新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kaixinguo777

[基督城/坎特伯雷] 大家千万别相信‘前景’的Vodafone prepaid卡充值(八折)先充值后付款 [复制链接]

升级  18.57%

热情
人气
61#分享本帖地址

我要报警,求助更多资料。。。

我也被骗了。不过不知道和LZ你遇到那个人一样不一样:
这个人的唯一联系方法是email: vodafone8@VIP.QQ.COM
我这里有和他之间收发的几个email。还有充值后转帐给他的bank transaction。(20面值的16刀卖)
前几天我的手机突然发不出短信,也打不了电话出去。打777发现手机被barred,需要付回20刀才给开锁。我越想越不对劲,我是受害人,怎么我要付钱开自己手机?

联系了两次debt department。他们同意我找警察,调查之后考虑refund 20刀。

LZ 能不能提供你的相关资料呢?或者联系我吧!我也要去立案的。一定要!我的联系方法是 niedward@hotmail.com;  qq: 150494282;0212503625

升级  28.5%

热情
人气
62#分享本帖地址
我的手机也出问题了  打去777说是credit card issue让我直接带着ID去店铺

汗阿~  我可是从来没有过credit card

冲值都是七月底的事情了  现在弄出来这出  真是讨厌!!!!

升级  98%

热情
人气
63#分享本帖地址
以為那陣風已經過了,結果又刮回來啦。
BTW:現在騙子盛行,大家要時刻保持警惕。
[img][img]

升级  96.3%

热情
人气
64#分享本帖地址
被锁的XDJM注意了
如果手机SIM卡被锁了 打0800 800 021然后按4
这个是VODAFONE 的客服电话 不过接电话好像是阿三接的
跟他们说你的SIM 卡不能用了,他们会帮你把SIM卡开锁 (听力不好的多问几次,很难懂的阿三英语)

我的手机今天上午就不能用了, 去了first mobile 问了一下 他们给我这个电话,然后还要我把以前的top up的钱补上 还复印了驾照 
 以后不能再摊小便宜了 ~~~~最后说一下,以前用这个冲钱的 如果你是充的很多那种 去找vodafone的时候最好带上你网上给他转钱的copy,不然就要被问很多问题