慢慢来。健康最重要~~~~~
yohoo.

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

11#分享本帖地址
MM 瘦是不了解我们胖子的痛苦的~~~~~~~~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

12#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-8-9 22:27 发表
20天内 10KG, 一天一斤肉~~

一天一斤啦, 哈哈哈~~~~~~~~~~~~

看來是我誤解了, 哈哈~

不過20天10KG好像也太快了...   要看MM本身的體重要是多少~~

我也想減肥, 先暫時控制下食慾, 東西比平時吃少一點.. 做多一點點運動 慢慢來..

不過MM急著要拍結婚照,, 嗯.. 還是要注意健康才好哦~
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  35%

热情
人气
13#分享本帖地址
亲爱的,恭喜你了!你要是在奥克兰我就可以跟你一起减肥了!我9月21号领证啊!也很想减肥,但完全控制不了饮食,痛苦ing!我刚从国内回来,胖了好多,时间越来越近,非常恐怖,好像我的婚纱现在已经穿不进去了,所以我是必须减啊!!!!!!!!

升级  31.76%

热情
人气
14#分享本帖地址
20天内 10KG也太厉害了吧

我6天减了3KG

你可以试试Arora的那个十三天减肥法
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
原帖由 XYW 于 2009-8-9 23:53 发表
亲爱的,恭喜你了!你要是在奥克兰我就可以跟你一起减肥了!我9月21号领证啊!也很想减肥,但完全控制不了饮食,痛苦ing!我刚从国内回来,胖了好多,时间越来越近,非常恐怖,好像我的婚纱现在已经穿不进去了,所以 ...

哇, 那么巧~~~~同喜同喜啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呃, 你骨架就那点, 和我这种不能比啊~~~~~~~~~~~~555555555555

我也是吃太多,自己已经觉得很少了, 结果在另外一个帖子里被别的MM鄙视了, 哈哈哈哈, 实在是贪吃啊~~~~~~~~

我已经决定绝食了基本上, 不然好像20天10KG是 mission impossible   呀~~~~~~

终于终于终于..................... 世界和谐了~~~~~~~~~

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

16#分享本帖地址
楼主mm不要太着急了,,减肥的同时还要注意营养,不然一是有损身体,二是影响婚礼时的气色,,气色红润和肌肤光泽对结婚当天来说也是非常重要的

可以尝试些代餐类但是营养齐全的东西,
加油加油,,我也是十月份的婚礼呢

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

18#分享本帖地址
现在处于思觉失调状态...........开始语无伦次......................

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
原帖由 poppet 于 2009-8-11 21:13 发表
楼主mm不要太着急了,,减肥的同时还要注意营养,不然一是有损身体,二是影响婚礼时的气色,,气色红润和肌肤光泽对结婚当天来说也是非常重要的

可以尝试些代餐类但是营养齐全的东西,
加油加油,,我也是十月份 ...
\

哈哈哈哈,我只要减肥了现在~~~~~~~~~~~

我也是很要命的人,  之前吃中药调理MC, 终于气血充足了, 结果又轮到要减肥了~~~~~~~~~~~~真是烧钱啊~~~~~~~~~~~~~~

至于气色之类的, 只能希望粉底和腮红了~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 7# cherrymoya 的帖子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
呵呵, 我 平时也还勉强过得去, 但是之后如果生了小孩估计就身材再也恢复不了了吧.........   所以才想最后努力下............

而且, 结婚对现在的我来说真的也是件很重大的事情了, 如果它都不能给我绝对的动力, 去认真的减一下肥,   看看我自己究竟有没有自制力..............

那我觉得我这辈子也就完了, 遇到小小困难就退缩...................

所以,  请要减肥的同志, 和我一起努力吧...................    不能再给自己各种各样的借口退缩啦~~~~~~~~~~~~

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

23#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-8-12 18:24 发表
呵呵, 我 平时也还勉强过得去, 但是之后如果生了小孩估计就身材再也恢复不了了吧.........   所以才想最后努力下............

而且, 结婚对现在的我来说真的也是件很重大的事情了, 如果它都不能给我绝对的动 ...

唉,,我们的情况正好相反,,,妈妈婆婆和老公都不让我减肥,说什么胡闹,,反而买了一大堆营养品,要我从现在开始补养身体,为了给生孩子打基础   我实在是怕到了婚礼的时候我就已经吃圆了

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

24#分享本帖地址
呃, 我妈妈, BF和他妈妈都让我减肥........................

升级  33.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
其实我也是在减肥了,而且我已经拍完结婚照了,拍照之前的20天左右我就基本上光吃早饭,午饭和晚饭都吃得很少,甚至有时候都不吃,只是吃一点点水果,效果还算可以把,我上几天刚刚拍完结婚照,看上去还不是特别胖,呵呵,可能是摄影师拍摄技术好吧,不过我还是支持你啊,我的婚礼在九月份,现在也是积极的减肥之中,只要少吃点,多运动就可以了,加油啊一起加油

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

26#分享本帖地址
LSD~~~~~~~~~~~~~我也找的是V2拍啊~~~~~~~~~~~~~~~既然你那样说, 我就放心了~~~~~~~~~~~~~~~~~

有空交流交流吧~~~~~~~~~~~~~~~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

27#分享本帖地址
我下星期拍的婚照 還吃得很正常.. 是不是應該反省一下下.....

升级  17.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
LZ是八宝辣酱MM不?
我最近跟我BF也在积极减肥,为了10月份的婚纱照啊。。。哎
痛苦死了。
LZ你要坚持住啊。。。

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
啊, 就是我~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起一起, 共勉共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  33.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
v2感觉很不错的,我看LZ还为拍婚纱照积极做功课呢,我当时什么都没准备,就这么稀里糊涂地去了,呵呵,有时间交流,不过我们拿到的样片感觉很满意,加油喽