新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 极品男人的逃债故事 (鉴于版面规定,不发地域帖) [复制链接]

升级  95%

热情
人气
楼主
谢谢斑竹的耐心解释,在此发回删除"地域性"的"老帖",谢谢.

题记~你不仁不要怪我们不义!好言劝你,跟你谈,一次次欺骗,耍我们!要整就来整真的是吧!~

事件简要:此极品人于420左右搬进Empire和我两个朋友同住,apartment有三间房,其中一人有事回国,就把他那间租给了这个极品,这个极品有一天突然偷偷搬家!欠了两周房费水电,一堆电话费,就不声不吭走了. 经过后来无数次耐心请他来谈,和无数次约好,等待,被放鸽子,到最后见面,谈好交钱,说去朋友家借钱,把我们骗到一大楼,再也没出来!

极品事件:

*
好几天晚上夜深人静偷偷把东西搬出去,到最后一天凌晨三点彻底搬空,油盐酱醋一点不剩,剩就剩房间门后一大袋垃圾和恶臭.(蛇皮袋一样大的垃圾袋!)

*从住进来到出去,房费每次都等reception下面的人等不耐烦了把三个人卡都注销了,别人使劲催才交(朋友每次准时交钱,可是就是每个星期要重新刷卡就因为他没交)

*发现他人去房空后联系他,问他怎么了,有事大家好商量,他短信说我没搬继续死不承认(你去你朋友家住两天把家里全部东西包括电饭煲酱油枕头都带走?)

*住了那么久,刚开始一星期天天在家里炸东西吃,油溅的整个灶台都是,从来没有自觉清理过,唯一清理的就是他自己放电饭煲的那一小块!和我朋友共用卫生间,好像卫生纸是hotel的一样,从来没有自己买过,尽管用了.(现在我们不计较这么一点钱)

*他搬出去第一天朋友问他,他说没搬.具体短信如下:

朋友: 你是不是搬家了?

极品:没有,我去朋友家住几天

朋友: 你真的搬家的话就告诉我们,没什么大不了的,只要解决问题

极品:

朋友: 如果你要搬的话,要提前两周告诉我们

极品:.

几天后:~

朋友:你是不是真的搬家了,不要再骗我们了

极品男不回

朋友:你要好好交代一下这个事情,我们有楼底下的video证明你

极品:,,我回来以后给你们交那些钱

……

最后就是不断的没有他消息,不断劝他回来谈谈

最后一天,也就是昨天713,跟他表明了我们不能一直去迎合他时间而他一直不show up!

他说好,晚上回来给你们付清

晚上7,empire楼下café,三个人,跟他耐心的算好帐,说了一个多小时,欠了两周房费和水电电话,还有他之前交了两周磅金也不能退了. 这位哥哥每句话说完他答个,没问题” “不就400多嘛,不至于老老实实的坐着,用我朋友话说好像眼泪都快滴出来了.(好像我们很严厉对他逼他去跳楼一样)

事情极品就极品在大家认为一切谈妥的最后,这位哥哥来了句我今天没钱,明天来付

(你他妈没钱来谈什么个劲啊!

,那我们说你留下个ID身份什么的,我们总不能让你就这么走了,我们拿什么保证你会回来?

最后15分钟就花在像他要ID上了,这位哥哥只重复一句话不给” “为什么不给””我隐私

好说歹说, 最后他说,那我去朋友家借钱还给你,我朋友住Princeton很近(住city的都知道PrincetonEmpire很近,五分钟路)我们就跟他去了,他进电梯然后说“你们不用跟进来了吧,我不会跑 我们也就坐在外面等他,一次次的相信他,真他妈自己蠢,这哥们没有卡根本上不了电梯,在电梯里打电话给朋友说叫朋友在楼上按下他就上去了(当时九觉得怪怪的,宁愿在里面打电话也不出来,电梯不动了好久直到另个老头进去电梯往上爬了),也不知道他到底去几楼,他自己说是15楼,老头的电梯到了13,剩下两层他爬上去的?不得而知

最后我们在下面等了半小时,发短信给他他不理了,最后发过来个“你们没告诉我要提前两周搬,大家都有错,明天我自己去empire交电话费,房钱就用磅金抵了”

大哥!首先我们之前就告诉过你要提前两周

其次你骗我们在先,人的大脑都不能理解你干吗一声不吭半夜搬走,明明是由预谋的

最后你他妈做人不能干脆点,骗来骗去,一个在中国工作了好几年的男人了你值得么?你骗学生!

最后这极品发来说“我下周就去澳洲读书了”,然后关机

大家评评理!这是一个什么样的男人!说来AUTMaster,现在说去澳洲读书,27岁了,做这样的事情!男人?是男人么?!你鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,一骗再骗,演技高超,应该去好莱坞啊,怎么区穷你在新西兰了?

你以为我们不知道你的名字!

你以为我们不知道你ID

你以为我们没时间跟你耗!

你以为我们拿你没辙!

我告诉你!我们是不知道你名字也没拿到你ID,那是昨天!

今天我们有你的大名!和出生年月日!别问怎么得到的!做了亏心事别怕鬼敲门!姓王的!27岁的人,你走一身轻,要几个学生给你垫房费,打扫长霉的窗户和传单!我吐!!

你要你三个字大名张贴在留园网,新浪网,随便什么网,还是你妈出生年月日都可以!

我们有你的视频!完整录音!和大头像!你所有电话清单好友电话!

你拽吧!

今天谁要谁说我人手一份发了!大家有这个贱人消息尽管发来!

大家别让这种人坏了AUT名声,还滚到澳洲去害人

有种你回来把那几个臭钱付清了,也对得起你老妈!和他爷我们花在你身上的时间!还有他妈回来把你垃圾倒了!!!!!

AUT的朋友别被他骗了。Princeton的同学们注意了!

此人:出生日期21/09/1982

姓名:要知道的短消息我,照片录音要啥给啥

鉴于很多人向我要照片,别忘了把邮箱发给我~

升级  13.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
沙发!!!!!

升级  13.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
给我来张 下来见到 我踩着油门压过去
pan117023460@hotmail.com

升级  32.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

地板
让我瞅瞅这个人长什么模样。。。。。。。。。。。

wayne175433@gmail.com

升级  57.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
的确极品,帮顶了

升级  5%

热情
人气
6#分享本帖地址
这下我估计他更害怕露面交钱了............

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
人肉 这个人太可恶了! 死皮白赖

升级  17.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址
我也像看看cinc.shell@hotmail.com

升级  35%

热情
人气
9#分享本帖地址
帮你顶 发来看看~wwwangjqqq@vip.qq.com

升级  68.48%

热情
人气
10#分享本帖地址
i feel so sorry

cant wait to see this

please
k_o23@Hotmail.com

升级  30%

热情
人气
11#分享本帖地址
跟我男朋友的生日只差1天哦。。。。真给我们处女座丢脸啊

升级  68.42%

热情
人气
12#分享本帖地址
和我同一天出生,吓死我了,还以为是自己,后来想想,我也不姓王啊

升级  95%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 某人的马甲 于 2009-7-15 09:31 发表
和我同一天出生,吓死我了,还以为是自己,后来想想,我也不姓王啊

你太搞笑了............  拿钱来~~

升级  95%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 occc 于 2009-7-15 01:45 发表
i feel so sorry

cant wait to see this

please
k_o23@Hotmail.com

已经发送,请查收

升级  95%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 兜兜小兔 于 2009-7-15 01:24 发表
帮你顶 发来看看~wwwangjqqq@vip.qq.com

已经发送,强烈要求加上各种贱字当qq表情

升级  95%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 兜兜小兔 于 2009-7-15 01:24 发表

发鸟~~~谢谢

升级  95%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 ....oΟ药葫芦 于 2009-7-15 01:19 发表
我也像看看cinc.shell@hotmail.com

已经发送

升级  59%

热情
人气
18#分享本帖地址
lindalilyd@hotmail.com
好奇那么jp的男人什么样子,以后过去aut留心看看~~~

升级  10.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

19#分享本帖地址
335259654@qq.com
走过路过,不要错过,大家一起看看捏~~~
也许不能常常想起彼此,但偶尔的回忆就已足够!然后,微笑……

升级  95%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 xihashashou 于 2009-7-15 14:41 发表
走过路过,不要错过,大家一起看看捏~~~

记得查邮箱

升级  68.48%

热情
人气
21#分享本帖地址
看到了照片,凭我个人的直觉与经历

请允许我做个猜测, 是不是shren来的

升级  10.47%

热情
人气

22#分享本帖地址
谢谢哈~~不过不好意思,能不能麻烦你再发遍,我貌似没有收到的说~~~
@_@

升级  10.47%

热情
人气

23#分享本帖地址
谢谢哈~~~

升级  96.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
之前答应过的话,后来以一句"我当时没有说过啊"就以为可以逃脱的人最恶心!!!!!!!!!!!气死我!!!我现在的房东也是这种人!!当时因为她所谓的侄女因为离婚接电话的时候态度极其的差,所以打电话过去要租房子的人都没有租!!过了几天,房东打电话给我,说对不起什么的,然后把他所谓的侄女离婚啊,心情不好啊,解释了一大堆!!我就信了我,搬进去了!当时搬进去的时候,那房东一副催我马上搬近来的样子,说一切事情都好说!我说我要租到11月中,她说不行,必须半年一签,然后之后想续多久都好说,还说他们XXX人最爽快了!!!我又信了我!!!然后最近房子还差不多1个月到期了,我跟她说续到11月中,她说那她之后3个月租给谁去,说不行!!!我说你当时说可以的!!!她就耍赖!!!!!说,"不可能"!!!三个字让我看透了这个女人,气死了,现在因为她那不守信用的三个字,我必须重新找房子!!大家应该都知道搬房子和找房子是多么麻烦的事情!!!至于傍金,我估计也凶多吉少了,唉`不就租个房子么,搞出来那么一堆事情,中国人干吗都欺负中国人!!!

升级  32.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
给我来张.sprite86@163.com

升级  85%

热情
人气
26#分享本帖地址
ding !!!!!!

升级  63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
太牛了 我也要张~~

升级  43.64%

热情
人气

至尊荣耀

28#分享本帖地址
..I want to ...

mong_z@hotmail.com

Thanks..
Shotokan Shitoryu Karate Association of New Zealand-SSKANZ,欢迎任何朋友参加,学习传统和现代的运动空手道
传统陈氏混元太极那边也欢迎

升级  65.67%

热情
人气
29#分享本帖地址

升级  17.93%

热情
人气
30#分享本帖地址