新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: J-Janice

[萌宠话题] 這回真的有圖了,牙齒該拔嗎?!更新了更新了,对比图~~~~ [复制链接]

升级  44.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
小家伙又睡了 ~~~~~~~~~~~~
賊ai你
●︶ε︶● Au revoir,ma chère
๑๑●•私はあなたを待ちます•●๑๑

升级  11.1%

热情
人气
32#分享本帖地址

7 ]; I9 {$ _: E; H2 y) v* [嘿嘿……竟然还给我的名字高光了,哈哈哈……客气客气% ^7 X+ M  I0 g4 x. P

; ^5 q3 Y6 |& b' h& v很多狗狗的牙齿都有问题,希望父母们能看到这个帖子注意一下宝贝的牙,还有啊,很推荐这家VET!
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  44.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 CINDY_LEE 于 2009-9-7 16:47 发表 * K4 a" l! h& `0 X
: V" v, X% O% V7 }9 v: J
嘿嘿……竟然还给我的名字高光了,哈哈哈……客气客气, T" o) M( a9 Q$ ~
6 _7 D9 H6 m- O% x
很多狗狗的牙齿都有问题,希望父母们能看到这个帖子注意一下宝贝的牙,还有啊,很推荐这家VET!

& r/ p$ n. f: G: d
3 j+ g2 a% N8 D2 O% x: C/ {( r高光你的名字那是必須的,呵呵。。。
; V0 M( p. ]5 Z9 w& m7 f
1 z. g& w" M7 ^( @4 p9 s0 |嗯,對對對,,這個vet真的不錯,極力推薦!!!
賊ai你
●︶ε︶● Au revoir,ma chère
๑๑●•私はあなたを待ちます•●๑๑