新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[DIY] 别了, 我的朋友----DIY巧克力融入我的祝福 [复制链接]

升级  80.4%

热情
人气
楼主

找遍了整个版面, 竟然没有一个是关于友情的
想了半天, 我跑到桃桃这个版,巧克力确实也是我自己DIY的, 关于友情
文笔太差, 请多包涵啊。
记得我刚来的时候 去星吧克 买冰激凌吃, 我不会说,几个女生里UPPER INTERMEDITE 班的排在最前面, 先买一个,后面的人就说跟前面的一样,然后到我,我就说跟前面的一样,那是第一个星期我来到AKL , 第一个月的每天都记忆犹新, 仿佛那边是7年前。
朋友一个一个离去了, 有天,妍跟我说: 我要回去了,去开咖啡店!
临走的前几天, 我做了个朗姆酒心巧克力, COPY了100多首CAFE SELECTE, 能为做的只有那么多了
黑巧克力不容易肥, 最好是COOKING 用的

2个锅隔水 融化巧克力,用大一点的锅加水, 加热放了巧克力的小锅,

不停的搅拌, 越绞越心烦, 觉得自己心也要融化了
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_183700.jpg
另起一个锅,150 ML 的奶油热开
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_183647.jpg

加2茶匙的朗姆酒在奶油里, 为什么要做酒心的呢? 不管是6年前我们一起喝韩国酒,还是在酒吧,还是后来我们都变了, 一起和葡萄酒,COCKTAIL ........都给我留下了美好的回忆, 诶,一友难求,能一起喝酒的朋友就更加可遇而不可求了,

加了果仁的巧克力浆放在冰箱里慢慢冷去,你走了后, 我们的友情会不会也像这样呢
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_184118.jpg
等了3个多小时, 巧克力的硬度终于可以做了,什么技术含量都没有, 就是做成球球状, 搞的一塌糊涂。做好了的巧克力上撒上ICE SUGER。 还算满意, 不然以我的性格肯定会直接再去买一便材料, 重做,不管多晚

巧克力店里, 我没有买成品的巧克力, 但是一眼就相中了它, 很漂亮
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_222335.jpg
盒子只装下了一半的巧克力
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_222353.jpg
我迫不及待的尝了一个:对, 就是这个味道, 专为你做的这个味道。
http://i213.photobucket.com/albums/cc9/zhenyier/FOOD/090722_222213.jpg

别了, 朋友,
送她的那天, 我们一杯接着一杯的喝着咖啡,有太多的话想说,但是却没了时间,让我们最后一次干杯吧

没有陪着她登机, 因为我不想看着她在我眼前消失。 就像之前一个接一个的离开。所以赶着在她登记前一分钟出来了,我回过头看她,孤单背影犹如7年前 我们认识的时候。
7月24 那晚,我落泪了,别了, 朋友, 我要狠狠的忘掉你!

be da sexy mean bitch !

升级  80.4%

热情
人气
沙发

太煽情了?

没人理??

升级  39%

热情
人气
板凳
伤感。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  73.4%

热情
人气
地板
看的我都哭出来了~~~好感人啊~~~其实友谊比爱情更难求~~~支持LZ
                         快乐的我

升级  58.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
被LZ的真情感动。你的幸运的,有这些朋友陪过了7年。朋友也是幸运的,有你这个动情的真朋友

升级  80.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 塔罗之谜 于 2009-7-27 01:29 发表
看的我都哭出来了~~~好感人啊~~~其实友谊比爱情更难求~~~支持LZ

有了爱情, 不可能光围着他转,
没有朋友是很难受的。。。。。我 现在都只能打长途给我妈妈聊天了, 可是有的事 不能全跟她说, 会担心,
都没有人陪我逛街了。。。。。。。。。

升级  55.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
这个好贴心呀~~我要是lz的朋友一定感动死了~~

升级  80.4%

热情
人气
8#分享本帖地址

最近老被朋友放鸽子

以后 想有个之心的朋友好难

升级  38.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
很感动,毕了业之后,发现身边的朋友越来越少了。。。。。知心的就跟别说了。。。羡慕你的朋友能认识到向楼主这样的朋友,祝福ing,,,,,,
有些感慨留在心中,会很微妙,言之有失!
有些美丽来自距离,拉近既失!
有些拥有需要空间,得放飞自由!
有些缘分不必刻意,冥冥中就在左右!

升级  4.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop

升级  4.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
今天很想念自己的朋友, 竟然哭了
朋友!!!!!!!!
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop