新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] ★★★《LOVE & MARRIAGE》糖水婚礼,甜美瞬间★★★ [复制链接]

升级  49.2%

热情
人气
楼主
故事开始,我不得不说,婚礼拍摄是件非常辛苦的工作,

拍过婚礼的摄影师应该深有体会,尤其是全天跟拍,从新娘化妆到晚宴结束。

为了抓到最美丽的瞬间,最好的角度,我们要穿梭在人群当中,背着沉重的摄影包,随时准备更换合适的镜头。

我们专注于摄影,以至于忘记了还没补充粮草,抓到最美丽的画面,就是最好的精神食粮。

因为我们热爱摄影,再辛苦也是值得的。

LOVE & MARRIAGE

Bride and Groom:Pipo and Jodan

Photographer: Jeff and Summer

有一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是爱情?
苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。

於是柏拉图去做了。许久之后,他却空著双手回来了。
苏格拉底问他怎麽空手回来了?
柏拉图说道:当我走在田间的时候,曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗,可是,我总想著前面也许会有更大更好的,於是就没有摘;
但是,我继续走的时候,看到的麦穗,总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什麽都没有摘到。。。
苏格拉底意味深长地说:这,就是爱情。

又一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是婚姻?
苏格拉底说:我请你穿越这片树林,去砍一棵最粗最结实的树回来好放在屋子裏做圣诞树,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能砍一次。
於是柏拉图去做了。许久之后,他带了一棵并不算最高大粗壮却也不算赖的树回来了。
苏格拉底问他怎麽只砍了这样一棵树回来?
柏拉图说道:当我穿越树林的时候,看到过几棵非常好的树,这次,我吸取了上次摘麦穗的教训,看到这棵树还不错,就选它了,
我怕我不选它,就又会错过了砍树的机会而空手而归,尽管它并不是我碰见的最棒的一棵。
这时,苏格拉底意味深长地说:这,就是婚姻。

Jodan 和 Pipo迎来了一生中最幸福的时刻,

我们用镜头来记录他们美丽的瞬间。

------------------------------------LOVE & MARRIAGE—甜蜜的Jodan and Pipo---------------------------------

我就一拿相机的,不解释。
JEFFOTO视觉空间
网址:JEFFOTO.POCO.CN
新浪微博:http://weibo.com/JEFFOTO
微信:JEFFOTO

升级  49.2%

热情
人气
沙发
------------------------------------LOVE & MARRIAGE—幸福的Jodan and Pipo---------------------------------

JEFFOTO视觉空间

升级  49.2%

热情
人气
板凳
------------------------------------LOVE & MARRIAGE—浪漫的Jodan and Pipo---------------------------------

JEFFOTO视觉空间

升级  49.2%

热情
人气
地板
------------------------------------LOVE & MARRIAGE—教堂内Jodan and Pipo---------------------------------

JEFFOTO视觉空间

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
沙发。。。。。。。。。。。。。
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

6#分享本帖地址
來支持的。。好看好看~~

很喜歡橋上的那組~

【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

7#分享本帖地址
喜欢3楼的9最多~
yohoo.

升级  48.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
呵呵,婚车看着很匹配!

再次恭喜一下Jordan和Pipo!
anyi weixin:20230850   anyi 电话:02102285339  weibo:www.weibo.com/anyiimage  奥克兰-悉尼-墨尔本

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

9#分享本帖地址
恭喜恭喜~~~~
I really like it!!! Love the color and location!

Well done!

創作力+學習力=模仿師

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
來捧場啦,一對新人都表現的非常自然哦~~Jeff的抓拍是甜美的保證
個人比較喜歡museum那組,浪漫而莊嚴。
另外新人站在老爺車旁邊的那張黑白照片也很特別。
同時恭喜新郎新娘.....羨慕ing~~

升级  13.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
恩,拍的很不错。
有的构图上气势不足,有待商权,总体上格调清新,自然。顶一下

升级  49.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢大家的鼓励,to Eyeport, 站沙发的速度你真够快的哈哈...BABYG谢谢你每次都来顶我的贴..感动啊..
To 拉拉版主大人, 谢谢版主大人的支持,你的眼睛真厉害, 那张如果没有超广角还真的很难表现出气势..还是超广角好拍婚礼啊...
To anyi: 对啊,那个婚车相当漂亮,白色的,配上婚纱,看着就舒服, 当时就想如果能开到海边或者空旷的荒野去拍,那简直太COOL了.可是没可能的,送完新娘人家就开走了..
To  i-Dear: 有你喜欢我就满足了...
To 湖都: 你以后结婚我一定要帮你拍..
To flamehorse : 谢谢支持,我很喜欢你签名里面的第2和第3张..尤其第3张的气势..广角镜头在婚礼拍摄上真的很不错, 这我第一次全程拍摄, ..在教堂内一直在犹豫到底要不要用580闪灯..虽然买了肥皂盒.但还是没我想象中那么好用...教堂的顶很高....本来是想ISO3200以上的.后来考虑到时间比较紧.出教堂外光线充足来不及换回来.最后还是闪灯到底1/30秒拍摄了...

在下午的外拍从1点半到5点..跑了3个地方....基本上一个点都是十几二十分钟就结束了拍摄..本来还计划了3个拍摄地点..但是实在没有时间了.....还有新郎可能因为过度兴奋,婚礼前一天整夜都没有睡觉...在一整天拍摄中显得略有疲惫, 所以拍摄的速度要快,不能让他等,否则他随时会失去拍摄的兴趣..

婚礼一条龙拍摄服务确实不像平常的写真拍摄, 主要是时间上要计划得很紧密..就这么一天时间,错过了就再也没机会了.

很庆幸的是我的老同学跟我一起拍摄,,有2个人可以抓到更多的角度,...最后综合来选片保证了不会漏掉任何美丽的瞬间...

通过这次拍摄,也总结了很多经验, 比如早上8点赶去酒店拍新娘化妆, 原计划是新郎也会过来,但是教堂部分忙不过来, 就留在教堂..而我们2个摄影师都在酒店..

化妆造型师要给2个人做造型..离婚礼开始就十几分钟了...结果是我们跟新娘几乎是同时赶到教堂...以后遇到这情况应该让一个摄影师先在教堂执行拍摄...

经过十几个小时拍摄后, 我第2天居然睡了13个小时...这都要怪佳能的全套设备, 大三元+580II+2块电池的5D2,外加12节5号充电电池, 那个重量啊...
JEFFOTO视觉空间

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

13#分享本帖地址
其实不仅仅可以用超广角~~~~
现在婚礼, 用广角的多了, 也就成为了套路了~
yohoo.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
拍出很幸福的感觉了。加油加油。婚纱好漂亮~~

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

16#分享本帖地址
原帖由 Jeff.Tom 于 2009-8-2 01:03 发表
谢谢大家的鼓励,to Eyeport, 站沙发的速度你真够快的哈哈...BABYG谢谢你每次都来顶我的贴..感动啊..
To 拉拉版主大人, 谢谢版主大人的支持,你的眼睛真厉害, 那张如果没有超广角还真的很难表现出气势..还是超广角好拍 ...

寫得好詳細呀~~~~讓我回想了當初拍wedding的日子~~

創作力+學習力=模仿師

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
再次回顾lz的照片
呵呵,这次仔细看了一下新娘的婚纱,手工和设计真的很不错耶。
赞叹~;10;

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
好漂亮,请问3楼的小桥流水是哪里啊?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  13.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
摄影达人好多啊!教堂好漂亮啊,不知道不是去举行婚礼,可以在里面排婚纱照吗?

升级  66.9%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 胜利勋章 危险人物

22#分享本帖地址
来支持JEFF了,看到你的工作成果很是为你高兴啊!加油。。。
多年针织经验,教毛衣针织,钩花,等针织手工技巧,如有兴趣请联系Cindy 0220199122

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
喜欢你的构图,学到了东西谢谢!照片很美 :)

升级  60.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
支持支持,,,,,小两口,真甜蜜啊...........................