新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] [夏天的味道]Chapat! 2009summer collection [复制链接]

升级  50.07%

热情
人气

胜利勋章 精华勋章 设计勋章 红人馆 2008星斗士

楼主
今年的Tee Design雖然是業餘時間做的~還是有給他用心喔!

同學們還請多多指教啦~

一起做設計的小女人喜歡這隻千年貓,所以我就用牠做了這個概念設計~

牽涉到圖像版權問題,這樣的設計是不能作為商業用途的。只能做來自HIGH~@@

但我會將這樣的慨念運用在原創的圖像上,如貓貓狗狗小白兔什麼的。

可愛的美麗的事物是較危險易傷人的~

離遠些看,只看到一隻凱蒂貓頭~這也是用意所在。

HELL KITTY~

又是一個開KITTY玩笑的設計,但這可以算是原創~有百分之七十以上的不相似。

以牠的年紀跟吸金力,在我心目中就是這副德性~我很老實,得罪到Fans真是不好意思啦,表打我耶@@~嚇嚇

拋開個人觀點,這個設計是面向龐克市場~為叛逆的可愛。

融化了的暗示

這是一個正在融化中的甜甜圈,這也僅僅是這類設計中的一個代表。今後還會畫出融化中的冰淇淋及巧顆粒等...

這樣的圖片裡藏有對人淺意識的暗示,好比香水刺激賀爾蒙,符號催眠那般~至於暗示什麼,我就不說了喔,不好意思嚇~

這張純粹是因Model可愛兒放的~

CUSTOMIZED

這是為IFK樂團設計的公仔,也做成Tee在他們告別演唱會時送給了他們。(感謝小女人(我是老男孩她就是小女人啦~)工作之餘還幫我加班繪製配搭服裝~感動ing)

憑個人力量專職做Tee對一般人而言是個異想天開的舉動,雖然我也是用下班後的時間在創作但可是一點也不馬虎喔!(明天還要上班,現在還在發帖)

這可以說是個夢想,也是能讓我天馬行空的領域~但夢像還是要現實來推動的,所以呢我們打算幫大家繪製公仔 為個人阿情侶阿壽星阿量身訂做Tee~ 

來試著賺取啟動製作衣服的資金~希望能以自己的雙手來實現自己的夢。如有興趣的朋友能短信或Email告訴~我跟小女人會一起為你們用心製作的,感激不盡!

好朋友就要袒蕩蕩啦!!

MODEL WANTED!!!

這個帖之中的創作皆是一些起始的概念,每一樣作品都將成為一個系列。風格別異,所以將需要些模特兒。

在這點上讓我感到些許困擾,身邊的朋友都多少覺得我變了樣@@ 平時不那麼愛玩的最近卻老愛到處跑~

像個小色狼一樣,見到正妹就找人要電話@@ 這樣下去可不是辦法喔~不用多久可能就橫屍於街頭鳥@@

所以上這來以文明的方式尋尋,設計拍攝上還有一個小女人陪同(她的作品準備好時,我也會將她同作品介紹給大家認識)。

所以不是我一個人一對一。mm們可以放萬個心~

以下的設計是繪製好將要做成衣服將要拍攝的設計(以上的則是我們手工製作出的樣品請身邊朋友幫拍的樣片)

你的難過,我知道的~

就算生活慘淡,淚兒也總是燦爛~嘩啦啦啦

神通廣大阿修羅~但就是不學好,身邊不乏有這樣的朋友@@

這是一系列的神話創作,就阿修羅而言還畫了女版及貓修羅等...草圖中還有千手貓 梅杜莎之類的...

想準備充分了在將之上櫃,所以水印上寫的是2010年的Collection~

MODEL WANTED & 報酬方式

說直白的我們連啟動資金都在想方設法的籌備,並沒有辦法負擔Model的工資。

但我們會以能力所及的方式給予回報,表明感謝之情。如幫您設計繪製專屬妳的個性公仔,手工作件Tee給妳~

或為妳拍套美美的圖圖~哈 不嫌棄我們而有興趣的朋友不妨將您的照片跟聯繫方式Email給我到lovefreearea@gmail.com~感激不盡啦!別再讓我當色狼啦@@

冬天裡的夢,如白鴿翅上鋪著霜。

深夜裡臥蹲在巢,卻是萬分清醒。將腋緊閉貼在胸膛,卻保體內溫熱~

待那晨光一現,毫不猶豫的能振翅而翔~

我喜歡我喜歡,我喜歡那細小的分子結構。顆顆都帶著微妙的想法,在藝術家的體內來回的流動~

嘻嘻哈哈調皮的嘲弄著人世間的邏輯和表面所謂的常理。但它們終究是善意的,因為這是一條血脈,源於純純淨淨無沾無染的古老藝術之靈!

謝謝觀賞~

星星綻放黑色的光芒,點綴白色的夜。

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  95.33%

热情
人气
沙发
SF   .............................................

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

板凳
衣服好可愛啊~

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
第一张看得眼花。。。
最后一张好漂亮
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  66.9%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 胜利勋章 危险人物

5#分享本帖地址
设计的挺可爱,喜欢猫头的那几张!
多年针织经验,教毛衣针织,钩花,等针织手工技巧,如有兴趣请联系Cindy 0220199122

升级  84.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
好漂亮!!太佩服啦

升级  33.07%

热情
人气
7#分享本帖地址
第一張還以為是自己看錯了...很有創意的設計呀..最後一張,很像一幅畫

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
星辰出马, 绝对非凡, 建议精华哦~~~~
yohoo.

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

9#分享本帖地址
一个字~~~很帅~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

10#分享本帖地址
很可愛呢~~ 想設計tee很久了 只不過成本也蠻高的~ 加油!*

最喜歡最後那張人像 很有感覺呢!
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  21.13%

热情
人气

猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 光影达人

11#分享本帖地址
好像要阿修罗那一件..有卖的吗。。
我的作品
http://y-unique.lofter.com/
http://www.flickr.com/photos/yongphoto/

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

12#分享本帖地址
hello kitty阿。。。。。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  60%

热情
人气
13#分享本帖地址
又见星辰才子的大片  赞!! ~

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

14#分享本帖地址
果然

星辰出馬~必然精華
很有創意~~喜歡喜歡

後面的model照片很有日本街頭feel..清新~

ps,,看見熟人了...哈
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  31.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
又邪恶又可爱~~~好稀饭~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
好可爱哦

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  62.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
设计的真是不错。。非常喜欢你照片的色调。。

PS:麻豆全是美女啊。。
我是一个极其讨厌关贴和删帖的人,至于那些什么不看版规,随便骂人,侮辱网友,满嘴脏话,素质底下,目空四海,强词夺理,混淆是非,黑白不分,狂妄自大,自以为是,透露隐私,擅贴照片的人我根本都没有见到过,也从来都没有管理过! ------- ╮(╯▽╰)╭ ------- ▓ FML群:90533089 ▓

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

19#分享本帖地址
大哥,好漂亮啊,功力又涨了阿,哈哈哈
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  9.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
做一件多少錢呢。。很漂亮 

升级  78.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
模特都好漂亮啊~~~~
非主流眼镜/领结/小领带/创意闹钟/增高鞋垫/衣衣品//http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1123132&page=1#pid18975673
惠灵顿吃喝玩乐群21189361

升级  50.07%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 TiFfAnY1023 于 2009-7-28 23:11 发表
做一件多少錢呢。。很漂亮 

謝謝你欣賞阿~

妳想要什麼樣的阿?造妳的樣子設計一個娃娃?還是想要現有的設計?

設計的妳樣子的圖案可以選妳想要的風格(龐克,天使,惡魔,華麗等...)我們收80 dollars ~圖案可以用在所有用途上的。

衣服收35dollar工本費~   情侶設計費:一個人各便宜15dollars     有興趣讀請通知我喔~0212997789    感激~

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  50.07%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 ayong18 于 2009-7-24 19:44 发表
好像要阿修罗那一件..有卖的吗。。

現在沒上市呢~只能手工''自''做@@

升级  50.07%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 笨鸟 于 2009-7-24 17:56 发表
一个字~~~很帅~~

明明是兩個字~

升级  57.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
最後一張好美啊~~
很喜歡你們的設計!

升级  70.33%

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  55.9%

热情