新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 麦克风

[基督城/坎特伯雷] 一个有关虚荣心的怪现象~~ [复制链接]

升级  40.5%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
原帖由 姚小盒 于 2009-7-24 00:27 发表
LZ啊。这个问题也捆饶了我很久。我是临沂人。俺从来都是感觉挺好的。有说不知道的,我直接解释是沂蒙山区。不明白为什么会有人感觉自卑。

很多我以前的朋友,去个北京,上海,青岛的上几年学,一问就说自己是那些 ...

卖猪那段太逗了 ~~~~~~~
┊渢鮽過逅縂囿綵渱┊

升级  40.5%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
原帖由 恬倪 于 2009-7-27 01:01 发表
我办了新身份证了 办那天NND我妈都是一直安抚我的情绪
那照相的师傅跟吃了火药一样 拽死了
又是头发不行 又这又那
国内好多人都把自己太当回事

PS。我也小城市的。。。。。所以直接说省啦 免得还得解释半天。。 ...

太有同感了
我回去照相 内老太太不知道怎么就看我不顺眼了
质问我为什么这么晚才办二代身份证
哩哩啰啰说了一堆 耳环项链全都摘了 还非让我把隐形眼镜也抠出来
完了还不罢休 唠唠叨叨说什么其实头发都应该让我染回黑色才能照
我想那我要是剃了秃子难道你还让我先去植个发呀 ....
我的不满情绪也是被我妈安抚镇压勒......
┊渢鮽過逅縂囿綵渱┊