新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

楼主
淘宝真实评价 :商品名称:文玩核桃019号东北楸子;中评。

买家:我说实话是冲着价格来的,以为卖得贵的东西能好一些。是的,核桃外形都很
好,而且比市场上的要干净,但是全没有开口,还很硬,我把榔头都用上了,结果砸开里
面那么小的仁儿。

卖家:冤枉!这就是拍下不联系的后果,这叫文玩核桃,是放在手里玩的,不是吃的!

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

沙发
野生榛子
  差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
  解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

升级  13.16%

热情
人气

板凳
产品:手机

买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

升级  13.16%

热情
人气

地板
买家:见面交易行吗?

天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。

买家:您说个地方,我去。

天鸿艳:当面交易确实不方便呢。

买家:您可以蒙面,或我蒙面:)

升级  13.16%

热情
人气

5#分享本帖地址
商品名称:高档优雅时尚女士钱包
中评
「详情」:第二次光顾了,这次的货很好。上次的货有瑕疵,没仔细看就给好评了,我这人是很公道的,忘记历史就等于背叛,所以把上次的中评给补回来!
「解释」:您再次大驾光临不会就是为了这个中评吧?我想改改龚自珍的一句诗,“我劝买家重抖手,不计前嫌给好评”!

升级  13.16%

热情
人气

6#分享本帖地址
淘宝快递笑话
925银镶水钻耳针,25元,包同城快递。

买家MM:真的包快递么?
卖家:请给收货地址,我查看地图……
(一分钟后)卖家:能到!您拍下来付款吧,付款后立即发货。
买家MM:OK!
(40分钟后)买家MM:真快!我收到了,很漂亮,粉喜欢。我马上去点【收到】。
卖家:谢谢!欢迎下次光临。
买家MM:等等,问个问题啊……
卖家:不急,我一直在线,请问!
买家MM:那位快递员你认识么?
卖家:认识,但是他不接外单,您有东西要快递的话,我可以提供本地的申通快递电
话。
买家MM:你跟他熟么?
卖家:这个……熟啊!
买家MM:能介绍给我么?
卖家:他不接外单,我可以提供本地的申通快递电话。
买家MM:我只想交个朋友而已,不上需要送快递。
卖家:这恐怕不行,他已经结婚了,不方便交异性朋友。
买家MM:结婚了啊?你怎么知道呢?
卖家:我跟他结婚快3年了啦!MM,你买东西就买东西吧,欢迎下次再光临小店!
买家MM:那他为什么冒充快递员?!!
卖家:小店的东东才卖25元,不自己送快递,要亏本的。所以只包同城快递,外地的
都要自己付快递费的。
但是第二天,她发现对方给了差评,内容:卖家有欺骗行为!

卖家:你说有欺骗行为,到底哪点欺骗你了,说了包快递,难道问你要快递费了
么?!
买家MM:快递员不是申通快递的!
卖家:我有承诺非包【申通】快递么?我只承诺包【同城快递】,谁送有什么关系
呢?又不要你掏钱!
买家MM:不是申通快递,你们为什么用申通快递的面单?!
站长:我晕,买家你到底有啥意见?面单欺骗了你??我们只管卖家是不是卖假
货,或者东西与照片上不一致,有较大瑕疵隐瞒没注明……用了申通的面单算什么?!
然后,买家MM针对申通的面单和冒充的快递员(卖家的LG)展开辩论,说她给差评的
理由是:不是正规的快递员,给她安全造成威胁!
卖家:我们这个小地方,连申通、顺丰都招的是一般的小伙子,素质怎样,你以前也
收过,也清楚。我LG好歹是受过正规大学本科教育的男人,有正当职业,又没有犯过
任何规章制度的错误,更没有犯过法,道德品质良好,如何给你造成威胁了?

俺朋友也很气愤,他老公也很忏悔,已经将留得稍长的头发剃掉,现长约1cm,戴了个
帽子。俺朋友怀疑他在送货时勾搭了买家:要么笑得太妩媚,要么太温柔了,让人家
有了想头!
俺已经给买家MM下了通牒:如果她不赶紧给把差评改好评,俺就将所有过程写在上
面,说她花25元不但想买个首饰,还想白得人家一个老公!

俺也笑惨了,是笑朋友的LG,现在都还在‘政审’中,主要是交代送货的40分钟内做了
什么……
其老公交代如下:一接到老婆通知,骑着电动车,刷刷刷回来,接过包裹,冲下
楼,骑车25分钟,到达该买家小区门口,打电话,叫卖家下来拿货,然后买家开始拆
开货,然后签字,然后说:谢谢快递员哥哥。给老婆打电话说东西签收了,就去朋友
家继续喝酒聊天,现场大概有7人可以作证,绝对没有乱跑……
其老公喊俺帮忙劝老婆,俺也劝她了:你全当遇到一个怪人,不要再多心了。
但是她还是疑神疑鬼的,老觉得老公是不是给人家抛了媚眼儿一类,或者温柔的表情
暗示了人家:我未婚……

升级  13.16%

热情
人气

7#分享本帖地址
物品名称:益达口香糖
 差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.
 解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

升级  13.16%

热情
人气

8#分享本帖地址
镀白金项链  9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”
解释: 你给她买个钻戒看看!

升级  13.16%

热情
人气

9#分享本帖地址
买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
  卖家MM:==
  买家:快点,你改嫁我就付款了
  卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公

升级  13.16%

热情
人气

10#分享本帖地址
ssxssx83 2009-07-24 14:06 快速回复

我要买一盒
送给我们领导他老婆
傻逼似的那个女人 和我一个单位
X他妈 每次找我给他技术支持
都跟欠他钱似的
连句人话都不会说
傻逼长的跟他妈赖蛤蟆精似的
还不敢动他 只能祈祷他早死早超生了

2 中心杨主任 [掌柜] 2009-07-25 10:16 快速回复

千万别让他知道是您送的,不然矛盾会更激化的

升级  13.16%

热情
人气

11#分享本帖地址
关于孕妇装的
差评
买家: 买了穿着有点小,郁闷
[解释]我靠 !! 您长到180斤了穿什么衣服不小呀!! 能套进去就不错了!! 真够讨人闲的!!

升级  13.16%

热情
人气

12#分享本帖地址
至今为止应该算是整理最全的吧~
  买家: 请问欧版和行货为什么要分开卖?
  卖家:因为粘在一起不方便使用
  买家:。。。。。。。。

买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
  卖家:也许是欧版的吧!
  买家:为什么?
  卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:老板,能不能帮我挑一部最好的?
  卖家:好的,我把几百部手机组织起来,让它们先海选后PK 。

买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
  卖家:绝对能响

买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
  卖家:可以打电话。
  买家:?!哦有什么缺点呢?
  卖家:不能剃须!
  买家:!?

买家:老板现在什么手机最贵?
  卖家:诺基亚1100
  买家:不会吧,那个才300 多!
  卖家:你镀层金,镶两颗钻石就齐活了。
  买家:倒!

买家:3230
  卖家:9@9t
  买家:诺基亚
  卖家:飞利普
  买家:你说什么啊?
  卖家:你不是在对暗号吗?
  买家:晕!

买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从4 楼上掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
  卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。
  买家:哦。。。。。。

买家:老板这款手机有货吗?
  卖家:没有了
  买家:为什么没货啊!
  卖家:因为缺货了
  买家:哦!为什么会缺货呢?
  卖家:因为断货了。
  买家:哎,怎么会断货呀!
  卖家:因为没货了
  买家:哦。。。。那什么时候有货啊?
  卖家:到货的时候

买家:相片是你的吗?还真帅!
  卖家:不好意思,不还价的!
  买家:........

买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

买家:老板,那你再给说说怎么分辨这个原装电池和组装电池
  卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些
  买家:哈哈

买家:掌柜的,你四钻怎么也有那么差评
  卖家:你难道不认为中国是个冤假错案很多的国家吗?有不公就会有反抗,有反抗就会有牺牲。

买家:老板,你是深圳人吗?
  卖家:你见过深圳人吗?
  买家:没有
  卖家:那我也没有
  买家:那你怎么会去深圳呢?
  卖家:还不是为了给深圳的经济建设添砖加瓦。
  买家:。。。。。。

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑
  卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:有人吗?
  卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
  卖家:三星的一般都很好的
  买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
  卖家:哦
  买家:你推荐我应该买什么
  卖家:助听器

买家:老板,问你个问题?大陆行,港行,亚太行,欧行的,哪个的质量更好?
  卖家:都一样,行行出状元嘛!
  买家:倒!

买家:老板可以见面交易吗?
  卖家:你在哪里?
  买家:武汉
  卖家:我在深圳,你愿意过来吗?
  买家:我怎么可能走得开呢?
  卖家:你就离不开那片热土?
  买家:???
  卖家:有热干面吃的土地
  买家:。。。。。。。。。。。

买家:老板,有什么手机最耐用?
  卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的
  买家:为什么?
  卖家:你见过谁家有祖传的手机
  买家:晕。。。。。。。

买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!?
  卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。
  买家:哦。。。。。。。。。。

买家:多少钱?
  卖家:2560
  买家:2000 卖不卖?
  卖家:好的,支持支付宝吗,给我来一打
  买家:什么?
  卖家:我觉得你的价格更实惠。

买家:大哥,我发觉你好酷
  卖家:那还用说,你去社区看看,我是本年度十佳最酷卖家之一。
  买家:晕,这也有评的!
  卖家:当然了,哪个行业不评点先进
  买家:哦。。。。。。。

买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
  卖家:那是相当的赚
  买家:那一个月能赚多少?
  卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你

买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
  卖家:你包个机,然后空投

买家:老板,这个手机有红色吗?
  卖家:没有的,厂家没有出过

买家:哎,我是女孩想要红的,怎么办呢?
  卖家:你可以定做
  买家:真的吗,要多少钱?
  卖家:一部到不要多少钱,就是5000 部起定
  买家:哦,那谢谢了,我再考虑下
  卖家:好的,考虑好了,带够钱了来

买家:有MOTO 的998 吗
  卖家:不好意思,我不是收藏家

买家:今天还能发货吗?
  卖家:应该没问题
  买家:听说你们那边刮台风了
  卖家:是的,前几天特别厉害
  买家:有多厉害?
  卖家:我们这里郊区的农民刮完台风都要到拿梯子到房顶去打水
  买家:为什么啊?
  卖家:他家井给刮到房顶去了!
  买家:啊!?

买家:掌柜的,问下你,你说这网上有骗子吗?
  卖家:那是肯定的
  买家:哦,那你给我说说有什么特征?
  卖家:有什么特征我就没时间归纳了,但被骗的人一定有一个特征
  买家:什么?
  卖家:相信天上会掉馅饼

买家:请问手机你们售出之后,用什么方法保证质量?
  卖家:祈祷

买家:请问用EMS 多少钱
  卖家:20
  买家:邮局是不是按重量的吗?就一个读卡器还要这么多?
  卖家:出租车不会因为你的距离短而不收你起步价

买家:多少钱?
  卖家:1780
  买家:怎么这么便宜,我有点担心
  卖家:这样吧,为了避免你不必要的担心,我受累点,我去改成1980
  买家:。。。。。。。。。

买家:老板,我给我女朋友买部手机,你给推荐一下
  卖家:你随便找个合适的就行了
  买家:但是她的要求挺高的
  卖家:那你就听她的啊,男人应该对女人狠一点
  买家:呵呵。。。。。。。

买家:老板,这个手机大概有多重
  卖家:60 多克
  买家:哎,其他都好,我就是嫌太轻了
  卖家:你可以绑在哑铃上使用
  买家:晕倒

买家:见面交易行吗?
  卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
  买家: 您说个地方,我去。
  卖家: 当面交易确实不方便呢。
  买家: 您可以蒙面,或我蒙面:)

商品:痔疮栓
  评价:{差评} 货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
  解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了。

130万像素视频头
  评价:{差评} 发货就发货,还留言“沙有哪啦”,老子要抗日!
  解释:救命哪。

秋水伊人夏裙(最新到货)
  评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
  解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

中评:货到及时,但就是态度不够好
  解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

卖家:你多大?
  买家:80N
  卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。
  买家:晕!是80年的

卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀
  买家: 哦,又跑哪里去了
  卖家: 等你哦过发表意见呢:)
  买家: 没有意见!又不是我干的!

买家:性能力怎么样?
  卖家:???有关系吗?
  买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?
  卖家:偶……汗……
  卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你
  买家:你包邮给我?
  卖家:是呀
  买家:包邮你,给我?

买家:掌柜好,你家有胖子吗?
  卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗
  买家:哦,我打错了,是盘子
  卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度?碗底宽度?碗底沿高度?碗壁倾斜角度?
  卖家:......不好意思,没那么精确啊
  买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?
  卖家:.....上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。
  卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
  买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗
  卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁

●购买商品:个性相册制作
  (制作周期约为一周)差评理由:一周后才收到,“我等到花儿也谢了”
  解释:一周后才做完,“我哭到长城都倒了”

●购买商品:都市丽人白色风衣
  (送××游园票)中评理由:怎么游园票只限两人啊,全家去就得3个人,跟朋友怎么也得4个人,你这不存心让我为难吗!
  解释:我可都是为你着想啊,怕你们3个人去了玩斗地主,4个人去了打麻将,还怎么游园啊!

●购买商品:彩票中奖宝典
  差评理由:书上第一页不是说“读完此书,必中百万!”吗,我怎么连尾奖都没中啊?
  解释:你肯定没认真看完过,书的最后一页是这样写的“若要成就百万梦想,就得不惜一切代价!”放心吧,你的付出一定会有回报的,不是不报,只是时机未到!

●购买商品:正宗美国山核桃
  中评理由:不是说了圆通吗,干嘛你还是寄申通啊?
  解释:啊,这都行!当时我以为你是提醒我注意,不要把你的名字“袁通”写错了!

●购买商品:清嘴含片
  差评理由:我是听到广告说:“想知道亲嘴的味道吗?”才好奇体验一下的,结果就是比白糖多点味道,这不明摆着骗人吗?
  解释:小朋友,你还未成年吧,想亲嘴找你朋友去,广告和我有什么关系啊!这下我倒品尝到被无理“差评”的味道了。

●购买商品:韩国最新时尚塑身内衣
  差评理由:根本和你介绍的不一样,穿起来好大,老公也说我看起来比例不协调!
  解释:女人要有点主见,大一点难道不好吗?不要让男人一手掌握!

●购买商品:浪漫满屋木质拼装模型
  中评理由:本来模型是挺漂亮的,可是你干嘛送一只乌鸦玩具呢,想让我倒霉啊!真晦气!
  解释:晕……一点幽默感都没有,我想着所谓“爱屋及乌”嘛,没想到,真倒霉!

●购买商品:JACKJONES画册推衬衫翻领短袖T恤
  好评理由:说实话,衣服一般,没照片上好看!本来要中评的,可是一点就弹出一个框提示:“如果出现‘产品一般’等主观评价将会被我们视为恶意评价处理,您确定要给对方中评吗?”弄得心里忐忑不安,挣扎之下便点了取消。
  解释:这都要解释这么清楚,没做亏心事你干嘛忐忑不安啊!弄得我和淘宝像黄世仁对杨白劳一样!

●购买商品:法国精品玫瑰
  差评理由:你骗我,说什么5朵代表“由衷欣赏”,可我女朋友却说我“三心两意”!
  解释:谁叫你非要3朵红的加2朵白的,说什么“我爱你”加上“两人世界”够浪漫!弄得跟张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》似的,能不像三心两意吗?

●购买商品:水晶球
  差评:理由:水晶球挺好,照片上的底座为啥不给?
  解释:冤枉!那是我的烟灰缸。

●购买商品:镀白金项链(9元)
  中评理由:我女朋友的评价是“一般”。
  解释:你给她买个钻戒看看!

物品名称:避孕套
  [差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次注意啊!
  卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。

夏天适用时尚提包
  差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单 吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。
  解释:呸

物品名称:易购厨房刀具5件套
  差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评
  解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

好评:态度不好,东西还行
  解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱你觉得态度才好啊!?

商品:512M金士顿内存条
  评价:{差评} 东西能用,只是你除了"哦"之外,能否讲回答点别的?
  解释:嗯

130万像素视频头
  评价:{差评} 发货就发货,还留言"沙有哪啦",老子要抗日!
  解释:救命哪。

秋水伊人夏裙(最新到货)
  评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
  解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

中评:货到及时,但就是态度不够好
  解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

●物品名称:野生榛子
  差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。
  解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

●物品名称:益达口香糖
  差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.
  解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

●中评:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
  解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

●好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"
  解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里嘛!!!

差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44  
  解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
  差评 [详情] 怎样退货?  
  解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
  中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。  
  解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷)

草本配方-安全减肥
  差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用
  解释:撒谎~~副作用和描述完全吻合!

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
  差评:不错,我喜欢!  
  解释:难道你老公不喜欢吗?

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
  中评  *未使用支付宝成功交易
  [详情] 没什么  
  解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:丰盛水果篮--12种水果
  中评 [详情] 部分水果还是太熟了
  解释:按你妈妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要你妈妈做评价。)

物品名称:带核话梅500克
  中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦
  解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
买家:掌柜好,你家有胖子吗?
  卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗
  买家:哦,我打错了,是盘子
  卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

我家的胖子卖~~~~~~

升级  2%

热情
人气
14#分享本帖地址
笑死了~~
一个人的倔强是倔强~~
二个人的倔强是灭亡~~~

升级  98.2%

热情