新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

最近赶场捡的大便宜 [复制链接]

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

楼主
在小彤子的帖子里看到有MM说ALBANY的BECCA要撤柜了,不管什么东西一律20刀一个,我本来以为这个牌子的接受度不是那么的广,最少洋人知道的应该不是很多,都不做广告的一个牌子。星期一 跑过去一看,东西都被挑的差不多了呢,最POPULAR的遮瑕膏啊,粉底啊,腮红啊都没我的色号了。磨蹭了一个半小时,挑了5样东西

一个loose powder,两个眼影,两个双头眼线笔,送的一套MB的旅行套装

晚上用闪光灯照的,有点色差,左边的是chintz,右边的是shantung,

上面的是shantung,下面的是chintz,都有很美的光泽,试在手上比眼影盒里颜色浅一点

双头眼线笔,我觉得颜色比较淡的那一头非常非常CREAMY,晕开来做眼影也可以的,很适合下眼线。一头黑色一头橙金色是MADAGASCAR,一头咖啡色一头淡粉色的是MUSTIQUE

试色,上面的是MADAGASCAR,橙金色有很明显的SHIMMER,下面是MUSTIQUE,淡粉色光泽感非常好(我手背的血管都看清楚了)

G家送东西一向都很大方,这次买满四件东西就送个MB的旅行套装,有洗发水,CONDITIONER,沐浴液还有个SPF15的手霜,都是59ML,2OZ的分量,还带个小镜子和泡芙,想的还真周到呢

细心的同学有没有发现“裸体合影”少了一个主角呢?对啦,就是它

FINE LOOSE POWDER,色号是BISQUE

(这一段是一个小插曲,没兴趣的JMS可以跳过)
为什么少了它呢,这里有个小马虎的故事,话说星期一挑东西的时候,这个色号只剩下两个了,一个是新的,另外一个是打开过的,而且粉扑上都是粉,像是TESTER的样子,也不知道里面的粉少了多少了,那个新的呢,盖子坏了,就是上面那个金属片掉下来了,按我的性格,这两个我是都不会要的,可是没有了啊我又喜欢这个颜色,粉粉的,我家男人就偷偷把两个盖子给换了,那新的那个不就很完美了吗?结果去买单的时候,我把千挑万选的新的给留下了,把脏兮兮的盖子还坏掉的那个给带回家了,到晚上拍照的时候才发现,我简直是快哭出来了,而我家男人则感叹找了个笨老婆,我说你走的时候也没提醒我检查一下的喏!怎么办呢,SALE的东西一般不给退换的,而且都拿回家过了,谁知道是不是我自己弄坏的呢,而且只剩下一个了,就算给换,会不会那个新的已经被人抢了呢?我一个人坐在沙发上,嘟着嘴发呆。我家男人看不下去了,说明天一大早就去给我换。(他知道我脸皮特别薄,要退换东西这种事都是他去的,就算是我自己用的东西也是一样的)。我就在那里叹气,唉,东西都被挑的差不多了,万一另外那个被人买了怎么办。他很英勇的说“我不睡了,明天他们早上一开门我就去!不给换我就跟他们磨!一定给你换回来!”(他还没去新的地方上班,我们都很晚睡晚起,都是要半夜3点才睡中午才起,他怕早上起不来)我说那好吧,他又问我,如果真的不给换怎么办,我说那你就告诉他们,说你女朋友下命令了,不给你换不让你回家,你就睡在他们那里了,让他们可怜可怜你吧,哈哈(当然我是开玩笑的啦)他很认真的跟我说,如果他们不给换,我就另外拿钱把那个新的给你买回来,如果那个新的被人买了,我就去别的地方用FULL PRICE给你买一个(我告诉他家后面那条街也有的卖,但是不撤柜所以卖的都是FULL PRICE)
我陪他到半夜四点半,就开始犯困了,他把我抱上床哄睡了以后,自己喝浓茶(一个杯子放两个茶包的那种哦),撑到早上8点15就出门了,结果8点45到ALBANY WESTFIELD,人家还没开门,保安以为他是去上班的还跟他打招呼呢。等到9点开门,他就冲进去了,跟BA说,想换这个被用过的散粉,说女朋友真的很喜欢但是拿错了,他一大早就来了,我们昨天下午4点才买的。那个BA就让他换了,他换完了正沾沾自喜,就看见那个BA打开柜子拿出几个新的放在台子上,都是这个色号的。真晕啊,早知道不用熬通宵一大早跑过去了,可是如果人家不是看在他的心意份上,说不定不给换SALE的物品呢?!他回来以后还带我去看医生(他怕我四点半才上床睡不够,还专门打电话去医生那里帮我把预约推迟了一个小时),去买菜,做饭,结果吃完饭就躺在沙发上睡着了。这个散粉真是来之不易啊,我会好好珍惜着用的哈

上个月ASB SHOWGROUND有香水和化妆品SALE,本来以为没什么东西好买的,香水没有我想要的,化妆品也都是
L‘OREAL MAYBELLINE这些我平时不用的牌子,怎么知道没事进去溜达一圈,一百多刀就没了,这种牌子,还在SALE,还买了一百多刀,我也没想到,不晓得是咋回事,不过还好的是,买回来的东西用过之后都觉得物超所值,至少是值回票价的啦

全家福

Kicky说撤柜了的MAYBELLINE SHADOW STYLIST眼影,据说LEAH推荐过用来打亮眼头和化下眼线,不过她用的是白色的啦,我没看到白色的(还是去晚了,所以说既然要去赶SALE就要早去)。当然啦我也是买完回来才看到人家推荐,才知道是好货的,不过我自己买没打开用过。

MAYBELLINE的睫毛膏还是可以用用的,试了那个SKY HIGH,没有觉得很翘,不过挺黑的,拉长也还OK啦,而且不晕,试过有一次忘记这个不是防水的,大哭过,但是没有晕黑一片,就是有点点小黑渣掉下来,非常容易清理,这点让我很满意。双头那个还没打开

SALLY HANSEN的指甲油,涂过一次绿色的那个,涂两层就跟瓶子里的颜色完全一样,而且不容易掉,一个多星期才开始有一点点的剥落(我涂CHANEL的第四天就不得不洗掉了,当然我只涂了一层),很满意很满意,不知道哪里有的卖呢?在外面都没怎么看见这个系列的指甲油

L‘ORAL的大地色眼影盘,用过一次,效果还不错,肯定是没有大牌子的粉细啦,SHIMMER是可以看到的,稍微比较粗,可是不仔细看也是看不出来,完全对得起他的价钱,也算物超所值了,MAYBELLINE的MOUSSE眼影,蓝色的,准备用来打底的,还没用过

四只REVLON的眼线笔,只用了棕色的那只,挺好画的,也不怎么晕。MAYBELLINE非常受好评的唇彩,色号是CANDY DESIRE,颜色清亮,完全不粘,还有嘟嘟唇效果。总之都是物美价廉的好东西

然后是SMITH SALE时候买的一堆丝袜,也没啥别的好买了

彩色的那些才5刀一双,本来想多买点别的颜色的,可是只有这三个颜色有我的号,别的都太大太肥了,最左边的两双真的很漂亮,中间的 两双上腿效果也不错

最后是上次MAC COLOR CRAFT系列的ODD BITS

去买的那天,男人说那块灰蓝色不好看就没买,回来以后还是被小彤子和ARORA给种草了,去SMITH的时候就自己偷偷给带回来了。前两天试画了一回,果然没有FASHION PATCH适合我。。。

那顺便把之前买的COLOR CRAFT也贴上来吧

矿物质腮红,色号是hand-finish,未开闪光灯和闪光灯版。本来很喜欢那个粉粉的,但是家里粉粉的腮红挺多了,橙色的只有一个MAC的DAINTY和NARS的ORGNISM,这个比较peachy,试在脸颊上发现也挺可爱的,就收了

fashion patch,白色,黑色带银色shimmer,带点紫的浅粉红色,和明蓝色

eccentricity,金色,浅紫色,深紫罗兰色,带点紫红的古铜色
本来对ASSEMBLAGE也有兴趣的,但是BA给我比较了一下,发现ASSEMBLAGE的颜色,有了以上这两个完全可以替代了,真是又聪明又NICE的BA啊。

还有浪漫XX网买的东西,推荐这家店哦,送货速度很快,态度也挺好的,对产品的介绍也比较中肯,现在可以选的产品也越来越多了 ps我可不是托哦

包裹后的大合影

明治的胶原蛋白粉,fancl的卸妆油
其实卸妆油我觉得KOSE清肌晶的也很好用,不过浪漫XX网没的卖,就还是买了FANCL,这个比较稠,乳化的也比较干净,卸妆能力也OK,我比较信赖。胶原蛋白粉之前喝过一罐半,没有特别明显的效果,现在接着喝

海斗的温感矿物质粉刺导出洁颜路(名字好长啊),还有日本花王梦幻蓬松发型定型喷雾,这两个都没用过,试试看,前者是想用在鼻子的,希望鼻头更干净点,后者是想将来做丸子头或者用完电卷棒以后定型一下的

两个眼药水,左边的是有角质保护成分的,右边是清凉感很强的去红血丝的,最近眼睛有点发炎,红红的,天天戴隐形眼镜是要注意眼睛的保养保护啊

dr jart的super aqua bb cream,蓝色包装是韩国版的,比白色包装的白一点,白色包装是设计给香港和大陆女生的,颜色会深一点。试过sample,感觉很水很好推,遮盖效果当然比较不是很明显,但是涂上很舒服,颜色也比较适合我,涂上了比较透亮,不会一涂上就感觉皮肤发暗发黄了,真不容易

英国base fomula的芦荟海藻胶,500ml的啊,够用好一阵子的哪,还有补货的nyr的康复力面霜,这个是给我家男人用的,所以包裹到了他也满开心的,这个我有时候也用在额头,效果还是挺明显的,成分又够天然,也不会使皮肤干燥

[[/url]
赠品:我的美丽日记面膜,芦荟奈米,还有苹果多酚的,一个三美人粉扑,一个一个DR JART silver label bb cream的试用装,还有neo 双色灰的隐形眼镜

277买的可以让头发THICKENING的洗发套装,我的头发真的很细软,希望可以更粗壮一点。L’OREAL的染后护理发膜,AVENE的大喷,补货的都是。另外是找XX熊MM美代的K家的润唇膏,SPF4的,MANGO和VANILLA味道的,真的很好用哦

然后是可爱的睡衣

可爱的拖鞋,我喜欢的元素都可以找到:粉红色,蝴蝶结,还有白色的毛毛,茸茸的

可爱的在三元店买的小兔子,不知道用来干嘛,太可爱了就买了

最后请大家吃之前在FOODSHOW买的好吃的吧

PS想请问下大家,有谁知道哪里可以买到图上的这个ICE CREAM吗,真的很好吃,不过在外面好像没怎么见到呢

http://weibo.com/sylviaf

升级  73.4%

热情
人气
沙发
真没少买啊。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

板凳
是一段时间的啦,攒起来一次发出来而已

升级  46.4%

热情
人气
地板
好多东西呀~~
冰淇淋看不到牌子呀。。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

5#分享本帖地址
原帖由 a_kid 于 2009-8-6 00:51 发表
好多东西呀~~
冰淇淋看不到牌子呀。。。。

ice cream的牌子是kohu road,在food show买的是一罐17刀

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

6#分享本帖地址
感动死了阿~HE'S A KEEPER!!!!!!
你还真没少败哦~赫赫~好多BECCA的东西我眼红......
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  80.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
思思又败家了。。。。。。。。。。
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  50.66%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 跑题党

8#分享本帖地址

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-6 01:21 发表
感动死了阿~HE'S A KEEPER!!!!!!
你还真没少败哦~赫赫~好多BECCA的东西我眼红......

真的不是一次性败的啦,大家要相信我啊。。我去你帖子光被种草了,这个BECCA的消息就是在你帖子里看到的呢。。其实BECCA的唇彩我还满喜欢的,可是不知道为什么颜色都出那么深呢。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2009-8-6 02:07 发表
思思又败家了。。。。。。。。。。

经常给我种草的mini为啥还要发出这样的感慨啊,我们不都是败家败家再败家的吗,哈哈

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
原帖由 楚儿 于 2009-8-6 02:13 发表

居然把你给“引出洞”了

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
最近感覺大傢都很能買阿1!

升级  97.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
种草是小事,最关键的是美女要好好珍惜身边的幸福哦

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
MM的LG真是太好了, 感动啊。。。

看到白菜价BECCA我感叹AKL的MM太幸福了, 买东西就是方便。。。 我最近超级草她家的Lumious skin color和Stick Foundation的。 还有BS下GLMOURPUSS, 我之前刚在NM的店买了几样东西花了我将近300刀啊,也没送东西, 就拿到个20刀的VOUCHER。 BA居然一句没提她们的ALBANY店要撤柜清货的事, 虽然她是BA当然要做生意啦, 可我多花了那么多$$$, 还是要BS她们  

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

15#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-6 02:34 发表

真的不是一次性败的啦,大家要相信我啊。。我去你帖子光被种草了,这个BECCA的消息就是在你帖子里看到的呢。。其实BECCA的唇彩我还满喜欢的,可是不知道为什么颜色都出那么深呢。。。

...我忘记说了~BECCA的唇彩看着深,上嘴是透明的.......这算种草不?呵呵~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  25.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
ct new world 就有卖,他家的是自己手工打得,相当好吃!

升级  76.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
路过八一句,kohu road的雪糕是我大爱,尤其绿茶,咖啡口味和双重朱古力味道的。

LANGHAM HOTEL餐厅的雪糕也是这家供应的。我在CITY的NEW WORLD 买过,在EPSOM的Huckleberry Farms也能买,在PARNELL的FRENCH MARKET也吃到过。

齐全的品种肯定要上它家的”厨房“买。我现在上NEWTON的总店买,上次踱过去他家的SALEMM真NICE,豪爽得挖好几样的小半球试吃(注意不是一小勺),吃到喜欢再买,它家的雪糕质量真没有话说,又香又浓。缺点是价格比普通的雪糕贵得多。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
补充::kuho road 在 fish market  也有....$21 一盒

升级  67%

热情
人气
20#分享本帖地址
真厲害,不錯不錯~~~
http://y41ylw.blu.livefilestore.com/y1pxRU2WfSxUNiLcTCj3LPmUdW5hdTfkb8V5XW1i6gCEDEqlmbM6eIlhKxL-KP3nkoKjdq1EVLbzsrEgjNCNqOUYA/%E5%B0%81%E9%9D%A21.jpg

美妞们的日韩公主潮衣店~~
QQ:952038430

升级  39%

热情
人气
21#分享本帖地址
你的小故事真感人~~找到了个好男人啊

升级  99.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

22#分享本帖地址
BF真是贴心啊
PS,你买了好多东西啊,那个BF的芦荟胶效果到底怎么样啊?
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  78.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
又被种草了。。。。REVLON的眼线笔我也听我朋友说挺好用的,自己都没试过呢,顺便问下芦荟海藻胶是做什么用的呀?
我也挺喜欢浪漫XXMM家的东西的,经常买
非主流眼镜/领结/小领带/创意闹钟/增高鞋垫/衣衣品//http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1123132&page=1#pid18975673
惠灵顿吃喝玩乐群21189361

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

24#分享本帖地址
where did you buy that loreal hair mask from???
THX

升级  27.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
思思MM的男朋友真是太好了,少有这么贴心的男生。呵呵。。。
人生两大悲剧:一,得不到自己想要的; 二,得到了自己想要的

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

26#分享本帖地址
原帖由 DogDots 于 2009-8-6 05:52 发表
最近感覺大傢都很能買阿1!

最近白菜价的东西很多啊,特别是BECCA,不买觉得对不起自己啊

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
原帖由 水晶的眼泪 于 2009-8-6 08:59 发表
种草是小事,最关键的是美女要好好珍惜身边的幸福哦

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

28#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-6 09:39 发表
MM的LG真是太好了, 感动啊。。。

看到白菜价BECCA我感叹AKL的MM太幸福了, 买东西就是方便。。。 我最近超级草她家的Lumious skin color和Stick Foundation的。 还有BS下GLMOURPUSS, 我之前刚在NM的店买了 ...

我也不知道他们家啥时候送东西,上次我去买什么,反正也是送了一大套MB的旅行套装,SIZE也很大的,都没打开过呢,我觉得NW这边的店主人很好啊,上次我去买DARPHIN的爽肤水,结果正好断货了,她说很多人都要买她也很着急,为了弥补我没爽肤水用的损失,她就从架子上一个DARPHIN的旅行套装(用来卖的哦,一套卖100多吧,反正都是小SIZE的东西眼霜面霜什么的)里直接拿了一个30ML的爽肤水塞给我,让我免费拿去先用着,等货到了再通知我。我觉得她这种服务态度真的很不错啊,别的店哪里会给你免费的东西先用着啊,再说我其实也不缺这30ML,谁家里没屯点东西啊。他家好像是满250送20的VOUCHER吧,不记得了,但是POINT是可以累计的

他家的LUMIOUS SKIN COLOR我很爱,虽然是没啥遮瑕力,但是很保湿很好推,润色效果好,很爱,之前经常拿这个跟SHISEIDO的绿隔混合起来打底然后打散粉出门,效果很赞

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-6 11:13 发表

...我忘记说了~BECCA的唇彩看着深,上嘴是透明的.......这算种草不?呵呵~

那当然算种草啦。。。。不过我要是再为这个唇彩跑ALBANY我家男人要把我手剁掉啦,哈哈我家可是住NW啊,已经跑了两趟啦。。我家唇彩都堆成山了。。现在要买也是买MAC PEARLGLIDE啊,不过我特别想要的色号没有啊,还在想要不要屯别的色号呢

我开始去做瑜伽了,上个星期跑去DRESS MART买了衣服,回家才觉得白色的短裤容易走光想回去换黑色的,结果昨天跑了一趟,他家5点就关门了,我们到的时候4点55,他们就死活不理我们了,今天还得跑,我家男人说我动不动就搞个什么ALBANY一日游,ONEHUNGA一日游的,没多点P事要办,路上开半天

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

30#分享本帖地址
原帖由 ezbuy 于 2009-8-6 11:30 发表
ct new world 就有卖,他家的是自己手工打得,相当好吃!

谢谢MM哦