新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家新来了只边境牧羊犬 [复制链接]

升级  95.67%

热情
人气
楼主
昨天我老公处理掉家里所有朋友和同事的宠物之后,给我买了一只边境牧羊犬~~~# y$ e/ q. o! G8 |5 X: d

$ |  g& [$ H6 \! {( G& ?由于我不想要太小的puppy,所以,这只丫头才5个月大~
3 q: ?4 V$ D: a. |! e% L/ ^
) D$ N& d  j, @: ^+ V但是昨天晚上我发现一个很严重的问题就是,1 |3 |9 P' U- F' z; U# p
2 r; {% C/ ]) p. _
她的口中气味很大~
- Y* S" H7 v( v* r, T) ^$ ~) v
! A" I( }/ f4 C; Y) J! g: o2 g. R但是口水不多~8 \0 i9 d" O+ M% S( U

) y* a. f1 ~3 }1 D9 t) P3 g/ D就是舔人和呼气的时候,味道非常大~
3 ~8 X1 Z9 m  Q, l& Y+ T1 U2 p
! t# s" N& ]- |6 q# Y4 S6 V她现在处于换牙期会不会是这个导致的呢?????

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

沙发
先給他擦擦牙,再給他咬下去口臭的東西看看會不會好一點吧

升级  32.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

板凳
买清洁口臭的那种东西让他咬呗。。。。

升级  95.67%

热情
人气
地板
清洁口臭那个长什么样我忘了~~~

升级  92.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
应该是在换牙,口臭会很正常的,可以给他买去口臭的咬棒,记得没错的话应该叫GREENIE(或者类似)就是绿绿得洁牙棒
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  44.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
欢迎边牧,你买个磨牙棒或者买些猪耳朵,牛耳朵的给她啃可能会好些。现在换牙多给她准备些咬的否则会乱咬东西的。
傻儿子:馒头

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
你给她买点咬胶啊,硬的猪耳朵啊什么的,不过最好在外面吃,家里吃会很臭。而且最好是硬一点的。我不知道你家小边怎么样,反正我家这个吃猪耳朵或者骨头都是咬软一点直接生吞的。所以吃的时候稍微看着他点。# i- Q0 q: h  Q2 {  _: ~5 H

: W5 K8 h1 q6 h8 t; X还有肠胃不太好也会有口气。我家小波肠胃很敏感。平时给他多啃猪皮啊之类的,还有吃狗狗口香糖也有用

升级  95.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-7-13 13:26 发表 , l+ T3 z. I: ~- l/ T
应该是在换牙,口臭会很正常的,可以给他买去口臭的咬棒,记得没错的话应该叫GREENIE(或者类似)就是绿绿得洁牙棒

6 L* l7 g$ V( q% w7 q, f$ D& @" _8 j* ~$ h% M/ C7 F1 Y
/ _1 L) y# ?: p( f3 t) X4 n* N$ d
谢谢~~~~我知道了~~~明天有时间我就出门买来~~~~

升级  95.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2009-7-14 12:38 发表
5 O5 ^6 S% r" B8 h) D; w你给她买点咬胶啊,硬的猪耳朵啊什么的,不过最好在外面吃,家里吃会很臭。而且最好是硬一点的。我不知道你家小边怎么样,反正我家这个吃猪耳朵或者骨头都是咬软一点直接生吞的。所以吃的时候稍微看着他点。" C8 Y, x- s( C9 F& u: q
& \: L+ C9 _% K" t/ T
还有 ...

% W, |, l* ]$ n% B1 r  m# \9 Y2 c4 D0 t
我家闺女有个铁喂~~~~吃什么都没事~~~
9 ?$ z! \& Q5 e& d. A- C; ^5 t/ b& S
5 a3 r  P( i# l2 F1 L8 y: a3 c3 d; g& k
昨天我居然看见他在吃草~~~~吃完了之后还打嗝~~~~~~~一副吃的很爽的养子~~~~~0 Z- d) X- M6 i, I3 y; |
0 Y6 v+ b3 Y% ?! V) D. y, q' T
我真怀疑她是羊~~~~

升级  95.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 xxxbbb 于 2009-7-13 23:06 发表
: [' Z; d* p! k/ @0 m' m7 W欢迎边牧,你买个磨牙棒或者买些猪耳朵,牛耳朵的给她啃可能会好些。现在换牙多给她准备些咬的否则会乱咬东西的。

2 N" U; H7 e" [7 E
/ P! X. J0 D% d. ]$ g5 U. \( K7 L& u
我老公昨天已经狠心的把她轰到客厅睡觉了~~~~可怜呀~~~~

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

11#分享本帖地址
呵呵,我家的是边境男生,快1岁啦,有机会认识一下小美女

升级  95.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
真的吗?很好呀~~~,不过我家那个小丫头还未成年呢~~~2 F5 {9 W2 g- r3 _# V
9 n# a3 h' U. ?4 Y0 ^  D8 d& O1 k
而且还在换牙期间~~~等大一点不怕陌生狗狗了就认识一下吧~~

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
是啊,我家的太孤单了,虽然有老大在家,但是他们2个都玩不起来( r+ v1 V) U: \; g
所以想找些小朋友一起玩啦